Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Между раундами – разговоры о файтингах

Какая серия файтингов вам нравится?  

276 members have voted

1. 1. Какая серия файтингов вам нравится?

2. 2. Новое название для темы

• Прачечная для бинтов и кимоно – разговоры о файтингах
    • Между раундами – разговоры о файтингах
    • "Есть путь, нет идущего по нему" – разговоры о файтингах
    • "Чтобы побеждать других, нужно победить себя" – разговоры о файтингах

Recommended Posts

9 часов назад, PVL93 сказал:

Чем эти разрабы занимались все это время я понятия не имею

Бюджеты осваивали 

Там же как разработчик очень...политико ориентированый. 

VertiBox

Есть много шортсов и рилсов по нему.

Не знаю нафига. 

Lex Mercer возможно это против тонального синдрома, но я глубоко эту тему не изучал, поэтому возможно есть какие-то другие преимущества

On 1/31/2026 at 5:08 PM, PVL93 said:

Не успела 2хко выйти на консолях как разрабы уже обещают внести значительные изменения в геймплей 

Видимо в игру играет гораздо меньше народа чем они ожидали. Мне от них на почту пришло письмо, где они просят обьяснить почему я больше не играю.

Screenshot-20260129-130926-Chrome.jpg

Впрочем ничего удивительного. Весь хайп по игре состоял только в том, что некоторые верили, что Райоты в 2хко вложат бабло и тогда фгц наконец-то увидит что такое настоящий киберспорт. Да вот только Райоты по ходу поняли что в фгц денег нет и даже в разработку самой игры не особо то вложились, что уж там говорить про всё остальное. Ну а именно как игру 2хко вряд ли кто-то вообще ждал, потому что в ней нет никакой изюминки. У них был шанс сделать уникальный файтан для киберспорта, если бы они залочили игру под битвы 2 на 2. Это мог бы быть первый таг файтинг, в который можно играть только с напарником. Да, это было бы сложновато, но по крайней мере уникально и соответствовало духу LoL. Однако Райоты хотели угодить всем и в итоге как игра 2хко ни рыба, ни мясо. Да что там говорить когда они даже нормальное название не смогли придумать для игры.

:frog33:

KrayZ Согласен полностью :agree:

42 минуты назад, KrayZ сказал:

Видимо в игру играет гораздо меньше народа чем они ожидали.

А что они ожидали с таким стартом? Кстати проблема из-за которой я не могу играть на ПК как я понял по реддиту не редкая. 

некоторые верили, что Райоты в 2хко вложат бабло и тогда фгц наконец-то увидит что такое настоящий киберспорт.

Но ведь это разумно для них. Они ведь реально могут сделать то что физически не может ни Капком, ни Намко, ни тем более Арки. В противном случае зачем это им вообще? Просто прибыль от микротьранзакций на основе фанатов ЛОЛ? Ну это лол тогда... 

У них был шанс сделать уникальный файтан для киберспорта, если бы они залочили игру под битвы 2 на 2. Это мог бы быть первый таг файтинг, в который можно играть только с напарником.

+ стотыщмилярдов! 

43 минуты назад, Azzy сказал:

В противном случае зачем это им вообще? Просто прибыль от микротьранзакций на основе фанатов ЛОЛ?

Братья Кэннон (которые ггпо изобрели) возомнили из себя геймдизайнеров, а в итоге 8 лет просрали на унылый клон игры 15 летней давности 

Интернет как-то объединился в своем хейте 2ХКО, а я ни от одного файтинга после сф6 такого фана не получал, причем я не фанат лиги, персонажей которыми я бы хотел играть в игре нет, но я все равно нашел парочку интересных

Игра на самом деле не такая простая как кажется, начиная крайне не простыми триалами ну и заканчивая некоторыми персонажами у которых есть смена стойки, по мне так 2XKO это Гранблю, но в который интересно играть
Технически игра идеально работает, неткод супер, матчмейкинг за секунду находит тебе сопернки, даже не дает потренится перед боем :ass:, выглядит отлично, звучит офигенно, вы музыку слышали оттуда?? Это же кайф, самая большая проблема это ростер, он крошечный и там половина героев это какие-то фрики

