Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Список подтвержденных игр и бандлов, которые будут доступны на запуске PlayStation 4 и Xbox One

Recommended Posts

PS4 + Killzone: Shadow Fall, + 2й геймпад.

Потом куплю! DriveClub, Watch Dogs, Battlefield 4 Call of Duty: Ghosts.

В 2014 году куплю! InFamous: Second Son.

Бандл ПС4 + Батлфилд 4 100% беру, а там пока наиграешься в Батлфилд уже год пройдёт и выйдет куча других интересных игр, на пс3 досих пор с лонча играю в бф3.

awwyeaa.gif  Это шутка такая?

ты ещё увидишь, как самые матёрые хуан-боты будут гордиться этой ачивкой как боевой "медалью за отвагу"

Ничего брать не буду ) Народ, продайте шитый Xbox 360, плиз! )

P.S. я серьезно spravedlivo.png

дэйван эдишен и 4 колкционки форзы,др3,райза и фм5

а так мульти пока точно на компе пройду,ибо боюсь что не потянут выпуск адекватной версии на новое железо+ надеюсь своего старечка прокачаю к выходу рима два

"Вочинг догс, я выбираю тебя" , дождусь цветных контроллеров

Edited by Herman45

Было бы неплохо бандл PlayStation 4+ infamous second son, ну раз нет , так PlayStation 4+ Killzone: Shadow Fall

А я бы подождал все таки вестей о официальных бандлах, а еще лучше (вспоминая пс3) стартерпак в стиле пс4 + второй джой и драйвклаб с киллзоной к примеру и все за 500, вот это было бы красиво. А то эти бандлы могут похвастаться разве что другой упаковкой, в остальном же цена та же, что и по отдельности брать :(

[quote name='FrostM' timestamp='1371402206' post='3383098'] Было бы неплохо бандл PlayStation 4+ infamous second son, ну раз нет , так PlayStation 4+ Killzone: Shadow Fall [/quote] 

Ну, подожди до начала 2014 и будут тебе бандлы с Инфеймосом.

Guest biboran

Как ни удивительно, но у ящика почетче игры на старте. Фейл что квантум будет неизвестно когда, через 1.5 года в лучшем случае.

сорри не в курсе у нас очередной некстген без hdmi?

[member='Van Basten'], что значит без HDMI ??  ты кабель имеешь в виду?? смотря какой бандл будешь брать, есть что дадут в подарок а есть что надо купить будет отдельно, если у тебя есть деньги на новую консоль, ты что не найдёшь деньги на кабель HDMI.

[member='Van Basten'], в комплекте с PS4 HDMI и гарнитура в комплекте, небывалая щедрость со стороны Сони, они на старте ПС3 на кабелях миллионы сделали. :-D

Слабая линейка как у первых так и вторых , из эксклюзивов ничего не цепляет , а мульти есть везде .... Вот если бы Evil Within выкатили на старте я бы и ночью за консолью побежал .

надо взять на старте дед рисинг 3 и форцу 5

остальное хз.

сто процентов :agree:

Интересно, сколько из этих игр в итоге выйдут на PC? Возможно, та же Destiny. Соответственно, следующий вопрос - какой для этого нужен будет PC? В своё время Dead Rising на 360 был очень крут а потом портанули на PC и сделали ещё круче... Интересна судьба DR3 т.к. очень заинтересован этой игрой.

[b][member='chriskain'][/b], а как там wii u поживает? Слышал инвесторы Nintendo массово продают акции, неужели такой плохой недонекстген вышел?

Не хочу бандлы, хочу ORIGINAL!

[quote name='AMKid' timestamp='1371379798' post='3382079'] Fufellok, надеюсь портанут через годик [/quote]

Чую в Капком как увидят продажи Хуана так быстрее портанут :icon_lol:  к тому же это же Капком!

[quote name='HELLHAMMER' timestamp='1371399331' post='3382954'] Ничего брать не буду ) Народ, продайте шитый Xbox 360, плиз! ) [/quote]

Чем тебе Авито та не нра?

я вообще беру пс4 зная что через пол года пойдут удешевленный вариант с бюджетными корпусами + на старте авторитет trollface_big.gif игры тока годика через 2 попрут нормальные))) самое приятное это даже не играть) а чисто что она лежит у тебя дома рядом с твpff.gif

Edited by JACOBX24

[quote name="Shdow007" post="3383851" timestamp="1371420125"][b][member='chriskain'][/b], а как там wii u поживает? Слышал инвесторы Nintendo массово продают акции, неужели такой плохой недонекстген вышел?[/quote] А ко мне это , простите , как относится ?

[b][member='chriskain'][/b],прости, я прочел твое сообщенте, посмотрел на надпись Nintendo под аватаркой и подумал, что ты из этих.

Ой не знаю, что и взять.. 3, 5 или 6 :) Вот это дилемма think.gif  2 джой тоже нужен..