Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EDGE: Sony под контролем, часть четвёртая

Recommended Posts

Нравится читать интервью с Шухеем. Интересный дядя)

Когда мы донесём своё видение покупателям, мы дополнительно объявим, какими дополнительные сервисы и функции будут интегрированы в PS4.

Теперь Сони на Е3 будет много говорить о своих сервисах для ТВ. :icon_mrgreen:

А тебе как погляжу всё неймётся камешек в огород Sony запустить ) Как говориться БОМБАНУЛО )))

Да не, он норм пошутил)) актуально сейчас.

не откажись они от CELL, каким бы он мог быть?!

[quote name='ziss' timestamp='1370118863' post='3332968'] не откажись они от CELL, каким бы он мог быть?! [/quote] 

Как APU в PS4, только с RISC ядрами.

Первой консолью поколения для меня однозначно будет PS4 . Действительно видна огромная работа над ошибками по сравнению с PS3 начиная от позиционирования заканчивая характеристиками .

Весь процесс создания контроллера занял почти два года

Ну теперь все встало на свои места,ребята просто не могли не уделить так много внимания DS4 на конференции.Показали бы коносоль все бы думали только о ней.Надо было донести до геймеров какие сильные изменение произошли с джойстиком.

Когда мы донесём своё видение покупателям, мы дополнительно объявим, какими дополнительные сервисы и функции будут интегрированы в PS4

Осмелюсь предположить,что на E3 они об этом говорить не будут.Я лично такой вывод сделал из этого предложения.

Спасибо, отличная статья с удовольствием прочитал!!

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1370121471' post='3333025'] Quote Когда мы донесём своё видение покупателям, мы дополнительно объявим, какими дополнительные сервисы и функции будут интегрированы в PS4 Осмелюсь предположить,что на E3 они об этом говорить не будут.Я лично такой вывод сделал из этого предложения. [/quote]

Об американских сервисах они не могут не сказать на Е3. Но, что-то должны оставить и на TGS.

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1370118889' post='3332970']  Показали сервисы, видак, и 2 cg [/quote]  :facepalm:

Мне как-то не по себе становиться, когда Шохей упоминает, что Vita и PS4 разрабатывали одни и те же люди... В Вите они не смогли удержаться в пределах нормального ценника, погнавшись за крутостью железа. Из-за этого - маленький инсталлбейз. Ладно, дай Бог, чтобы с PS4 всё получилось. 

[offtopic][member='ZITRON'], господин вы уронили стеклянный телефон на асфальт  и жалуйтесь на не прочность всех моделей Сони? Ну что молодец а вот я например захерачил свой телефон в стену и он сломался, знайте господа HTC очень хрупкий телефон.[/offtopic]

Edited by NewDay

[offtopic] [member='ZITRON'], Телефоны Сони неубиваемые почти, просто по пьяни ломается даже то, что никак не должно было сломаться. Я до сих пор должен кое-кому ершик в стеклянной подставке и зеркало в ванную купить :icon_lol:[/offtopic]

[offtopic][quote name='Tryaseek' timestamp='1370117806' post='3332918'] Нравится читать интервью с Шухеем. Интересный дядя) [/quote]

я теперь без смеха на него смотреть не могу, после той гифки, где они с казом в машине едут))[/offtopic]

До Е3 осталось немного времени. Хочу геймплей дурной репутации, анонс нового анча, а лучше Джека и декстера opr0JDB8.gif

Мне как-то не по себе становиться, когда Шохей упоминает, что Vita и PS4 разрабатывали одни и те же люди... В Вите они не смогли удержаться в пределах нормального ценника, погнавшись за крутостью железа. Из-за этого - маленький инсталлбейз. Ладно, дай Бог, чтобы с PS4 всё получилось. 

Нормальный у Виты ценник, с играми сложности. 

Лично меня никогда не смущало купить консоль за определенное количество тысяч, зато покупать игры по 2-2,5к накладно, по сравнению с тем, что предлагают в том же Стиме.

[quote name='Tryaseek' timestamp='1370171563' post='3333705'] Нормальный у Виты ценник, с играми сложности. Лично меня никогда не смущало купить консоль за определенное количество тысяч, зато покупать игры по 2-2,5к накладно, по сравнению с тем, что предлагают в том же Стиме. [/quote]

Так это тоже определяет ценник консоли. :) Для меня лично, покупать хендхелд за 15000 это безумие, а ещё и игры за 2500, это уже безумие плюс.