2 часа назад, voyager сказал:

Интернет как-то объединился в своем хейте 2ХКО

В том то и проблема,  что тут даже хейтить нечего. Она хуже чем плохая, она никакая. Нечего обсудить, нечего обасрать.  Только вечный вопрос - для кого делали?

voyager игру хейтят со всех сторон т.к. совершенно непонятно кто здесь целевая аудитория

для казуалов таг-тим файтинги сложнее по умолчанию

многие зрители аркейна не то что файтинг а даже вообще ни одной видеоигры в жизни не запускали

ветеранам здесь меньше ловить т.к. упрощенная схема управления по натуре своей режет глубину

для фанатов Лиги тут тоже мало наживки из-за маленького ростера в то время как оригинальная моба перешла отметку в 150 героев

On 2/6/2026 at 5:37 AM, voyager said:

по мне так 2XKO это Гранблю, но в который интересно играть

В Гранблю интереснее играть чем в 2хко уже хотя бы потому что там есть моушн инпуты, а изи инпуты спешалов нормально реализованы. А еще там всё в порядке с длинной комб и количеством механик. 

25 минут назад, KrayZ сказал:

В Гранблю интереснее играть чем в 2хко уже хотя бы потому что там есть моушн инпуты, а изи инпуты спешалов нормально реализованы. А еще там всё в порядке с длинной комб и количеством механик. 

И дизайн персонажей великолепный 

И музыка огниво

И рисовка куда лучше 

И анимации не корявые как у половины ростера в 2кохе

21 минуту назад, PVL93 сказал:

2хко всё

не понимаю зачем они труп тогда будут поддерживать, не легче сразу прикрыть

8 минут назад, gesNake сказал:

Как только отмоют все деньги через батлпасы с бикини костюмами для ари, ви и кейтлин так и убьют сервера 

3 часа назад, PVL93 сказал:

Цитата

Со сфокусированной командой меньших размеров мы собираемся внести ключевые улучшения в игру, в том числе то, о чём вы уже просили. Мы поделимся этими планами уже скоро. ©

Это было быстро

Я до сих пор не понимаю, зачем всё это было и почему так получилось. Я не поверю, что они прям так легко всё планировали, что сто лет делали игру и потом выпустили огрызок на убой без поддержки, думая, что оно само влетит, только оно не взлетело, всплыло. 

7 минут назад, Azzy сказал:

Я до сих пор не понимаю, зачем всё это было и почему так получилось. Я не поверю, что они прям так легко всё планировали, что сто лет делали игру и потом выпустили огрызок на убой без поддержки, думая, что оно само влетит, только оно не взлетело, всплыло. 

Коррупция!

Собрал свои мысли про ситуацию вокруг 2XKO в один пост Пост должно быть видно целиком.

9 hours ago, gesNake said:

Чтобы хоть чуть-чуть репутацию сохранить

6 hours ago, Azzy said:

Нужно просто было делать файтинг 1 на 1 как было изначально задумано, но кто-то им внушил, что таг файтинг будет успешнее. При чем есть же совсем недавний пример "успеха" в лице полутагового мк1 :troll_face_29:

33 минуты назад, KrayZ сказал:

кто-то им внушил, что таг файтинг будет успешнее. 

Эти самые "кто-то" - дружки Кэннонов из калифорнии, с которыми они знакомы уже годами через ЭВО

34 минуты назад, KrayZ сказал:

При чем есть же совсем недавний пример "успеха" в лице полутагового мк1

Справедливости ради, МК1 вообще целиком как продукт был редкостным говном, Камео система там наименьшая из проблем 

В 14.02.2026 в 07:53, KrayZ сказал:

Сейчас понимаю, что данной игре нужно было делать максимально лайтовую систему. Никакого характера, куча прикольных экспериментов - вроде выживание за арены, арены в несколько этажей как в смэше,  только камера ближе и т.д.

Они, по сути, ничем не были ограничены.

И если бы сделали прикольную дичь, народ бы потянулся. Казуалы просто потому что прикольно и хайпово, задроты потому что интересно что же там получилось.