Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lace' timestamp='1444507139' post='4986333'] Как уже все заметили Хот - карта с жутким дисбалансом [/quote]

Уже поправили, так что в фулл версии будет полегче думаю.

Но а так все по канону, повстанцы там отгребли по полной

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=HgY3rOOascY[/spoil] 

Поделиться сообщением

Причем за повстанцев еще и на хренолетах нормально полетать не получается, потому что игроков столько-же, а другой техники нет.

Вот кстати кто-нибудь помнит, а как оно было в старых Баттфронтах

Но а так все по канону, повстанцы там отгребли по полной

И что теперь, раз в фильме повстанцы проиграли, то пускай в игре будут вечными терпилами? Ну чтоб совсем по канону!

Вон даже в старых "фронтах" давали обрушить АТ-АТ и никто  не жаловался. Хотя это же не канонично, как и возможность победить у повстанцев на этой карте. Кстати раз мы тут заговорили о канонах, то какого хрена у Люка его тычок стал смертельным?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Придирки то уже, ну че там еще расскажите. Я надеюсь с выходом игры тех кто будет ждать скидки, будет много людей и тут уютное SW место будет.

[member='Maximus'], ты в воскресенье какой то больно серьезный(

Поделиться сообщением

Катаю губу всё-таки на 1080p :gigi:

Игру на старте беру, ибо такой фан пропустить не хочу, на сколько хватит хызы, на релизе посмотрим) Ну и конечно нужно ждать премиум, или как они его там назовут)

Сейчас AT-AT буквально за 2 секунды вынесли)

На последнем рубеже конечно дико стоять, просто пушечное мясо на открытом поле) Но все эти звуки, эффекты, везде вокруг и под носом всё взрывается, лазеры, бегающие джедаи, которые из героев становятся как целый Рейд-босс, на которого все сбегаются) Всё эт выглядит круто) Пока дико доволен

Если игру правильно развивать в будущем, то думаю не пропадёт игра)

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], у Люка толчок, как у Йоды(самое начало)

https://www.youtube.com/watch?v=9DI8kkR9G0Q

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

респауны еще какие-то дикие в игре, часто бывало, что возрождаюсь, а за моей спиной противник, бывало даже, что он был внутри этой пушки :icon_evil: . наверно это уже не успеют пофиксить.

и зря они не добавили для повстанцев этих зверушек, которые были Хоте. Чисто для фан-сервиса, было бы ок.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], меня вейдером реснуло в гущу повстанцев, унизили за 5 сек 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1444525974' post='4986447'] ты в воскресенье какой то больно серьезный( [/quote]

Потому что меня немного раздражает, что вы всё недостатки баланса пытаетесь спихнуть на каноничность и соответствие фильму. К слову то же отсутствие техники у повстанцев в предыдущих частях компенсировали наличием самолетов и доминированием в воздухе. 

АТ-АТ хоть и обладали мощной броней и вооружением, но были медленными черепахами. 

[quote name='Thing' timestamp='1444544401' post='4986481'] у Люка толчок, как у Йоды(самое начало) [/quote]

Так он их оглушил же, не убил?  Я просто до сих пор помню академию,где как раз абилки светлой стороны противопоставлялись темной за счет летального-не летального действия. 

Поделиться сообщением

[member='Lace'], когда тебя валят со всех сторон и так же сверху, никакой блок не поможет )

[member='Maximus'], ну в этой игре оглушение=убийству, да и какую убийственную абилку Люку дать? у джедаев их нет, у ситхов молния, удушение

Поделиться сообщением

респауны еще какие-то дикие в игре, часто бывало, что возрождаюсь, а за моей спиной противник

Это еще что, самая мякотка когда ты вылетаешь на свежеспиж... честно подобранном самолете, секунд 5 контроль тебе не отдаецца, а в это время тебя весело расстреливает супостат, караулящий у респы. 

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], кстати да, тоже напрягает не контролируемый самолёт, когда вылетаешь

Поделиться сообщением

Вот кстати кто-нибудь помнит, а как оно было в старых Баттфронтах

равное количество техники.

А на хоте у империи были только шагоходы против аэроспидеров повстанцев

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у Империи были АТ-СТ ещё

Поделиться сообщением

[member='Thing'],

AТ-СТ у импов. В АТ-АТ можно было садиться и стрелять.Впрочем, сносили АТ-АТ просто на раз

У повстанцев были аэроспидеры, туррели нормальные и таунтауны. Кстати! ГДЕ ТАУНТАУНЫ ДАЙС???????

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], да там ещё дройды были всякие у повстанцев

Поделиться сообщением

баланс в игре просто за гранью

https://www.youtube.com/watch?v=p-Mno7Cy9wc

дайс жгут напалмом просто

это еще цветочки
потом я в этом же матче взял дарт вейдера и набил еще где то 15 килов
потом под конец матча сел за турель на точке спауна повстанцев и просто уничтожал их на респе
в итоге счет за матч 59-7
из них от силы 5 убил руками
остальное при помощи всех этих килстриков

Поделиться сообщением

респауны еще какие-то дикие в игре, часто бывало, что возрождаюсь, а за моей спиной противник

Это еще что, самая мякотка когда ты вылетаешь на свежеспиж... честно подобранном самолете, секунд 5 контроль тебе не отдаецца, а в это время тебя весело расстреливает супостат, караулящий у респы. 

а меня еще ни разу не сбивали, т.к. я сам разбивался все время из-за странного управления

Поделиться сообщением

Ждал, даже думал предзаказ сделать, поиграл в демку, разхотел. Скучно стало после пол часа игры в оба режима. Может я что-то упустил?

Поделиться сообщением

В общем, поиграв как следует, сделал вывод: игра доставляет. Доставляет именно режим с большим кол-вом игроков, где ходят огромные роботы (фанатам ЗВ виднее, как там они называются). Очень красивая зимняя карта. Играется всё это дело очень интенсивно и быстро. В общем, достойная игра грядёт. Единственное, что мне показалось очень забавным - это как двигаются Люк и Вейдер. Особенно Люк :)) Очень комично скачет как сайгак :)) Ещё пока большие проблемы с точками респаунов. Когда 5 раз подряд респаешься под ногами у вражеских ходячих роботов, это вызывает пылающий баттхёрт. Может, поправят как-нибудь это... хотя не факт :) И ещё у меня совершенно не получается управлять летательными средствами. Прям вот от слова СОВСЕМ не получается. Видимо надо лезть в настройки управления и что-то там химичить. Единственное, на что меня хватило - это немного подбить при помощи выстрелов летящего прямо на меня врага, а потом засуицидиться, врезавшись в него (и забрав его с собой в ад).
P.S. Предзаказ оформил вчера. Для меня редкость брать игры по предзаказам, так что это о чём-то говорит.
P.P.S. Ах, да, графон и звуки в игре просто божественны.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Я понимаю что контент ограничен, просто игра вообще не затягивает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу