Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

А я возьму на старте всё равно, наиграюсь и забью, а потом через годик можно вернуться и смотреть что там с сизон пассом и ценами.

Поделиться сообщением

За такие деньги люди коллекционки покупали

А еще на тысячу дороже не так давно консоли (каррентген на тот момент) продавали...what.gif

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

У общественности так бомбит, словно не было третьей и четвертой батлы с премиумом) С самого анонса знал что битва на хоте + все остальное обойдется в соточку

Поделиться сообщением

Я не представляю, кому не жалко будет денег. Когда реинбоу и хало, да все длс бесплатно дают. А тут тебя трахают на 6 штук в жопу и без слюны.

Поделиться сообщением

Однако зашел сейчас на форум, увидел цены и чего-то как-то передумал.
Я что-то вообще не понимаю... что мешает взять обычную версию (без ДЛЦ)? Лично я так и сделал. ДЛЦ можно взять и потом, если очень сильно захочется и будут деньги. В общем, проблема надуманная, имхо.
P.S. От цены на ДЛЦ и тем более от цены на ультимейт издание я сам в шоке :-\ Хотелось бы, чтобы сизон пассы стоили дешевле чем сами игры или хотя бы столько же. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Всё равно через год этот сизон пасс будет стоить в три раза дешевле. Берут сейчас только нетерпеливые.

Поделиться сообщением

[quote name="Chuvakstepan" post="4988332" timestamp="1444703105"]Всё равно через год этот сизон пасс будет стоить в три раза дешевле. Берут сейчас только нетерпеливые.[/quote] ну или бесплатно раздадут ;)

Поделиться сообщением

Всё равно через год этот сизон пасс будет стоить в три раза дешевле. Берут сейчас только нетерпеливые.

через год уже новый сезон шутанов и выходит батла от дайс

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1444696523' post='4988326'] что мешает взять обычную версию (без ДЛЦ)? [/quote]

смысл? если собираешься надолго засесть, то без актуального контента никак, самому осточертеют старые карты

а если на пару вечерков популять - можно и позже по скидке купить игру (или в аксессе забрать)

Поделиться сообщением

Кстати да, обычное издание не так дорого стоит. Обычно стоит. В чем проблема то? Возьму и буду играть, не пойдет - не буду брать ДЛЦ. Все! С Хардлайном так же сделал - взял на старте, играл и даже нравилось. Взял первое дополнение и понял, что хорош - может когда-нибудь возьму еще дополнение. Не вижу повода для такой раздражительности. А вообще - это модно так теперь - любую ААА игру дико ненавидить на старте. Ага.

Поделиться сообщением

и хватит уже оправдывать сезонники с очешуенными ценниками

это было ненормально раньше и ненормально сейчас

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1444703105' post='4988332'] Всё равно через год этот сизон пасс будет стоить в три раза дешевле. Берут сейчас только нетерпеливые. [/quote]

премиум для хардлайна передает тебе привет) игра может дешеветь, но не сезон пасс, во всяком случае пока не выйдут все длс

Поделиться сообщением

да и в баттле 4 сезон пасс вроде тоже не сильно подешевел спустя почти 2 года после выхода игры. мне там стандартного издания хватает за глаза.

но баттфронт все такие реальный некст ген и карты в длц наверняка будут офигительно красивы , так что еще в раздумьях . хотя пусть для начала покажут хотя бы один аддон 

Поделиться сообщением

Брать игры сразу с сезон пассом - маразм высшей степени. За все время только премиумы для бф3-4 не оказывались говном.

Поделиться сообщением

Брать игры сразу с сезон пассом - маразм высшей степени. За все время только премиумы для бф3-4 не оказывались говном.
Я вот брал премиум на бф3 и на бф4, а так по сути играл только в 1 или 2 длц максимум.

Поделиться сообщением

эээ блэт эвил вифин дигин дэээ

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1444717675' post='4988378'] обычное издание не так дорого стоит. Обычно стоит [/quote]

4к - это дорого

Поделиться сообщением

Поиграл в бэтку, приятно удивлён, это не батла! 

Единственное, что не понравилось, это опять 900р  :ass:

Поделиться сообщением

слишком дорогие карты стали у ЕА, раньше за предзаказ лимитки бф3/4 давали 1 длц с 4я картами, а сейчас всего 2 за 500р без учётка сизонпасс

Поделиться сообщением

Одну другому противоречит. Ведь Батлфронт делают те же Дайсы и кто знает, какой у них получится "премиум".

Поделиться сообщением

обычное издание не так дорого стоит. Обычно стоит

4к - это дорого

я за 3290 взял и считаю - не дорого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу