Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1399317930' post='4118834'] Не, меня больше радует желание превратить титанов в еще одну бф. [/quote]

лол, это называется сам придумал, сам поржал :icon_lol: я ничего такого не хочу, мне одной БФ навалом хватает)

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

и карты по больше раза в 3, и физику разрушений, баллистику... эх размечтался(

канешна.

[quote name='kolian666' timestamp='1399294459' post='4117551'] если будет 64 человека в мульте [/quote] 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], канешна, если в титанфоле карты станут по больше, появится физическая модель и оружие станет похоже на оружие то он непременно превратится в батлфилд, ага

про 64 человека не я первый сказал, там выше был коммент про это

Поделиться сообщением

В общем и целом вышло так, что последний раз я запускал Titanfall месяц назад и вдруг понял, что игра мне не нужна. Если кто хочет купить, пишите в мне в ПМ/ЛС.

Поделиться сообщением

Где можно купить Титанфолл для 360 за нормальную цену? (на ebay 3700р)

Совсем забыл про zavvi, там всего 41.98 фунтов :agree:

Изменено пользователем ohlala94

Поделиться сообщением

Вопрос для тех, кому игра нравится, дополнительные гены планируется с выходами dlc??? А то уже перешел на 9, ну он длинный то, пусть убью одно дополнение с ним, а дальше нужно что то еще ведь...

Поделиться сообщением

Вопрос для тех, кому игра нравится, дополнительные гены планируется с выходами dlc??? А то уже перешел на 9, ну он длинный то, пусть убью одно дополнение с ним, а дальше нужно что то еще ведь...

Наркоман что-ли ? Ну серьезно, по мне так это главная причина почему я забил на игру, замануха такая - перейди на новый ген, а на нем оказывается надо воевать самым унылым оружием, еще и счетчик ачивок обнуляется. Ну а отстрел катапультируемых пилотов в этой теме только ленивый не вспомнил.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1399567203' post='4127452'] перейди на новый ген, а на нем оказывается надо воевать самым унылым оружием [/quote] А нафиг тогда этот ген вообще нужен, если не выполнять для него сложные испытания? Значок поменять?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

На пк каждые 10 секунд происходит повторное подключение. Играть не возможно! С чем связано? А игра крута

Поделиться сообщением

сервера одни и те же что и у хуана))))))))))))))

Поделиться сообщением

Поиграл ещё 4 часа в это. Ну какая же мерзость, ёлки-палки. Скучно, безыдейно, тоскливо, непродуманно.

Захотелось поиграть в Q3.

Поделиться сообщением

Смех смехом, а я не могу поиграть в игру, за которую отдал 1200р. ЕА совсем чтоли одурели? Что с сим сити, что с бф4. Пора игрокам массовый протест им устроить и ориджинс завалить Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'],  проверил, всё ок. проблемы на твоей стороне

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b],таких как я не мало.

Поделиться сообщением

Смех смехом, а я не могу поиграть в игру, за которую отдал 1200р. ЕА совсем чтоли одурели? Что с сим сити, что с бф4. Пора игрокам массовый протест им устроить и ориджинс завалить

это еще ничего. вот игроки в фифа не только поиграть не могут, но и часто теряют футболистов))))

Поделиться сообщением

Хочу игру на пс4((

Можно было бы и хуан для этого купить, но после пк версии 790р и кривая гамма к себе особо не тянет

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1399807645' post='4133777'] Играть не возможно! С чем связано? [/quote]

Мб с компом связано? У меня на высоких настройках текстур на сервер тупо не заходит)))

Хотя бывает по вечером со средними вылетает.  

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], я, кстати, где-то вычитал что при установки качества текстур на "неимоверное" такое выплывает. Как это взимосвязано чет не врубаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1399885227' post='4135317'] Как это взимосвязано чет не врубаюсь. [/quote]

Если я правильно понимаю, то проблемы  в том что пека слишком долго прогружает эти самые текстуры в супер-качестве.  Ведь помимо того, что уровень загружается, он еще должен вовремя синхронизироваться с игроками. 

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b],а это не проблемы сетевого движка? Я не очень разбираюсь)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], прикольно смотрится, аж захотелось вернуться и еще поиграть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу