Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

чё там, шедевор вышел?

[member='HeydocHawke'], в батле был режим превосходство в захвате, всё ровно как ты описал - перетягивание каната

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], я и забыл про такой в бф :icon_eek: да отличный шутерок на месяцок,но только если звуки бластеров доводят до экстаза.к тому же колдень все равно лагает адово,так что скрасит время  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], я чот хз, в бету рубанул, вроде понравилось, но не купил до сих пор и пока не планирую

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'],
Я помню в Анче3 подобное, когда некоторые карты банально просто не выподали для выбора, тот же Йемен. Но это никак не служит оправданию тому что сделала Dice. С таким кол-вом всего что есть в игре ее надо продавать по ценнику как driveclub, то есть за 1600р. А тут ты платишь за треть обычной игры 4000р и почти столько же если хочешь получить в 2.5 раза больше контента. Вообще самое идиотское что можно придумать для мультиплеера это dlc c новыми картами, так как сильно расслаивает комьюнити, адля МП-онли игры это вообще свинство.

Для меня 4000 нормальная цена, так что с жалобами на цену не ко мне :icon_smile:

За тот же десяток карт в БФ3 и БФ4 я платил как за все остальные игры. Тут, если не ошибаюсь, даже побольше карт. При этом в Батле, например, нет сплитскрина. Не было переключения с первого на третье лицо. В БФ4 не было коопа.

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], вот сколько карт в Превосходстве я пока не понял,и нагуглить не могу.

тоже 4, по одной на планету же. скоро еще Джакку добавят

Поделиться сообщением

Есть купившие, кому надоел уже этот дайсодром?)))

Поделиться сообщением

Что-то нифига прогресс с бетки не перенёсся, а обещали.

Твилечка закрыта до 50 ранга khm.gif

Поделиться сообщением

Что-то нифига прогресс с бетки не перенёсся, а обещали.

кто обещал? может ты путаешь с триалом на хуане

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], В бете было написано что-то о том, что на релизе можно будет играть сразу с 5 ранга. Так то мелочь, не критично.

Поделиться сообщением

да прогресс из бетки не перенеся , но кредиты довольно быстро капают.
на пс4 сетевой код отличный , быстро находит игры , я так понимаю нельзя выбрать сервер как в батллфилде и тут он автоматом все находит. лагов нет .  понравился режим Эскадрилья  , управлять и сбивать довольно легко ,достаточно зафиксировать цель кнопкой L2 . карты в пустыне шикарны , напомнило  известный уровень из анчартеда где он бродил по пустыне. есть кастомизация персонажей , но за кредиты. 
не понравился режим Охота на героя , восемь игроков охотятся за Соло или за принцессу Лею
, герои читаки и убивают с первого выстрела. если играет нуб за героя то валят быстро и все равно приходится бегать по карте за этим героем. если опытный игрок то может повалить 30-40 противников прежде чем его одолеет команда..
озвучка вполне нормальная , не такая убогая и наигранная как в батлле4 и Код.  пока еще не все карты и режимы опробовал , но игрой доволен )

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1447764150' post='5026744'] если опытный игрок то может повалить 30-40 противников прежде чем его одолеет команда.. [/quote]

Ну с друзьями да с гарнитурой, может очень весело играться. 

Поделиться сообщением

Озвучка нормальная, но игрек-крыл мне по ушам бьёт. Надо было оставить Уай-винг 

Поделиться сообщением

Для меня 4000 нормальная цена, так что с жалобами на цену не ко мне :icon_smile:
За тот же десяток карт в БФ3 и БФ4 я платил как за все остальные игры. Тут, если не ошибаюсь, даже побольше карт. При этом в Батле, например, нет сплитскрина. Не было переключения с первого на третье лицо. В БФ4 не было коопа.
Я не совсем это имелл ввиду. Я про то что если вы делаеть МП шутер по фуллпрайсу, то все режимы, карты и прочие кор штуки выходящие в дальнейших DLC должны быть бесплатны. Доп деньги можно снимать за шкурки, эмоции и прочую лабуду. Но ЕА продает МП шутер с 8 картами за 4000-4500р + еще 3000(или около этого) за DLC с доп картами. Плюс они навернут все это сверху микротранзакциями с шкурками и прочим. И вот это уже похоже на борзость.

Поделиться сообщением

Да, платные карты знатно портят мультиплеер, надеюсь в новой батле не будет сюжета, но карты будут для всех

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], такое может быть только в параллельной вселенной

Поделиться сообщением

Во вторник, 17 ноября, состоялся мировой релиз многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront. Профильная пресса восприняла игру нейтрально или с легкой долей критики, а вот геймеры оказались недовольны новым творением EA DICE. Наиболее низкой оценки игроков удостоилась версия Battlefront для Xbox One, которая составляет 4,8 балла из 10. Геймеры хвалят графику и звуковое сопровождение, однако негативно высказываются насчет «духа «Звездных войн»», который полностью утрачен. Другим не нравится отсутствие режима однопользовательской кампании или хотя бы интересно поданной истории. «Это Battlefield, только с другим оружием, картами и окружением. Так я лучше и поиграю в Battlefield», — заявил один из геймеров. Жалуются также на мизерное количество карт. «Слишком дорого за четыре карты для основного режима и пары для других. С учетом отсутствия кампании — маловато за такую цену», — пишет другой.

Владельцы PC ставят балл чуть выше — 5,4 из 10, однако претензии у них те же: красиво, зрелищно, но нет контента. Примерно так же описывают ситуацию и владельцы PlayStation 4, поставившие игре 6,2 балла, добавляя: «Скучно».

Поделиться сообщением

[member='Water'],

Все претензии можно было просчитать на бете

Поделиться сообщением

Ну если продажи будут плохими, надо "случайно" сизонпасс бесплатным на денек сделать :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А чего удивляться оценкам, я обо всех проблемах игры ещё за месяц до беты высказал, вот только не понятно почему игру сравнивают с батлой в другом сеттинге, это аналитика уровня: мама рядом проходила и не заметила разницы между батлой и батлфронтом, хотя батлфронту до батлы как до Киева раком.

Это просто шутан по фильму, красивый, качественный, но очень примитивный.

Хотя лично я бы 7/10 поставил, за визуал и звук.

Поделиться сообщением

Хорошая новость, надеюсь ситуация повторится, как с Hardline и скоро будет на игру солидная скидка)) 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1447784408' post='5027077'] надеюсь ситуация повторится, как с Hardline и скоро будет на игру солидная скидка))  [/quote]

или как с титаном,который расщедрился на халявный попуск 

[quote name='Water' timestamp='1447779372' post='5026987'] Так я лучше и поиграю в Battlefield», — заявил один из геймеров [/quote]

у отдела ЕА небось пригорает сейчас,если они читают подобного рода комменты :icon_mrgreen:  

[quote name='Water' timestamp='1447779372' post='5026987'] Жалуются также на мизерное количество карт. «Слишком дорого за четыре карты для основного режима и пары для других. [/quote]

игру порезали,тут дураку ясно даже,и будут продавать в пропуске. Я чихал на такую полтику игростроя. 

Поделиться сообщением

игру порезали,тут дураку ясно даже,и будут продавать в пропуске. Я чихал на такую полтику игростроя. 

Кто платит, то и музыку заказывает. 

Вон недавно хвасталась ЕА, что длс, приносит 2 раза больше денег, чем осноная игра. Вдумайся В 2 РАЗА! >_<. Так что, пока игроки платят за такую политику, так и дальше будут продавать по частям.  

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

В обучении на Хоте, звезду дают за уничтожение АТ веревкой. Всех больших уничтожил веревкой, маленькие вроде обычным огнем убиваются. Звезду не дали, в чем прикол?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу