Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Xbox One: о сетевом подключении, работе Kinect и перепродаже игр - официально

Рекомендуемые сообщения

Меня все эти искусственные ограничения никак не привлекают как потребителя. Походу пропущу и этот ящик.

Поделиться сообщением

Я могу понять критику в сторону нового бокса, но в то что кинект вас снимает и что-то куда-то отправляет верить может только параноик. 

тогда меня с камеры ноута уже как облупленного узнали! ужас!я и не подумал об этом! теперь о моей личной жизни знают все и я даже на улицу выйти не могу!

в принципе, напрягает только тема с 60ю минутами у друзей. в остальном - с момента покупки 360, он  у меня всегда был онлайн (как только подключил лайв). и это нормальная тема. очень современная.

но, как мне видится, многих она отпугнет.

ну пришел со своей приставкой и все. тогда не нужно с 1 часом заморачиваться.

Я просто не считаю это минусом, поскольку не оказываюсь в таких ситуациях, когда это таковым и является. Вообще мой изначальный пост был больше про то, что можно молча не покупать то, что не нравится, а не ныть об этом на форуме. Я вообще старался не лезть в этот срач вокруг некстгена, просто вот сегодня не выдержал)

Ну раз для тебя это не минус, а для кучи народа, и не только на этом форуме, - это вполне себе минус и обсуждаемая тема, то и не стоит в спор влезать то. Тебя устраивает постоянный онлайн - ок, мы рады за тебя, но других то убеждать не нужно что постоянный онлайн - это нормально, а нам типа надо менять место жительства и бла бла бла чтобы поиграть в приставку, и вообще что-то менять в жизни раз мы на даче хотим в приставку поиграть.

у людей где-то dsl нет и если бы все ждали когда у них он появится - мы бы все еще сидели на dial up. когда-то у меня был лимитированный на 10GB трафик и спустя несколько лет появился наконец-то безлимитный, о котором во времена 10 GB я только мечтал. а еще есть те у кого интернета до сих пор нет - и что надо было не развивать интернет инфраструктуру пока у них он не появится? 

и вроде когда появился и steam и itunes люди вроде бунт поднимали.

[member='Solid_Sergei']

Сони уже 100 раз говорили что для игры на PS4 интернет не нужен будет вообще.

Playstation 4 can still be enjoyed old school without an Internet connection at all

http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/03/20/michael-denny/

Did we consider [always-online]? No, we didn’t consider it. The main reason being that many countries don’t have robust internet connections. It makes sense for people to have internet connections to play online games, but for offline games there are many countries that we saw do not really have robust internet… We didn’t even consider that.

http://www.playstationlifestyle.net/2013/05/07/shuhei-yoshida-we-didnt-consider-always-online-for-the-ps4/

Always-online в xbox one тоже нет. только раз в 24 часа. это не always-online. 

Поделиться сообщением

Чем больше новостей о Хуане,тем больше я себя спрашиваю :ЗАЧЕМ ?

1.Зачем я должен переплачивать за кинект,если он мне нафиг не сдался? Я б лучше переплатил за более мощное железо ,чем за это.

2.Почему кинект должен быть постоянно включен,если я не хочу в это играть,и мне удобнее управлять меню кнопками геймпада,чем голосовыми командами?

3.Зачем нужно интернет-соединение раз в 24 часа? У меня дома постоянно есть интернет,но сама мысли об ограничении,без веских на то причин,мне не нравится.

И вы мне ответите:чтобы играть в отличные игры,которые будут выходить только на Xbox One. Ну тут встает другой вопрос:будут ли у нового xbox one такие эксклюзивы,ради которых я захочу купить себе эту консоль ,несмотря на все ее недостатки(и эти только те о которых известно на данный момент).

Так вот,Microsoft придется очень постараться на Е3,чтоб как то привлечь игроков (а не любителей посмотреть телик,лежа на диване).

Пока это у них не очень получается.

ВНИМАНИЕ:все что написано выше мое личное ИМХО,которое может отличатся/не отличаться от вашего мнения.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

а смысл говорить, что надо быть онлайн раз в сутки???? А ни чего, что игры в облаке просчитываются....так что ПОСТОЯННЫЙ онлайн.

Ну это сделано для того, чтобы ты мог даже через телефон, раздать через вайфай даже самый медленный EDGE интернет на свой xbox one, и чтобы просто зайти, отметиться и продолжить дальше играть!

А если у вас нет телефона с интернетом, то может еще и LCD телека нет, да и еще ПК нет, то нафига вам Xbox One и некстген игры?

Хотите некстгена - идите в ногу со временем!

че за хрень ты написал? Как ты через интернет с телефона будешь играть? В ногу со временем....аха сейчас. Есть более правильный вариант нежели убожество от МС.

Ок. А как по другому продвигать прогресс?! Это как когда появились ps3 и xbox 360, эра HD, и что все тоже ныли: "ОМГ это чтоб насладиться графоном мне нужно еще телек покупать за 50 тыс рублей?! ДА ну их! В жопу этот некстген! Поиграю на PS2!1!"

И как уже написали, что не играть по инету, а отвезти приставку на ту же дачу (ведь там же нет интернета!1!11 Действительно, а как играть через интернет когда его нет?!    :-D ), активировать с помощью инета с телефона свои 24 часа и играй сколько влезет.

Так что читай внимательно новость, и посмотри еще раз кто из нас написал хрень! :rolleyes07:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

а смысл говорить, что надо быть онлайн раз в сутки???? А ни чего, что игры в облаке просчитываются....так что ПОСТОЯННЫЙ онлайн.

Ну это сделано для того, чтобы ты мог даже через телефон, раздать через вайфай даже самый медленный EDGE интернет на свой xbox one, и чтобы просто зайти, отметиться и продолжить дальше играть!

А если у вас нет телефона с интернетом, то может еще и LCD телека нет, да и еще ПК нет, то нафига вам Xbox One и некстген игры?

че за хрень ты написал? Как ты через интернет с телефона будешь играть? В ногу со временем....аха сейчас. Есть более правильный вариант нежели убожество от МС.

а зачем играть через интернет там где его нет?я не понял фразы. а через мобильник раздаётся неплохо. даже через usb(по моему через него. не помню. никто так не делал) подключается телефон и можно с ноута спокойно выходить в нет.

ну да. в ногу со временем. или ты все еще на dial up? 

Поделиться сообщением

сразу вспоминаются разговоры в 2004-2005ых годах, когда народ кричал "почему я должен покупать HD TV, тобы насладиться пс360?"

Ничего такого. Можно было играть на СД телеках. И вообще какой 2004ый год? И да, бокс вообще умудрился выйти без HDMI ))

Поделиться сообщением

Sony знает, что нужно сделать чтобы выиграть войну консолей - НИЧЕГО. Microsoft сами по чуть чуть вгоняют себя в могилу. Если все так будет продолжатся и на E3 Sony будет впереди, то после пару недель продажи xone можно забивать гвозди в крышку. Но конечно маки молодцы, пытаются "смягчить углы", все-таки лучше пусть так, нежели постоянный интернет 24\7 и "сам купи, сам поиграл"

Поделиться сообщением

фуф,а я уж ломал голову какую консоль брать.вопрос похоже решен

Поделиться сообщением

Вы еще задумайтесь о том, что больше не сможете собирать физическую коллекцию из игр (конечно можете, только смысл?), в которую через n-ое количество лет поиграете, авось захочется. Все игры привязываются к акку, диск можешь выкинуть (его покупать теперь вообще нет смысла), все эти игры не наши с вами, нам просто разрешают в них поиграть за плату.

А что будет с этими играми когда Хуан устареет? Сможем ли мы в них поиграть через 15-20 лет? Серваки с активацией и проверкой будут пахать вечно? Серваки выдержат наплыв народа при релизе какой нить хитовой игры или все рухнет и пол месяца будут сервис по проверки "а ты ли это запускаешь игру на боксике или не ты" поднимать? Или таки, когда Хуану будет пора на пенсию, его таки отпустят отключив обязательную онлайн проверку?

Скажете стим тоже самое, - да, это тоже самое, за исключение того, что:

- это одна и та же платформа на протяжении уже хз скольких лет (сколько жив виндовс, директ икс и прочее) и есть хоть какая-то уверенность, что через 20-30 лет все эти игры будут спокойно работать, а не консоли, которые друг с другом совместимость никак настроить не могут. И раньше, если консоли уже умерли - там псоне, куб, дримкаст, пс3, 360, не важно - то в них ты сможешь играть хоть через сто лет, а как быть с Хуаном и его играми завязанными с интернетом, когда он умрет.

-это огромные скидки в стиме, или думаете майки у себя в сервисе будут такие распродажи делать и продавать алана вейка за 50р? Удавятся.

-возможность офлайн игры в стиме (если честно, ни разу не пробовал - проблем с инетом нету, но я все равно негодую за такую тему на консолях ибо понимаю что это не правильно).

-ну и наконец, консоль - это консоль, а пк - это пк, хотя в этом нас всегда пытались убедить, а терь видать пофиг стало - консоль это пк со своим сервисом дистрибуции игр типа стима... для тех, кто не может норм пк купить или настроить или еще чего... типа...того. У меня кста ща тоже консоль под столом стоит здоровенная, Кулер Мастер написано, наверно фирма изготовитель...ээээ... а чем это не консоль, а ваши эти иксбоксы консоль?

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[spoil]OJSucUz.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Я беру новый бокс, меня вообще не смущают их задумки, возможно где-то они и парятся, но со временем я больше чем уверен, это всё окупится. Потому как онлайн, просто зашатаешься какой классный и джойстик. А если что, я всегда могу прикупить и ещё одну консоль.
Поливать грязью, можно всем, но пару лет спустя, всё повторяется.
Жду Е3 и показа обей консолек, игрушек на них, экзов по больше чт бы показали, и естественно фичи, что вообще по чём. Сейчас раздувать из мухи слона смысла не вижу вообще. Потому как это не смертельно, если пару дней не поиграете. Выйди на улицу, погуляй с реальными друзьями, в особенности будет хорошо, если и у них будет бокс новый. Что бы вам рубануло интернет, не смогли в игры колбасить, а пошли да девок, выпили пивка, или провели не много больше времени с семьёй или за уроками. Не пойму я этой паники вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1370609213' post='3347454'] И да, бокс вообще умудрился выйти без HDMI )) [/quote]

как и пс3. 

у бокса, помню, был провод в элитке.

Поделиться сообщением

Вы еще задумайтесь о том, что больше не сможете собирать физическую коллекцию из игр (конечно можете, только смысл?), в которую через n-ое количество лет поиграете, авось захочется. Все игры привязываются к акку, диск можешь выкинуть (его покупать теперь вообще нет смысла), все эти игры не наши с вами, нам просто разрешают в них поиграть за плату.

А что будет с этими играми когда Хуан устареет? Сможем ли мы в них поиграть через 15-20 лет? Серваки с активацией и проверкой будут пахать вечно? Серваки выдержат наплыв народа при релизе какой нить хитовой игры или все рухнет и пол месяца будут сервис по проверки "а ты ли это запускаешь игру на боксике или не ты" поднимать? Или таки, когда Хуану будет пора на пенсию, его таки отпустят отключив обязательную онлайн проверку?

- это одна и та же платформа на протяжении уже хз скольких лет (сколько жив виндовс, директ икс и прочее) и есть хоть какая-то уверенность, что через 20-30 лет все эти игры будут спокойно работать, а не консоли, которые друг с другом совместимость никак настроить не могут. И раньше, если консоли уже умерли - там псоне, куб, дримкаст, пс3, 360, не важно - то в них ты сможешь играть хоть через сто лет, а как быть с Хуаном и его играми завязанными с интернетом, когда он умрет.

-это огромные скидки в стиме, или думаете майки у себя в сервисе будут такие распродажи делать и продавать алана вейка за 50р? Удавятся.

-возможность офлайн игры в стиме (если честно, ни разу не пробовал - проблем с инетом нету, но я все равно негодую за такую тему на консолях ибо понимаю что это не правильно).

-ну и наконец, консоль - это консоль, а пк - это пк, хотя в этом нас всегда пытались убедить, а терь видать пофиг стало - консоль это пк со своим сервисом дистрибуции игр типа стима... для тех, кто не может норм пк купить или настроить или еще чего... типа...того. У меня кста ща тоже консоль под столом стоит здоровенная, Кулер Мастер написано, наверно фирма изготовитель...ээээ... а чем это не консоль, а ваши эти иксбоксы консоль?

Что за? Может меня машина собъёт завтра? Как ты можешь загадывать на столько лет вперёд? Мы 10 лет назад не знали, что такое нормальный интернет, и что такое фулл хд. Спускаемся с небес на землю. Поживём, увидем. Может через пару лет тебе вообще перехочется играть, это тоже не исключено, и возможно, что тебе будет абсолютно всё по барабану, что и сколько там стоит, потому как обзовёлся семьёй и детьми и только пару часиков можешь себе позволить поиграть. Это всё мелочи жизни, думай шире, не думай только о том, как дальше жить без интернете, думай о том, как ты вообще с такими мыслями ещё живёшь.

Поделиться сообщением

почему steam будет через 20-30 лет работать, а внезапно у майков все перестанет работать через 5 лет. если что-то окупается - оно будет работать хоть 100 лет. а держать сервер ради одного человека - никто не станет оно и понятно.

Поделиться сообщением

Sony знает, что нужно сделать чтобы выиграть войну консолей - НИЧЕГО. Microsoft сами по чуть чуть вгоняют себя в могилу. Если все так будет продолжатся и на E3 Sony будет впереди, то после пару недель продажи xone можно забивать гвозди в крышку. Но конечно маки молодцы, пытаются "смягчить углы", все-таки лучше пусть так, нежели постоянный интернет 24\7 и "сам купи, сам поиграл"

Сони однажды уже делала НИЧЕГО, после выхода PS2!trollface.gif  И как это отразилось на PS3 и самой компании Sony, мы все прекрасно знаем!butthurt.gif И как же они были удивлены, когда ничего не делали и вдруг анонсировали Xbox 360?!mrtroll.gif

Я согласен, пусть НИЧЕГО не делают! mr_troll_jump.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='ChuckE' timestamp='1370611802' post='3347619'] почему steam будет через 20-30 лет работать, а внезапно у майков все перестанет работать через 5 лет. если что-то окупается - оно будет работать хоть 100 лет. а держать сервер ради одного человека - никто не станет оно и понятн [/quote]

Я уже писал почему, внимательнее читать нужно. Где там первый бокс с его игорями? 360 где потом будет? Где там обратная совместимость? На пк я могу поиграть в игру хз какого года выпуска, квейк 1, или вообще на досе че нить - платформа потому что одна - виндовс, под нее игори и делают годами. А у консолей железо постоянно меняется как и среда в которой они варятся, потому каждое новое поколение отшивает старое. С пк такого пока не предвидится, или появился убийца виндовс?

Поделиться сообщением

Я смотрю ты знаток. Ну ка, зашпили мне на ПС3 игры с ПСоне. О простите, не могу? А на ПС4? Тоже? Да как так - то? Я вот на сайте бокса скачал файл, записал на простую цд и закинул на х360, и почти ПОЧТИ все игры с бокса 1 идут нормально. Я не пойму этого негодования. На плойке новой, точно так же не будет поддержки игр с ПС3, и что теперь? Вешаться?

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1370612614' post='3347671'] Ну ка, зашпили мне на ПС3 игры с ПСоне. О простите, не могу [/quote]

Можешь.  

Поделиться сообщением

Верю, если купить онлайн, либо у тебя первые модели толстухи на 60гиг

Поделиться сообщением

[quote name="MetalHeart" post="3347405" timestamp="1370608557"][quote name="laziofan" post="3347022" timestamp="1370601727"][quote name="MetalHeart" post="3346927" timestamp="1370599678"] [quote name="laziofan" post="3346489" timestamp="1370592165"]а смысл говорить, что надо быть онлайн раз в сутки???? А ни чего, что игры в облаке просчитываются....так что ПОСТОЯННЫЙ онлайн.[/quote] Ну это сделано для того, чтобы ты мог даже через телефон, раздать через вайфай даже самый медленный EDGE интернет на свой xbox one, и чтобы просто зайти, отметиться и продолжить дальше играть! А если у вас нет телефона с интернетом, то может еще и LCD телека нет, да и еще ПК нет, то нафига вам Xbox One и некстген игры? Хотите некстгена - идите в ногу со временем! [/quote]   че за хрень ты написал? Как ты через интернет с телефона будешь играть? В ногу со временем....аха сейчас. Есть более правильный вариант нежели убожество от МС.[/quote] Ок. А как по другому продвигать прогресс?! Это как когда появились ps3 и xbox 360, эра HD, и что все тоже ныли: "ОМГ это чтоб насладиться графоном мне нужно еще телек покупать за 50 тыс рублей?! ДА ну их! В жопу этот некстген! Поиграю на PS2!1!" И как уже написали, что не играть по инету, а отвезти приставку на ту же дачу (ведь там же нет интернета!1!11 Действительно, а как играть через интернет когда его нет?!    :-D ), активировать с помощью инета с телефона свои 24 часа и играй сколько влезет. Так что читай внимательно новость, и посмотри еще раз кто из нас написал хрень! :rolleyes07:[/quote] А в каком месте ты здесь увидел "продвигание прогресса"? Ты привел в пример hd телевизоры - ок, тут реально видно что картинка стала четче, игры красивее и в целом все лучше чем на sd телевизорах. А в чем прогресс для тебя как для пользователя от той затеи, что тебе каждые 24 часа надо в инет заходить и "продлевать" (прямо как раньше в компьютерных клубах-прокатах когда в cs рубились с толпой пацанов, и каждый час продлевали у администратора). Так вот от подключения к нету у тебя появится какое то преимущество? Графика станет лучше? Геймплей интереснее? Что то еще? НИЧЕГО. Только лишь глупая затея майков, которая ну никак не идет на пользу рядовому пользователю. Контраргументы?

Поделиться сообщением

почему steam будет через 20-30 лет работать, а внезапно у майков все перестанет работать через 5 лет. если что-то окупается - оно будет работать хоть 100 лет. а держать сервер ради одного человека - никто не станет оно и понятн

Я уже писал почему, внимательнее читать нужно. Где там первый бокс с его игорями? 360 где потом будет? Где там обратная совместимость? На пк я могу поиграть в игру хз какого года выпуска, квейк 1, или вообще на досе че нить - платформа потому что одна - виндовс, под нее игори и делают годами. А у консолей железо постоянно меняется как и среда в которой они варятся, потому каждое новое поколение отшивает старое. С пк такого пока не предвидится, или появился убийца виндовс?

Xbox Live все еще работает - это не те сервера для каждой отдельной игры. разные вещи. другое дело говорить об игровых серверах. но они и на пк не работают. только пиратские в основном остались.

Ок. А как по другому продвигать прогресс?! Это как когда появились ps3 и xbox 360, эра HD, и что все тоже ныли: "ОМГ это чтоб насладиться графоном мне нужно еще телек покупать за 50 тыс рублей?! ДА ну их! В жопу этот некстген! Поиграю на PS2!1!"
И как уже написали, что не играть по инету, а отвезти приставку на ту же дачу (ведь там же нет интернета!1!11 Действительно, а как играть через интернет когда его нет?!    :-D ), активировать с помощью инета с телефона свои 24 часа и играй сколько влезет.
Так что читай внимательно новость, и посмотри еще раз кто из нас написал хрень! :rolleyes07:

А в каком месте ты здесь увидел "продвигание прогресса"? Ты привел в пример hd телевизоры - ок, тут реально видно что картинка стала четче, игры красивее и в целом все лучше чем на sd телевизорах. А в чем прогресс для тебя как для пользователя от той затеи, что тебе каждые 24 часа надо в инет заходить и "продлевать" (прямо как раньше в компьютерных клубах-прокатах когда в cs рубились с толпой пацанов, и каждый час продлевали у администратора). Так вот от подключения к нету у тебя появится какое то преимущество? Графика станет лучше? Геймплей интереснее? Что то еще? НИЧЕГО. Только лишь глупая затея майков, которая ну никак не идет на пользу рядовому пользователю. Контраргументы?

это более-менее заставляет людей подключаться к интернету. как например онлайн-игры и сетевые игры заставили людей перейти на  dsl интернет. 

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

это более-менее заставляет людей подключаться к интернету. как например онлайн-игры и сетевые игры заставили людей перейти на  dsl интернет. 

awwyeaa.gif O да,онлайн игры-двигатель прогресса ...

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Обсуждение не читал. Как-то пофиг - будет хуан следить, не будет. Если будет, так даже интереснее: можно например в прямом смысле показать ЦРУ жопу. Сразу вспоминается бородатый анекдот

Переписываются два маленьких мальчика, американец и русский. Американский мальчик пишет - Вот у нас в Америке демократия и свобода. Я могу выйти на лужайку перед белым домом сказать: "Обама дурак", и мне ничего за это не будет. Русский мальчик пишет в ответ - Пфф, подумаешь. У нас в России тоже свобода и демократия. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: "Обама дурак", и мне за это тоже ничего не будет.

Это я к тому, что кто за кем следит - пусть американцы парятся. Тем более, что бред же. Црушнику какому-нибудь куда проще тупо залезть на фесбук и узнать об объекте своего интереса абсолютно всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу