Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

В превосходстве эпика кстати достаточно. За одну точку можно биться минут 15, кучу раз оставалось до конца игры 30 секунд, но точка переходит каждые 10-20 секунд к каждой стороне, а там дают ещё минуту дополнительную, потно бывает даже)

С шагаходами тоже напряжённые моменты возникают, вроде тащит тима, а под конец появится чувачок, который загарпунит или наоборот снесут шагоходы спокойно)

Радует, что пока не единичные случаи)

Ну дак карты под 40 человек заточены, надо было тоже самое, но под 80 с космическими баталиями 

Поделиться сообщением

[member=Jubakker], а че ему не понравилось, кстати? там толком не написано, почему он так негативно настроен

"Они хотели заплатить мне за пост, в котором я написал бы, что мне понравилась эта дерьмовая игра. Пусть засунут ее себе в задницы! Эта игра ужасна! Я скорее еще раз пересмотрю отстойные приквелы, чем сыграю в нее хотя бы секунду! EA, спасибо за то, что разрушили атмосферу Star Wars!" - Instagram @benjaminburnleybb

Поделиться сообщением

[quote name="DarkOne" post="5031376" timestamp="1448213620"][quote name="spider91" post="5031284" timestamp="1448206702"][b][member=Jubakker][/b], а че ему не понравилось, кстати? там толком не написано, почему он так негативно настроен[/quote]     [quote] "Они хотели заплатить мне за пост, в котором я написал бы, что мне понравилась эта дерьмовая игра. Пусть засунут ее себе в задницы! Эта игра ужасна! Я скорее еще раз пересмотрю отстойные приквелы, чем сыграю в нее хотя бы секунду! EA, спасибо за то, что разрушили атмосферу Star Wars!" - Instagram @benjaminburnleybb[/quote][/quote] [quote name="spider91" post="5031284" timestamp="1448206702"]а че ему не понравилось, кстати? [b]там толком не написано[/b], почему он так негативно настроен[/quote]

Поделиться сообщением

Провел 13 часов в игре, достиг 22 ранга, пока не надоело. Думаю часов на 30-40 игры хватит, с учетом что я не люблю долго в одной и той же игре засиживаться, думаю это не плохо) Игра пока на 8.5/10, единственные минусы это какое-то однообразие в оружии и, как все отметили, контент. Карт вроде пока хватает на первое время (вроде скоро бесплатных добавят вместе с платными), режимов тоже, а вот лично мне две расы мало, за тех же дроидов я бы побегал

Поделиться сообщением

Господа, я вообще не понимаю недовольных возгласов.
Если человек устал от Call Of Duty, Battlefield'а и просто хочет поиграть в ненапряжный сетевой шутер с отличным техническим исполнением, и особенной атмосферой, то эта игра как раз то, что и нужно. Сразу говорю, являюсь большим поклонником вселенной Star Wars, поэтому я прекрасно понимаю, что дорогие Electronic Arts меня поиме... Ух, стоп! Болтаю лишнего. 
В общем, наиграл уже приличное количество времени и могу поделиться определёнными выводами. Море фана, играется очень задорно в компании с другом. Писк, возгласы, слюни от того, что творилось на экране происходят каждый раз. А когда под The Imperial March появляется Darth Vader и начинает всех гасить подряд, а ты ему, в этом настоящем пиршестве безобразия Тёмной Стороны Силы, помогаешь участвовать своим, к слову прекрасно звучащем, "пиу-пиу-пиу-пиу" из бластера - ну я не знаю как можно говорить сугубо негативные слова в адрес этой игры. 
Я вообще никаких минусов в этой игре не вижу, кроме завышенного по стоимости Season Pass'a и всех тонких споров, баталий насчет достаточного или недостаточного количества контента. 
Кратко - словно глоток свежего воздуха для меня, который при всем этом прекрасно играет на моих чувствах к этим персонажам и вселенной. Более чем добротная игра. Свои обязательно оценят em53.gif 

Изменено пользователем kremile

Поделиться сообщением

[member='kremile'], просто, после беты стал очевиден перенос механик, внезапно, из pvz garden warfare, а тут ещё этот распил на dlc, вот и огорчились многие + вечное #неигралноосуждаю. не обращай внимания, это форум  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

фанаты говорите? Настоящие фанаты уже выросли,заимели детей,внуков,своих забот,им не до всяких там игр,а те якобы фанаты которых вы называете,толпа с интернета. Не ту тропинку ЕА выбрала.

