Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Возможно, Microsoft откажутся от необходимости постоянного онлайн-подключения для игры на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Как вы знаете, Microsoft объявили о необходимости постоянного подключения для игры на Xbox One. Однако возможно компания пересмотрит свои планы на этот счет. Все началось с пользователя NeoGAF, который...

http://gamemag.ru/news/vozmogno-microsoft-otkagutsya-ot-neobhodimosti-postoyannogo-onlaynpodklyucheniya-dlya-igri-na-xbox-one-87939

Поделиться сообщением

Путём блокировки игры или запрета передачи игр. Замечательно, я считаю.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Да правильно, все правильно. К черту этот онлайн. Встряхните свои головы MS, уберите к черту эту функцию постоянного подключения!

Поделиться сообщением

Гаспаде, как уже надоели эти новости

Сначала одно, потом другое, третье, потом опять возвращаются к первому и т.д.

Определитесь уже до конца, господа МС

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, анти-пиар соне и все такое, но блин..50 лимонов пользователей Xbox live, у всех есть интернет и как минимум каждый выходит в лайв на 2 часа и более в сутки, в чем проблема то? :icon_wink: А проблемы тут и нет, есть анти-пиар сони, вот и все..

Поделиться сообщением

Людям так трудно подсоединить от компа проводок к боксу раз в день, омг

Поделиться сообщением

я же говорил

задний ход врубили

ну и лол

Поделиться сообщением

Гаспаде, как уже надоели эти новости

Сначала одно, потом другое, третье, потом опять возвращаются к первому и т.д.

Определитесь уже до конца, господа МС

Как тебя ещё из Microsoft Community не выперли :D.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, анти-пиар соне и все такое, но блин..50 лимонов пользователей Xbox live, у всех есть интернет и как минимум каждый выходит в лайв на 2 часа и более в сутки, в чем проблема то? :icon_wink: А проблемы тут и нет, есть анти-пиар сони, вот и все..

А если я к другу пойду с хуаном, а у друга не будет интернета, тогда что?

Поделиться сообщением

[member='Honka'],

Зови друга к себе, на фиг с хуаном вообще куда то тащиться.. :gigi:

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Не очень понимаю проблему. один раз почесаться, купить роутер и подключить приставку (и все домашние девайсы) к постоянному интернету.

Поделиться сообщением

не бось в конце концов скажут мы прислушались у игрокам ведь их мнение для нас очень важно

Поделиться сообщением

Не люблю такое, раз они уже захотели сделать революцию и выбрали свою политику, то не стоит её менять за пол года до выпуска консоли

Поделиться сообщением

Не люблю такое, раз они уже захотели сделать революцию и выбрали свою политику, то не стоит её менять за пол года до выпуска консоли

Они и не меняют. Конец новости прочти. 

Поделиться сообщением

Пользователь какого-то форума изобрел оффлайн режим.
Ничего себе. Ему надо срочно свою компанию делать и выходить на рынок акций с такими изобретениями.

Поделиться сообщением

[quote name='tohdom' timestamp='1371417920' post='3383787'] Не очень понимаю проблему. один раз почесаться, купить роутер и подключить приставку (и все домашние девайсы) к постоянному интернету. [/quote]

Дачи

Поделиться сообщением

Представитель Microsoft Ларри Хриб в интервью RedditGames сказал, что MS довольны Xbox One и не будут ничего менять.

Источник
http://gimmegimmegames.com/2013/06/microsoft-ps4-wont-make-us-change-anything-weve-done-with-xbox-one/

Поделиться сообщением

Не очень понимаю проблему. один раз почесаться, купить роутер и подключить приставку (и все домашние девайсы) к постоянному интернету.

Всякие случаи бывают сломался компьютер\роутер ,порезали кабель инета,полетело оборудование у провайдера,забыл оплатить инет и тянешь до последнего всякие случаи бывают . Или взять с собой на дачу бокс ,как тогда быть ?) У меня вот допустим мобилка вроде как не может раздавать инет по  вафли (нокло е72) . Кучу причин можно назвать .

Кстати вот если вспомнить косяк с тем же Симсити ,а если будет проблема не у пользователя а у  майков с их оборудованием , опять же всякое бывает )

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Всякие случаи бывают сломался компьютер\роутер ,порезали кабель инета,полетело оборудование у провайдера,забыл оплатить инет и тянешь до последнего всякие случаи бывают . Или взять с собой на дачу бокс ,как тогда быть ?) У меня вот допустим мобилка вроде как не может раздавать инет по  вафли (нокло е72) . Кучу причин можно назвать .

У тебя должен быть интернет всегда и везде - и на даче, и на подводной лодке, иначе ты недостоин быть владельцем Хуана, ололол /sarcasm mode off.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Весьма удачно выкрутились. Осталось что-то с ценой решить и проблема б/у игр сама уйдет. А если серьезно, довольно хороший ход, помогающий усидеть на 2х стульях: offline и online. Новости про X1 появляются каждый день, отличный пиар.

Поделиться сообщением

+1. пусть в убыток попродают чуть чуть. хотя бы по себестоимости пусть отпускаюьт

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b],я понимаю, я вообще про ситуации, когда компании идут на поводу у народа, который явно знает что лучше для компаний

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу