Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EDGE: Отсутствие DRM на PS4 - пиар ход

Рекомендуемые сообщения

Как утверждает EDGE, ссылаясь сразу на несколько анонимных источников, для консолей следующего поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно...

http://gamemag.ru/news/edge-otsutstvie-drm-na-ps4-piar-hod-87805

Поделиться сообщением

это было очевидно еще вчера, когда сони заявила, что на самом деле выбор защиты зависит не от них, а от издателей — как всяки актиюбисофты решат, так и будет. И вообще складывается впечатление, что журналисты там бухают второй день, а когда начали просыхать до них начало доходить. Сейчас они и про платный мультиплеер начнут орать и пересчитают себестоимость консоли и поймут, что и разница в 100 баксов взята не из потолка и не такой уж плюс. 

Поделиться сообщением

Пока официального опровержения нет - в слухи верит не буду... Сомневаюсь что Сони так на весь мир будут врать.

Поделиться сообщением

Сейчас типичная реакция Гамака будет, как только речь идёт о играх, оценках и мнениях - EDGE у нас самый объективный и честный, как только новость касается святой-святых ПС4 - то EDGE подонки и засранцы, а новости заказные. :-D

Поделиться сообщением

Что же это за ДРМ такой будет если не будет ограничений по ипользованию диска/контента и обязательного онлайна ? Бред это все конечно же.

P.S. В недавнем подкасте GB, представитель Сони сказал, что на PS4 даже онлайн пассов не будет, достаточно того, что геймеры будут платить за онлайн.

Поделиться сообщением

С одной стороны плохо... сильно.

С другой - все равно давно привык брать все в цифре и невозможность меняться играми уже привычна

Поделиться сообщением

[b][member='Sh1nn'][/b], издатель решает что будет, а чего не будет. Сони только подтвердили, что на ферст пати экзы ограничений не будет.

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], о чем ты ? у нас есть официальная инфа от Сони, которая была подтверждена 10 раз. Слух от ейджа тут вообще не к месту. 

Поделиться сообщением

не ну это будет очень подло, так на весь мир протролить МС и если после этого ввести ту же хрень, то получится что они тем самым протролят и насмеются, я бы даже сказал унизят тем самым своих фанатов, я в это не верю...spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Сони уже объяснила что DRM'а не будет у first party игр, а насчёт остальных решат издатели. Так что по ходу у Ubisoft и EA всё это будет в любом случае. К сожалению по-моему всё к этому и идёт..

Поделиться сообщением

А смысл сейчас всё это рассусоливать? У PS4 нет DRM, у Xbox One есть - вот что важно. А кто и как пришел к такому - мне абсолютно наплевать.

Поделиться сообщением

что на PS4 даже онлайн пассов не будет, достаточно того, что геймеры будут платить за онлайн.

Ври больше!

Сказали что всё зависит от желания издателей, догадайся будут они или нет!

Поделиться сообщением

Автор, у Вас написанно поДДержанные игры. 2 раза. Исправьте, пожалуйста.

По теме: возможно, Sony ещё изменит свою политику. А может и Майки... Посмотрим. В любом случае, меня это соверешенно не затрагивает.

Поделиться сообщением

[quote]что на ферст пати экзы ограничений не будет[/quote]

Они сказали, что ограничений вообще не будет, максимум онлайн пассы. Иными словами - все будет так же как и на PS3.  Но как я уже писал выше, в подкасте GB сказали, что и онлайн пассов не будет.   

Поделиться сообщением

Хм. Вот это поворот  посмотрим, что будет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

вчера такое же заявление опровергли, сегодня снова-здорова

Поделиться сообщением

Только об этом я и говорил на форуме.Кoроче,ставьте минусы,но для меня: GAMEMAG-сайт где правят Sony хейтеры,и это грустно okay.gif

Поделиться сообщением

Ходят упорные слухи что в Соне до последнего шли дебаты о DRM, но реакция гемеров на Хуана переломила ситуацию. Сомневаюсь что Сони будет так открыто врать, сказали не будет значит не будет. Иначе на них коллективные иски можно подавать, после релиза.

что на ферст пати экзы ограничений не будет

Они сказали, что ограничений вообще не будет, максимум онлайн пассы. Иными словами - все будет так же как и на PS3.  Но как я уже писал выше, в подкасте GB сказали, что и онлайн пассов не будет.   

Вчера Трейтон сказал что теоретически 3д пати разработчики могут сами встраивать какие-то дополнительные сетевые проверки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу