Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Джейк Джилленхол спродюсирует и сыграет главную роль в экранизации The Division. Он уже играл главную роль в "Принце Персии" — экранизации другой популярной игры Ubisoft. 

vzxl3FfXgVY.jpg

Игра опаздывает, расихрон, стреляю урон не начисляется, автомат не стреляет бывает, на PS4 играю, с это фигнёй мучаюсь уже с релиза игры, то нормально играет час два то потом всё, у других нормально а у меня такая проблема не понятная, врага убить не могу, в него стреляю через 6 секунд только подыхает, что за бред, интернет хороший 100 мега играю через шнур кабель LAN, все игры отлично только она так мозги делает, нечего понять не могу у друзей норм а у меня вот такая херня, не понятно короче, думаю продавать её и всё.

Edited by -=Ruslan=-

купил  в Uplay и  нет в игре русского языка,в описании указано наличие,написал в службу поддержки,молчат как рыбы...кто нибудь с таким сталкивался?

В 07.06.2016 в 16:03, primal сказал:

купил  в Uplay и  нет в игре русского языка,в описании указано наличие,написал в службу поддержки,молчат как рыбы...кто нибудь с таким сталкивался?

В главном меню, в опциях.

1779d4a4f618t.jpg

3 часа назад, Kir_9010 сказал:

В главном меню, в опциях.

1779d4a4f618t.jpg

ты думаешь я не проверял?)))по факту в службе поддержки все таки ответили,и после не большой переписки добавили язык,до качал не много и все теперь есть

Есть ещё те кто играет на PS4?

Помог бы кто с получением трофея на убийство изгоев в тёмной зоне.

Проблема с мёртвым онлайном коснулась только PC версии игры. Тем более приличный кусок контента доступен без подписки.

А вообще да, игра вполне живая. Даркзона по прежнему полна трескотни, в то время как матчмэйкинг быстро находит людей.

4 часа назад, quantumthe сказал:

Проблема с мёртвым онлайном коснулась только PC версии игры. Тем более приличный кусок контента доступен без подписки.

А вообще да, игра вполне живая. Даркзона по прежнему полна трескотни, в то время как матчмэйкинг быстро находит людей.

ну вот зачем сгущаешь краски,на пэка все отлично,на рейдах народ набивается меньше чем за минуту,в опорных пунктах народ всегда тусит...

В 26.06.2016 в 16:56, primal сказал:

ну вот зачем сгущаешь краски,на пэка все отлично,на рейдах народ набивается меньше чем за минуту,в опорных пунктах народ всегда тусит...

смотрят видимо на какие то цифры в интернете. Играю на пк и хочу сказать что народу к примеру в ТЗ-06 (201+) даже перебор. Боссы зачастую не успевают спаунится. Поиск в pve и команды для тз 5-10 секунд

Edited by FireMixRU

Народ подскажите как сейчас игрушка поживает и есть вопросики ?

1)За последние время юбики на сколько хорошо оптимизировали игрушку ?

2)Стоит ли брать DLC подземлей , а то я на YouTube посмотрел там длительность геймплея состояшего из двух фаз на 30 мин всего ?

3)Юбики дальше игрушку планируют развивать или игрушка останется про фарм шмоток ?:icon_mrgreen:

2. Если интересен пве контент, то да, в подземке миссии и задачи (7 видов задач) генерируются рандомно каждый раз, по мере прокачки открываются дополнительное усложнение миссий в виде директив и фазы операций, на 35-м уровне доступно 3 фазы, сама подземка качается до 40-го уровня. 30 минут занимает лишь одна миссия с 2-я фазами, в зависимости от сложности и директив. Решай сам, надо оно тебе или нет) 

3. Игра изначально была про фарм шмоток)

Там на озоне сейчас дивишн толкают с 40% скидкой, коллекционку можно урвать по вкусной цене. 

1 час назад, mchammer сказал:

Там на озоне сейчас дивишн толкают с 40% скидкой, коллекционку можно урвать по вкусной цене. 

игра то мертвая, это пустая трата денег

Джессика Честейн (Интерстеллар, Прислуга, Марсианин) хочет присоединиться к актерскому составу фильма по мотивам Tom Clancy's The Division

http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/jessica-chastain-talks-join-jake-914682

Оказалось очень приятно вернуться в игру после месяца перерыва, правда темная зона стала аттракционам безумия, ренегат на ренегате и ренегатом погоняет.