Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1448119734' post='5030567'] Вон в фолыч играло 200 к народу одновременно и это при том, что продался он какими-то миллионами. [/quote]

там вроде было 400к, и только в стиме

Поделиться сообщением

фолл - пик 472,962, продажи 2,074,294

колда - 63,681 (445,439)

особо не погадаешь над продажами с цифрами онлайна

Поделиться сообщением

Что-то 10-13 лямами и не пахнет здесь по продажам

Поделиться сообщением

Что-то 10-13 лямами и не пахнет здесь по продажам

надо подождать выхода фильма :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1448006607' post='5029340'] До просто читовских тяжелых лазерных бластеров , которые не так скорострельны как пистолеты , но пуляют очень далеко и с мах уроном .[/quote]

Это который?

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1448143765' post='5030838'] надо подождать выхода фильма [/quote]

все лямы на фильм уйдут :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], T21 и T21B, второй можно сказать как винтовка, но на открытых картах ей не хило можно нарезать) Так вообще только на Эндоре использую Е-11, ибо реально какая то имба, на открытых картах как раз Т21В) Правда 1 на 1 в упор и если противник со скоростным бластером, то для тебя тут фортуна просто, успеешь ли в голову прописать хотя бы один выстрел, на джое блин сложновато бывает)

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

Вообще, там же статистику посчитали давно, сколько в среднем человек наиграл в бету при размере играющих в 9,5 лямов. Получилось меньше 3 часов на человека в среднем

Поделиться сообщением

[offtopic][member='warta_spb'], а с дополнениями как? я чет только один сервак нашел с грабежом, а с преступностью вообще ни одного[/offtopic]

[offtopic]ну да, с допам по-хуже ситуация. Но все равно находятся желающие поиграть и не мало)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что вы тут обсуждаете сколько купило не купило)) Игра отличная! Да пребудет с вами сила! Eliminate the rebel scum!!!!

Поделиться сообщением

Главное, что народу много играет и надеюсь, что в будущем будет хватать) Вчера дикие замесы были в превосходстве на Хоте)

Поделиться сообщением

Почему на Хоте Люк в костюме из RotJ? Тоже мне фансервис...

Поделиться сообщением

Что вы тут обсуждаете сколько купило не купило)) Игра отличная! Да пребудет с вами сила! Eliminate the rebel scum!!!!

Хардлайна хватило, так же с титанфолл(на пк по крайней мере), надеюсь здесь не будет аткого

Поделиться сообщением

Хардлайна хватило, так же с титанфолл(на пк по крайней мере), надеюсь здесь не будет аткого

Хардлайн говно, а титанфолл за 1 вечер надоедает. Опять же, батлфронт отличная игра для фанов звездных войн) Если такой любви ко вселенной нет, то ловить в игре конечно нечего, этот продукт рассчитанный на фанов вселенной, коих миллионы. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], не согласен , мне вообще пофиг на звездные войны и даже ни разу не смотрел первые фильмы саги.

тем не менее игра нравится и думаю хватит надолго 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=chlnjmIF23c

а какой в этом смысл, если играть все равно скучно? okay.gif

Хардлайн говно, а титанфолл за 1 вечер надоедает. Опять же, батлфронт отличная игра для фанов звездных войн) Если такой любви ко вселенной нет, то ловить в игре конечно нечего, этот продукт рассчитанный на фанов вселенной, коих миллионы.

Я бы так сказал, если ты фанат ЗВ и старых БатлФронт1-2 - играть противопоказано, если ты фанат батлы и ЗВ - понравится, при всей моей огромной любви ко вселенной, мне не понравилось(((

Вокалисту Breaking Benjamin не понравилось. https://instagram.com/p/-Uic0dvmum/

nice.gif  Солидарен с ним! (только по поводу игры!)

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

Я бы так сказал, если ты фанат ЗВ и старых БатлФронт1-2 - играть противопоказано, если ты фанат батлы и ЗВ - понравится, при всей моей огромной любви ко вселенной, мне не понравилось(((
А мне и старые батлфронты нравились очень.

Поделиться сообщением

ЕА прям частенько на подкупах стала ловиться с стар варс. То реддит, то знаменитости .

И почему все говорят, что игра для фанатов онли? Это отмазка от того, что игра обрезанная получилась? Я вообще не фанат SW, но в прошлые части играл кучу, а тут ждешь от новой части еще большей массовки, эпика, а получаем деградацию сильную 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[b][member=Jubakker][/b], а че ему не понравилось, кстати? там толком не написано, почему он так негативно настроен

Поделиться сообщением

ЕА прям частенько на подкупах стала ловиться с стар варс. То реддит, то знаменитости .
И почему все говорят, что игра для фанатов онли? Это отмазка от того, что игра обрезанная получилась? Я вообще не фанат SW, но в прошлые части играл кучу, а тут ждешь от новой части еще большей массовки, эпика, а получаем деградацию сильную 
Да, игра кастрат, порезали на длц, скоты, уроды, но игра от этого не хуже. То, что нужно заплатить больше, это минус, но ничего с этим не поделаешь.
С массовкой в игре в порядке, или ты про ПК версию, где одни кемперы? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Да, игра кастрат, порезали на длц, скоты, уроды, но игра от этого не хуже. То, что нужно заплатить больше, это минус, но ничего с этим не поделаешь.
С массовкой в игре в порядке, или ты про ПК версию, где одни кемперы?

я про количество игроков, карты меньше получились, чем в прошлых частях, где сражения везде были, могли бы 80 человек сделать, после батлы даже деградация

Поделиться сообщением

В превосходстве эпика кстати достаточно. За одну точку можно биться минут 15, кучу раз оставалось до конца игры 30 секунд, но точка переходит каждые 10-20 секунд к каждой стороне, а там дают ещё минуту дополнительную, потно бывает даже)

С шагаходами тоже напряжённые моменты возникают, вроде тащит тима, а под конец появится чувачок, который загарпунит или наоборот снесут шагоходы спокойно)

Радует, что пока не единичные случаи)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу