Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 members have voted

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Recommended Posts

[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1424562069' post='4688995'] чтоб этот стелс!!! [/quote] И? Сам промахнулся по кнопке, сам облажался - виновата конечно игра.

[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1424562069' post='4688995'] чтоб этот стелс!!!  [/quote] 

лол, у кого-то тут проблемы вообще возникали? или у тебя постоянно любовь жать раньше времени? прошел с первого раза 

[member='TA_Rubedo'][member='Thief1987'][member='MWorld II']

стелс в резике 6 и то лудше был чем это 

[member='Ilya41993gg'], Что значит лучше? Причем тут лучше или хуже, если ты банальный скраб в игре.

[member='TA_Rubedo'], Да причем тут краб? Зачем вообще добавлять в игру этот тупой однокнопочный стелс? Он что, делает игру интереснее? Как то сильно разнообразит? Кроме раздражения ничего нет. Ты даже с трудом можешь понять местонахождение врага, потому что у тебя никаких приспособлений по отслеживанию нет. Или так трудно было придумать пекаль с глушителем? Термитная пушка есть, монокуляр есть, тесла-пушка есть... А глушитель для пекаля? Нее ты че дурак? 1886 год, рано же еще. Edited by ASarafanov

[member='TA_Rubedo'],

игру я как бы уже давно прошёл без нопрягов spravedlivo.png

они не сложные проста настолькао нудные и долгие что ошибки делаешь от скуки 

Edited by Ilya41993gg

[member='TA_Rubedo'], Да причем тут краб? Зачем вообще добавлять в игру этот тупой однокнопочный стелс? Он что, делает игру интереснее? Как то сильно разнообразит? Кроме раздражения ничего нет. Ты даже с трудом можешь понять местонахождение врага, потому что у тебя никаких приспособлений по отслеживанию нет. Или так трудно было придумать пекаль с глушителем? Термитная пушка есть, монокуляр есть, тесла-пушка есть... А глушитель для пекаля? Нее ты че дурак? 1886 год, рано же еще.

И чем он тупой-то? Однокнопочный? Так он везде такой, подкрался нажал кнопку, сработала анимация убийства, при чем все тоже самое даже в профильных стелс-играх, вроде сплинтер целл. Там на дирижабле всего 3-4 врага надо в стелсе убить, коротенькая секция, просто тупые придирки лишь бы к чему, не более. Во второй раз, кстати, дадут бесшумный арбалет для тихих убийств. 

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424563457' post='4689024'] Да причем тут краб? Зачем вообще добавлять в игру этот тупой однокнопочный стелс? Он что, делает игру интереснее? Как то сильно разнообразит? Кроме раздражения ничего нет. [/quote]

эти эпизоды длятся от силы 4 минуты, что тебя там успевает раздажать? Или ты хочешь, чтобы за тебя еще и в QTE все кнопочки нажимали? oh wait 

ну и да, додумайся головой, что они сценарием продиктованы

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424563457' post='4689024'] Ты даже с трудом можешь понять местонахождение врага, потому что у тебя никаких приспособлений по отслеживанию нет. [/quote]

вот это вообще пушка, тебе в ассассинс крид надо, там еще и через стены видно врагов

[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1424563674' post='4689027'] долгие что ошибки делаешь от скуки  [/quote]

4 минуты - это долго? ого! 

[b][member='Thief1987'][/b], дело не в сложности, а в нудности и нелогичности, потому что далее игроку даеют снайперскую винтовку с глушителем, а потом арбалет. Ну на кой хрен ему арбалет, когда в игре есть вещи и по круче. Да и этот уровень с арбалетом в сто раз геморройнее и нуднее. Да и не дают с него по стрелять нормально из за патронов. К тому же настолько темно, что реально не видно откуда выйдет враг, из за этого туча тупых смертей.

Да причем тут краб? Зачем вообще добавлять в игру этот тупой однокнопочный стелс? Он что, делает игру интереснее? Как то сильно разнообразит? Кроме раздражения ничего нет.

эти эпизоды длятся от силы 4 минуты, что тебя там успевает раздажать? Или ты хочешь, чтобы за тебя еще и в QTE все кнопочки нажимали? oh wait 

ну и да, додумайся головой, что они сценарием продиктованы

Ты даже с трудом можешь понять местонахождение врага, потому что у тебя никаких приспособлений по отслеживанию нет.

вот это вообще пушка, тебе в ассассинс крид надо, там еще и через стены видно врагов

долгие что ошибки делаешь от скуки 

4 минуты - это долго? ого! 

угу 4 минуты режет одного человека  :-D

[member='MWorld II'], а сценарий насильно заставляли  такой делать ?

4 минуты весь эпизод, я про это написал, если хочешь читать через слово - тебе точно в другую тему, как и твоему другу

4 минуты весь эпизод, я про это написал, если хочешь читать через слово - тебе точно в другую тему, как и твоему другу

10-15 мин если быть точнее в миссии с арбалетом 

удалось сегодня наконец-то поиграть. постановка катсцен - ничего особенного пока, но это отходит на второй план перед анимацией и детализацией, на большой плазме - реально кинцо)'Перестрелки - на Харде не сложные, но угарные и довольно бодрые . сеттинг - вышка , вкупе с сюжетной политической "клюквой" доставляет))

Стелс миссия тупая потому что даже если ты убиваешь врага хедшотом, может активироваться заставка, в которой он тебя убивает (и это после его смерти лол) с кте еще проблема, что бывает баг, в котором кнопка может исчезнуть, если враг чуточку повернулся. если бы у игрока было директ управление (аля Thief 2), то можно было бы оглушить в любом случае.

Наша рецензия по ссылке. Игра не такое говно как некоторые пишут, можно даже фан получить + самый крутой графон на данный момент

http://gamemag.ru/reviews/the-order-1886

[quote name='ACE' timestamp='1424570658' post='4689065'] Стелс миссия тупая потому что даже если ты убиваешь врага хедшотом, может активироваться заставка, в которой он тебя убивает [/quote]

Вот такого ни разу не было, зато было наоборот, враг меня заметил, началась заставка в которой он меня убивает и в самой заставке внезапно возникла кнопка стелс убийства лол. 

[member='Thief1987'], дело не в сложности, а в нудности и нелогичности, потому что далее игроку даеют снайперскую винтовку с глушителем, а потом арбалет. Ну на кой хрен ему арбалет, когда в игре есть вещи и по круче. Да и этот уровень с арбалетом в сто раз геморройнее и нуднее. Да и не дают с него по стрелять нормально из за патронов. К тому же настолько темно, что реально не видно откуда выйдет враг, из за этого туча тупых смертей.

О том для чего нам арбалет, как им пользоваться, где брать патроны и все это меньше 10 минут

http://www.youtube.com/watch?v=k4aRH6iZsfM

Edited by Oops

Прошёл уровень с арбалетом без напрягов, не знаю, в чём проблема.

Ордер няшный. Не essential, но кинцо здоровское, как и стрельба. Пушки в игре просто загляденье.

Edited by Nonsense

Я тоже прошел только что игру, вот мое небольшое мнение, если кому интересно.

Во-первых, игра пройдена за 7,5 - 8 часов - по моему мнению отличная продолжительность для игры, ориентированной на сингл. Игра занимает ровно столько, сколько нужно, не успев надоесть. Если вспомнить, то любая из частей Call of Duty: Modern Warfare проходится за 4-5 часов. Да, там есть мультиплеер, но я до Advanced Warfare в него не играл, да и в AW он меня не особо затянул.

Во-вторых, это один из самых интересных сюжетных experience-ов за последний год-полтора, после Wolfenstein.

В-третьих - стрелять в игре мне понравилось, даже очень. Враги на харде живучие, но прицельного выстрела в голову хватит. Система укрытий сделана с упором на реализм - сидя за ним, вы и 50% поля боя не видите и оно довольно сильно замылено. Для того, чтобы его увидеть лучше, нужны отвести стик вверх/вбок, но тогда вы подставляете свою голову под обстрел. Враги ведут себя нормально, ни дебилизмом, ни гениальностью они не блещут. 

В-четвертых, в игре есть достаточно много моментов (я об этом уже упоминал в этой теме), когда разработчики чередуют исследование уровней и мини сценки по 10-20 секунд, когда герои открывают двери, перекидываются парой фраз и т.п. Такие моменты можно и нужно было сделать геймплейно, ничего сложного в этом не было, но при этом игрок сохраняет управление и не расслабляется на сценки. За примерами, где подобные моменты сделаны правильно, далеко ходить не надо, в играх Naughty Dog, Uncharted, The Last of Us, все сделано именно так. Если там начинается ролик, то он идет минут по 5, а иногда и больше; раскрывает сюжет или там то, что геймплейно выглядело бы неинтересно для игрока.

В-пятых, хоть и вселенная игры передана далеко не полностью, сюжет мне пришелся по душе. Многие сравнивают его с фильмом "Другой мир", я его не смотрел, так что сравнить не могу. После середины игры (где происходит главный сюжетный поворот) сюжет начинает очень вовлекать и оторваться довольно сложно. Концовка скорее всего намекает на продолжение, так что задумана явно не одна игра. Однако, у игры, как мне кажется, есть проблема с дополнительными возможностями, как-то рассмотрение предметов и прослушка аудиокассет. Кручение предметов не несет никакого практического смысла, половина находок - фото неизвестных вам личностей, если бы герой как-то комментировал увиденное, было бы интереснее, а так, половина таких находок абсолютно лишняя. Еще большая беда с аудиокассетами - их просто не интересно слушать, потому что там записано непонятно что. То какая-то колыбельная, то лог работника на дирижабле. В BioShock: Infinite, когда играете в первый раз, аудиокассеты тоже не имеют смысла, но после прохождения их смысл вам становится понятен - более того, если у вас остались вопросы к сюжету, аудиокассеты с любезностью на них ответят.

Графику комментировать не буду, все уже обмусолили по сто раз. Полоски, конечно, перестаешь замечать, но я надеюсь, что в следующей части их не будет. Музыка в игре атмосферная, особенно в финальной сцене, реально до мурашек. Играть только с хорошей акустикой либо в наушниках. Я играл в них и получил удовольствие саунд дизайном. 

И самое главное, я не стану, как многие в этой теме, называть умалишенными и неадекватами тех, кому игра не пришлась по душе и кто "поставит ей меньше, чем 7/6/5". Я прекрасно понимаю, что игра далеко не для всех, просто я одинаково люблю как open-world игры, так и сингловые.  И если кому-то игра не пришлась по душе, значит он не любит игра такого жанра, и это не повод друг друга поливать желчью. 

Если выражать мнение в одной оценке, то это 8 баллов. Любителям подобных игр играть советую.

Edited by VisedFAQ

[hide='Небольшой спойлер)))))))']Кстати не зря банили за зеркала, все-таки хоть и не так, как аззи предсказывал но эту тему в игре обыграли. Еще одна причина почему я очень жду вторую часть.[/hide]

[b][member='VisedFAQ'][/b], сравнить эту игру с калофдюти "рукалицо", тогда уж чего мелочиться-то сравни с драйвклабом чтоли или хорайзон 2 . Почитаешь такие вот ревью и мир переворачиватся ей богу.