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1448247706' post='5031650'] заимели детей,внуков, [/quote] 

им что, под 60? 

Мне например, отец с детства привил любовь к ЗВ, я под стол пешком ходил как уже вышли все три оригинальные части. Даже почти наизусть запомнил все реплики героев.

Помню с нетерпением ждал новую трилогию, которая на то время показала дикий скачок в технологическом плане.

Вообщем в полном восторге от каждой номерной части.

И очень очень рад что всё таки перекупили франшизу и не забыли о ней. Сейчас великолепный баттлфронт, который да, с небольшими недостатками, который играется жутко фаново, каждый звук, каждый саундтрек подобран великолепно. В технологическом плане игра подняла планку. Через месяц выходит новый гениальный фильм, на который я уже забронировал билеты в аймакс кстати. Через год будет ещё фильм, а так же куча DLC к баттлфронту, и надеюсь новая сюжетная игра.

А ты говоришь, дети и внуки.

У меня скоро родится своё дитё, и это будет первое что я покажу ему в сознательном возврасте. 

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1448247706' post='5031650'] заимели детей,внуков,своих забот,им не до всяких там игр [/quote]

а мне норм)

но бфронт не понравился все равно) в первую очередь из за оружия, для меня в шутерах главное ощущения от оружия, а здешнее пиу пиу приелось через несколько часов беты... ну и общая казуальность тоже

Поделиться сообщением

фанаты говорите? Настоящие фанаты уже выросли,заимели детей,внуков,своих забот,им не до всяких там игр,а те якобы фанаты которых вы называете,толпа с интернета. Не ту тропинку ЕА выбрала.

Я фанат, у меня сын, надеюсь он тоже полюбит звездные войны так же, как и я  :rolleyes07:

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1448253528' post='5031671'] в первую очередь из за оружия [/quote]  кстати сказать - с беты оружие немного изменилось. Не скажу что прямо кардинально, но стрелять стало сложнее и интереснее. И вообще - как-то все сложнее, что ли, стало. И это хорошо.

Поделиться сообщением

новый гениальный фильм

Воу воу, полегче  

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5Ex4UK7Rbak

Ролик ни о чем. Два придурка бегают и убивают ботов на изи сложности. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

ЕА прям частенько на подкупах стала ловиться с стар варс. То реддит, то знаменитости .

И почему все говорят, что игра для фанатов онли? Это отмазка от того, что игра обрезанная получилась? Я вообще не фанат SW, но в прошлые части играл кучу, а тут ждешь от новой части еще большей массовки, эпика, а получаем деградацию сильную 

а что ты хотел... вышел сначала Star Wars Battlefront... потом вышел Star Wars Battlefront II... теперь вот опять вышел Star Wars Battlefront, хотя должен был выйти Star Wars Battlefront III

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1448262088' post='5031720'] Два придурка бегают и убивают ботов на изи сложности [/quote]

этот ролик так и задумывался) чисто поржать, ты другие их ролики ни разу не видел что ли?)

Поделиться сообщением

Два придурка бегают и убивают ботов на изи сложности

этот ролик так и задумывался) чисто поржать, ты другие их ролики ни разу не видел что ли?)

Я просто сравниваю с роликами типа funny moments по battlefield. Этот ролик - полный отстой.

Поделиться сообщением

после беты стал очевиден

#неигралноосуждаю.

think.gif

Поделиться сообщением

Поиграл основательно. На пс4. В демку ранее не играл. В предыдущий части серии не играл.

Геймплей отличный.
Механика стрельбы, передвижение, скорость, кол-во игроков, размеры локаций и прочего для меня лучше чем в Батве и Колоде. В Колоде слишком тесно, в Батле слишком много пустых пробежек и быстрых смертей. Можно успеть отреагировать на противника, перестрелять двоих или троих. Способности, перегрев, плюшки - все по своему и хорошо. Играется динамично и эпично.

Вообще не ждал героев и режимов с ними - думал фигня будет. Но чертовки веселая и затягивающая штука, оказалось. Совсем другая игра. Словно в комплекте с БФ дали Эвольв. Герои разные, с разным подходом к ним. Вчера обычным солдатом перестрелял и ударом в нос вынес Бобу Фетта. Сестра Вейдером вынесла всех троих героев: Хана прижала и зарубила, кинула мечь в Люка, Лею убила её же выстрелами, отразив их. Кайфово. Даже когда дохнешь, раз за разом пытаясь завалить простым солдатом героя - всё равно в удовольствие. Внешне местами коряво выглядит, но полеты Бобы Фетта среди громадных деревьев Эндора, или, забежав за угол, увидеть как от молний Старика загибается пехота - свежо и кинематографично. Хорошо проработано.

Первая игра, в которой мне понравились режимы Штаб и Захват флага. Обычно пару игр и забиваю на эти режимы.

Режимы с ботами тоже оказалось лучше, чем ожидал. Либо я совсем кривой, либо хардкорно.

Графика превосходная. Батва и колода вместе взятые и помноженные на два. Похоже на Киллзону ШФ, но ещё краше, плюс, тут больше масштаб, просторы, больше разнообразия. КЗ однообразна в плане индустриального дизайна. Не думал, что ПС4 потянет такую картинку при таких масштабах.
Виды и кадры чумовые. Работа с освещением отличная. При чём красивая картинка не только на одной-двух картах, а на всех. Даже на чертовы камни заглядеться можно.
Оружия, техника, карты внешне все разнообразно.

Сюжетка будто присутствует. Все карты и миссии из сцен первой трилогии. Даже обучающая миссия взята из начала первого фильма, когда на Хоте зафиксировали метеоритную активность. На Хоте есть пещеры, по типу тех, в которые Люка затащили. На Татуине можно увидеть тех мелких чубриков в плащах. И так далее. При этом тут участвуешь в события сюжета фильмов и со стороны империи, а не только повстанцев. В сюжетках не особо дают поиграть за обе стороны.

Контента полно. Карт, режимов, способностей много. Сплитскрин. Виды от первого и третьего лица. Герои. Прокачка. Режимы с ботами. Даже лишнего понапихали - эмоции вообще никто не использует, как мне показалось (эмоции стоило бы сделать на финальном экране вместо аватарок типа как в последней Медали или Киллзоне ШФ). Если сравнивать со стартовой (повторю: со стартовой) БФ4 или Киллзоной ШФ, тут намного больше всего.
И я ещё даже ещё в половину режимов не поиграл, самое вкусное на потом оставил. Хотел по очереди всё по быстрому попробовать, но застреваю на часы то на том, то на этом.
Пока мне не хватает только следующего: отличительных атрибутов типа жетонов как в БФ3/4. Такие вещи интересно зарабатывать. Более интересной анимации рукопашки. Статистики достижений после раунда.

Звук отличный. Взрывы гремят. Бластеры звучно шмаляют. Звуки локаций. Голоса солдат. Особенно тащюсь от взрыва мины.

Музыка. Обычно в мультиплеере нет толком музыки, но тут её полно. Как я после этого вернусь в другие шутеры?

Дизайн менюшек, ярлычков, шрифтов стильный и ничего лишнего. Нравится мне белый и плиточный дизайн. Ну и фишки с пролетающим мечом, шагоходом и т.д. В той же Киллзоне ШФ менюшки были вырви глаз да ещё и тормозили. У Колоды всегда невзрачно всё.
Ещё в плане дизайна радует непохожесть локаций и антуража в целом на другие милитари-шутеры про современность.

Никаких вылетов, дисбаланса, тормозов, проблем с пингом, багов - отличный старт. Ни одного разрыва, Карл.

Локализация отличная. Шрифты и озвучка качественные. Герои и злодеи звучат отлично. Радуют фразочки типа "мрази повстанцы победили". Сестра особенно протащилась от голоса Бобы Фетта.

Несколько сотен часов я точно наиграю. Подписку куплю, как появится видео первого дополнения. Сегодня поеду за вторым падом. И ещё хочу стилбук с немецкого Амазона.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5Ex4UK7Rbak

Боты для галочки сделаны, да и режим волн мега-уныл, прям вспомнил кооп кампанию в батле 3((((

Поделиться сообщением

Там на мастере с ботами просто анрил. Я пару карт прошел на все звезды в одиночку, то от сложности просто очко разрывается.

Поделиться сообщением

тред не читал, атк что много кто играет тут в это PvZ во вселенной зв? Когда в еа аксессе ждать?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

тред не читал, атк что много кто играет тут в это PvZ во вселенной зв? Когда в еа аксессе ждать?

никогда awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу