Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mario Kart 8 Deluxe | Mario Kart World

Рекомендуемые сообщения

В 22.06.2025 в 18:19, Gau сказал:

Зачистил все гран-при на 3 звезды на 150 (слава богу засчитывает автоматом на 100 и на 50сс).

Теперь буду на выбывание проходить на 3 звезды:) 

блин, а я сначала начал проходить. так можно было?)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, a1chu сказал:

блин, а я сначала начал проходить. так можно было?)))

ну вот я решил рискнуть с первым кубком - сразу поехал на 150сс.

и как же я обрадовался:)))

просто за все годы с марио картом я уже устал проезжать тормозные режимы, чтобы все закрыть:) 

на виию вроде все закрывал, но вот на свиче уже не было сил) бустер пак вообще половину не играл)

(может и на свиче уже в мк8д можно было так? хз) 

Поделиться сообщением

А как назад кидать бомбы и панцири черепашьи? И вообще, впервые в жизни сталкиваюсь с тем, что для гонки приходится гайды искать, чтобы выиграть 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kiqoon сказал:

А как назад кидать бомбы и панцири черепашьи? И вообще, впервые в жизни сталкиваюсь с тем, что для гонки приходится гайды искать, чтобы выиграть 

Как обычно - отклонить стик назад и нажать кнопку.

Первый марио карт? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gau сказал:

Как обычно - отклонить стик назад и нажать кнопку.

Первый марио карт? 

Да, первый 

Поделиться сообщением

я тож выскажусь за эти пару дней игры.

Под маской доброй и развлекательной игры от агуши гейминга скрывается самый настоящий монстр. Токсичный монстр и токсичная игра :clever: 

Берем в расчет онлайн мультиплеер, как базу игры в виде сессионки, т.е. соперничество с другими игроками. Это радужное развлекалово приносит минутку веселия до первого отрезка чекпоинта, а дальше начинается сущий кошмар. Рандом энкаунтеров настолько много, что весь этот фан перерастает в злость. В онлайн игре, где соперничаешь с другими за бесполезные очки - слишком много бесконтрольного хаоса. Да, когда ты знаешь как в неё играть и скилл привысит среднестатистический уровень остальных игроков, станет попроще, но ощущение, что этот рандом никуда не денется, его просто станет чуть меньше.

Я новичок и последний раз в марево карт играл в детстве на снес :troll_face_3:

вопросы, первый - а че в онлайне так много ботов? вчера вечером поиграл, но бывали игры, где 50% игроков заполняется ботами. И предполагаю, что очки напротив ника - это стата живого игрока, но даже в таком случае куча ботов с дефолтными ботными именами, что выглядит подозрительно. Второй - дайте гайд, как играть в эту игру по скиллу, но без занудства на час просмотра видео)))

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

12 минут назад, gesNake сказал:

Второй - дайте гайд, как играть в эту игру по скиллу, но без занудства на час просмотра видео)))

Зачем вообще играть в Mario Kart "по скиллу"?

Ты всё равно никогда не победишь задротов из Азии, у которых каждое движение выверено, как у киборгов. 
А в остальном эта игра прекрасна именно тем, что рандом и хаос тут не баг, а фича.

Ты можешь ехать первым всю трассу, и за пару метров до финиша получить синий панцирь в лицо и вот ты уже девятый.
А можешь наоборот всё время болтаться в хвосте, а потом фортанёт с предметами: буллет, звезда, грибочки - и ты уже в лидерах.

Это не классические гонки, где побеждает тот, кто играет лучше и твоя задача приехать первым.
Здесь главное кайфовать от процесса, от безумия на экране, от внезапных поворотов судьбы, от весёлого хаоса. 
Победа? Круто. Поражение? Тоже хорошо, если в процессе было угарно.

Mario Kart - это не спорт. Это праздник.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Truselyandr сказал:

Зачем вообще играть в Mario Kart "по скиллу"?

всё равно хочется попадать в топ)) это же суть онлайн гоночек, хоть и формат фо фан :icon_razz:

тут я больше про - опытные люди больше знают и делают правильные вещи. В этом плане я про скилл имею в виду - больше не про задротство, а про правильное использование механик игры. Они же не просто так тут сделаны разработчиками, значит на что-то, да влияют.

Да, и игра ничего не рассказывает, кроме краткого руководства в меню. Вот те же машинки/карты, у них есть свои характеристики, они сильно влияют на геймплей? Для чего то они существуют в таком разнообразии, кроме как скины

Поделиться сообщением

47 минут назад, gesNake сказал:

Под маской доброй и развлекательной игры от агуши гейминга скрывается самый настоящий монстр. Токсичный монстр и токсичная игра :clever: 

Mario Kart in a nutshell :)

Или "как потерять друзей" :)))))

Столько мата, наверное, ни одна "детская" игра не слышит)))

Представляю, что там Нинтендо слушают в своем геймчате))))))))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

использование механик игры.

Главное освоить дрифт. Так было раньше во всяком случае. :bowsette5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

Да, и игра ничего не рассказывает, кроме краткого руководства в меню.

Ну а больше ничего и не нужно. Все необходимое расписано.

4 минуты назад, gesNake сказал:

Вот те же машинки/карты, у них есть свои характеристики, они сильно влияют на геймплей? Для чего то они существуют в таком разнообразии, кроме как скины

Нажимаешь Y на выборе машинки и смотришь на характеристики.

Ты думаешь, что скорость, ускорение, управляемость - это названия скинов?:)

(еще и у персонажей есть вес) 

1 минуту назад, Shibito сказал:

Главное освоить дрифт. Так было раньше во всяком случае. :bowsette5:

Ага. 

Но тут нужно чуть-чуть по-другому учиться играть из-за новых механик)

Оч фаново) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

всё равно хочется попадать в топ)) это же суть онлайн гоночек, хоть и формат фо фан :icon_razz:

Не знаю, может это только у меня так, но никогда не тянуло в топы онлайн-рейтингов.

Более того, чем выше поднимаешься, тем меньше фана от игры остаётся.
Начинается игра "на результат", напряжение, потные катки, страх ошибиться.
Веселье уходит, остаётся сухая борьба за цифры.

У меня так было с Теккеном. Поднимался в высокие ранги и становилось просто душно.
Всё на серьёзе, каждый матч как экзамен.
В итоге приходилось специально сливать, чтобы вернуться в более "комфортную" зону и снова просто получать удовольствие от игры.

Сейчас вообще перестал заморачиваться на рейтинги.
Оставляю это молодым киберкотлетам, которым от этого кайф.
А мне достаточно просто порубиться с такими же "нубами", как я, поржать, пофаниться, и не париться. :Garold2:

Игры это ведь про удовольствие, а не про таблицу лидеров, верно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Игры это ведь про удовольствие, а не про таблицу лидеров, верно?

Нет :troll_face_16:

Поделиться сообщением

Я на днях в первый раз вышел в онлайн, причем не только в Ворде, но и в серии МК вообще. Дико кайфанул от покатушек на выбывание. Не очень понял, почему критикуют лобби, вроде подбор игроков быстрый, связь хорошая. 

Но отметил принципиальную разницу с МК8 (но это чисто нубские наблюдения, в МК8 онлайн не играл) - дрифт потерял своё значение, он даёт ускорение, но это не компенсирует затраты на сам дрифт, т.е. в нём смысл чисто вписаться в поворот. Как я понял решает то, есть ли у тебя паверап на скорость перед тем как срезать по бездорожью и есть ли контра панцирям. 

Откровением стало, что высоту прыжка теперь тоже можно регулировать, как и ускорение в дрифте, главное в этот момент не поворачивать. 
Выглядит игра офигенно. А уж радуга, повторюсь, эстетико-сенсорный оргазм. Кстати, в режиме на выбывание радуги вроде нет, только а гранпри :frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

про таблицу лидеров,

Да, но бывают прикольные моменты. Например, когда ещё на ВиЮ с женой играли в онлайне МК8 приехали в гонке на 1-2 позициях и наблюдали как чемпионы олимпиады на два российских флага на первых позициях :troll_face_25:

Поделиться сообщением

Не знаю, может это только у меня так, но никогда не тянуло в топы онлайн-рейтингов.

в очередной раз - я не про топы говорю, в марио это не имеет смысла, а про обыденное желание просто получше играть или знать то, что я не знаю. Фан фаном, но когда ты 4 заезда на вылет играешь и на финише к топ-8 тебя 4 раза подряд выбивают рандомным говном, то рано или поздно ты всё равно скажешь "вот вы твари, задрали!!!!1)))".

Любая, даже минимально соревновательная игра с живыми игроками, провоцирует на победу, поэтому ты хочешь выигрывать (элементарно, чтобы получить мизерное удовольствие). Это на подсознательном уровне лежит у каждого человека, даже далекого от геймерства - дайте девушке геймпад и скажите, что нужно сделать - она будет с кислым лицом сидеть, когда её будут выбивать, и потом посмотрите на этого счастливого человека, когда она выиграет и игра наградит финальной катсценой твоего достижения. Это и есть один из триггеров вовлеченности.

У меня так было с Теккеном. Поднимался в высокие ранги и становилось просто душно.

душно, а вот с другой стороны - будет скучно, когда ты непонятно зачем играешь 30 минут и понимаешь, что тебе уныло без запала/задора и поэтому ты дропаешь игру. Ты еще взял жанр игр такой, файтинги, где сама её сущность - победить соперника)))) В общем, довольно странная позиция) Люди и без задроства не зная ни одной комбы будут хотеть в неё играть, просто имев желание побив другого игрока. Тут тоже самое)))

2 часа назад, Gau сказал:

Ты думаешь, что скорость, ускорение, управляемость - это названия скинов?:) 

huuuh.gif

я спрашивал, насколько эти параметры решают в игре)) замечал разницу очень небольшую, но пока не понимаю насколько это важно))

2 часа назад, Gau сказал:

Ну а больше ничего и не нужно. Все необходимое расписано.

я кроме заноса ничего не использую особо из-за скупости знаний. Вот даже выше, ты пишешь, что можно панцири и бомбы назад стиком выкидывать - я не допедрил и не знал)))

рельсы, пока тоже не понял, какое они дают преимущества - типа как шорткаты или игнор замесов? Короче, много микробазовых вопросов)

Поделиться сообщением

12 минут назад, gesNake сказал:

я спрашивал, насколько эти параметры решают в игре)) замечал разницу очень небольшую, но пока не понимаю насколько это важно))

Ну вот пощупаешь разные комбинации персонажей и машинок, поймешь, что тебе удобнее и в каких случаях.

Можно, конечно, погуглить и посмотреть топ-тир комбинации, но так не очень интересно)

С другой стороны, скоро и так в онлайне все будут на одной и той же тачке за одного и того же персонажа:)

13 минут назад, gesNake сказал:

я кроме заноса ничего не использую особо из-за скупости знаний. Вот даже выше, ты пишешь, что можно панцири и бомбы назад стиком выкидывать - я не допедрил и не знал)))

рельсы, пока тоже не понял, какое они дают преимущества - типа как шорткаты или игнор замесов? Короче, много микробазовых вопросов)

Потихоньку все узнаешь и поймешь. Увидишь, что комп делает (люди в онлайне) в гран-при (или тайм атак, чтоб уж вообще).

Я, кстати, тайм атак еще не проходил даже. С кубков начал. 

Ну и, самое важное в мк, всегда прикрытой держать жопу на первом месте (или на первых местах). 

Обычно, только ты бананчик выбросишь, сразу что-то прилетает))) 

Поделиться сообщением

gesNake Я так в своё время охладел к мультиплеерным шутерам от первого лица, познал бессмысленность своих достижений и навыков, бессмысленность своего положения на лидерборде и счёте, и от этого играть стало просто не интересно

Поделиться сообщением

7 минут назад, totktonada сказал:

gesNake Я так в своё время охладел к мультиплеерным шутерам от первого лица, познал бессмысленность своих достижений и навыков, бессмысленность своего положения на лидерборде и счёте, и от этого играть стало просто не интересно

Ну вот осталось дойти до осознания смысла жизни или его отсутствия и тогда особенно интересно станет играть вообще :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gau сказал:

Ну и, самое важное в мк, всегда прикрытой держать жопу на первом месте (или на первых местах). 

а распиши тактику, что нужно делать то, как прикрывать то))) и оружие придерживать и не торопиться использовать, особенно на финальном отрезке?

10 минут назад, Gau сказал:

Потихоньку все узнаешь и поймешь

:mario6:

познал бессмысленность своих достижений и навыков

это нормально по жизни)) сегодня одно нравится, потом другое цепляет, особенно в сфере развлекух)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

а распиши тактику, что нужно делать то, как прикрывать то))) и оружие придерживать и не торопиться использовать, особенно на финальном отрезке?

Тут, кстати, ничего именно придерживать не нужно - раньше нужно было именно L зажимать, чтобы держать одиночный банан или панцирь.

Тут автоматом:)

Ну да, не используешь и все) Или скидываешь перед двойным блоком - там могут дать монетку и предмет какой-нить полезный (иногда не очень).

2 минуты назад, gesNake сказал:

:mario6:

Да ладно тебе) тут все элементарно :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

как прикрывать то)))

уехать вперед с большим отрывом 

Поделиться сообщением

А то что монеток теперь двадцать, это тоже самое, что и десять в восьмерке?

Shibito И получить синий панцирь в темя, если нет рупора или призрака :troll_face_18:

кстати, видел как от панциря уворачиваются отмоткой времени, но что-то у меня так не получалось :troll_face_14:

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gau сказал:

ничего именно придерживать не нужно - раньше нужно было именно L зажимать, чтобы держать одиночный банан или панцирь.

Тут автоматом:) 

я не про кнопки, а придержать айтем для использования, аля геймплан когда все свои используют - ты такой умный его достаешь из широких штанин и в подходящий момент используешь на пустых васянах :57a8bd5c741d1_FROG11:

а и еще? сколько держится айтем, т.е. какой таймаут до его исчезновения?

10 минут назад, Shibito сказал:

уехать вперед с большим отрывом 

ни разу в такой ситуации не был, чтобы прям сильно оторваться, ибо плотность игроков слишком большая)

Поделиться сообщением

А то что монеток теперь двадцать, это тоже самое, что и десять в восьмерке?

да - чем больше монеток, тем выше скорость

кстати, видел как от панциря уворачиваются отмоткой времени, но что-то у меня так не получалось :troll_face_14:

отматывай, как он зависнет в воздухе перед ударом

в этот же момент, кстати, можно сожрать гриб и газануть - оч щедрое окно. всегда получается (с первого раза)

в восьмерке намного жестче было окно для этого трюка 

я не про кнопки, а придержать айтем для использования, аля геймплан когда все свои используют - ты такой умный его достаешь из широких штанин и в подходящий момент используешь на пустых васянах :57a8bd5c741d1_FROG11:

да я понимаю))))

можно и не доставать, чтоб не палить, что у тебя айтем есть))

майндгейм!

а и еще? сколько держится айтем, т.е. какой таймаут до его исчезновения?

бесконечно 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу