Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mario Kart 8 Deluxe | Mario Kart World

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, gesNake сказал:

разу в такой ситуации не был, чтобы прям сильно оторваться, ибо плотность игроков слишком большая)

раньше попадались японцы, которые уезжали на такое расстояние, что там даже если до него снаряд долетит, то ты не успеешь его объехать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gau сказал:

бесконечно 

хмм, у меня пропадал во время спокойной езды без попадания в меня айтемом, поэтому и решил, что у них есть тайм аут исчезновения)) значит есть какой-то фактор почему они исчезают - от обычного тарана чтоли? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

хмм, у меня пропадал во время спокойной езды без попадания в меня айтемом, поэтому и решил, что у них есть тайм аут исчезновения)) значит есть какой-то фактор почему они исчезают - от обычного тарана чтоли? :troll_face_21:

Ну, смотря какой.

Может, твою ракушку или банан подбили?

Или предмет украл Бу?

Так просто без причины ничего не должно пропадать 

Поделиться сообщением

Только что, Gau сказал:

Так просто без причины ничего не должно пропадать 

понял... что нужно поиграть побольше, а то нихера не знаю :troll_face_22:

вот и доказательство, что марево карт не настолько плоская однокнопочная игра, как может показаться, тут много задротных фишек по итогу :57a8bd5c741d1_FROG11: под прикрытием агуши гейминга скрывается токсичная киберспортивная игра для азиатов :dx:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

в очередной раз - я не про топы говорю, в марио это не имеет смысла, а про обыденное желание просто получше играть или знать то, что я не знаю. Фан фаном, но когда ты 4 заезда на вылет играешь и на финише к топ-8 тебя 4 раза подряд выбивают рандомным говном, то рано или поздно ты всё равно скажешь "вот вы твари, задрали!!!!1)))".

Любая, даже минимально соревновательная игра с живыми игроками, провоцирует на победу, поэтому ты хочешь выигрывать (элементарно, чтобы получить мизерное удовольствие). Это на подсознательном уровне лежит у каждого человека, даже далекого от геймерства - дайте девушке геймпад и скажите, что нужно сделать - она будет с кислым лицом сидеть, когда её будут выбивать, и потом посмотрите на этого счастливого человека, когда она выиграет и игра наградит финальной катсценой твоего достижения. Это и есть один из триггеров вовлеченности.

Знаешь, а я вообще не гонюсь за победами в онлайне. Выиграю - класс, проиграю, да пофиг.
Меня с детства так воспитали: участие важнее результата, и вот этот настрой остался, особенно в онлайн играх.
Я заранее знаю, что против киберкотлет не вывезу, и поэтому я даже не пытаюсь. Мне просто в кайф сам процесс.
Победа - это приятный бонус, не цель.

Вот ты говоришь что проигрываешь из-за рандомной фигни. А я наоборот, всегда как-то вывожу из-за той же рандомной фигни.
Когда уже почти вылетаю в гонке на выбывание, бах, падает что-то имбовое, и я вырываюсь вперёд.
Никогда специально не учился играть в игру, просто много катался на Wii и Switch, руки сами делают что помнят.
А перед заездом просто малю бога фортуны, чтобы дропы шли хорошие. И обычно он слышит.

А если долго не везёт - не бесюсь, просто переключаюсь на опенворлд или другую игру, а к онлайн гонкам возвращаюсь потом.
Мне так комфортно, мне так весело.

Может, ты прав по-своему. Mожет, я просто старый пердун, которому важнее веселье и фан, чем победа любой ценой и заучивание трасс.

Поделиться сообщением

А, кстати, совсем для нубов, вроде меня, отключите в настройках смарт-умное управление, в своё время для меня это было открытие

Поделиться сообщением

4 минуты назад, totktonada сказал:

отключите в настройках смарт-умное управление, в своё время для меня это было открытие

Я вообще удивлён что её оставляют включённой по умолчанию, из-за этой фигни даже в обрыв спокойно упасть нельзя. :Mario5:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Truselyandr сказал:

Я вообще удивлён что её оставляют включённой по умолчанию, из-за этой фигни даже в обрыв спокойно упасть нельзя. :Mario5:

20 минут назад, totktonada сказал:

смарт-умное управление

это из-за неё присасывается к границам трассы? жесть, я вообще это в минусы игре записал, что контроль границ трассы какой-то убогий, ощущается как какое-то дерьмище лагающее, особенно с механиками рельс и парапетов, а также езды по стенам. Пытаешься прыгнуть, а тебя насильно отталкивает нахрен от стен, я еще думал, че за кривое говно :troll_face_7:  да и скольжение цепляет, когда ты прям по кончику трассы скользишь, а твой карт выкручивается во внутрь против законов физики)

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

gesNake Да-да, я когда игру запустил, увидел что не получается нормально спрыгнуть с трассы, сразу вспомнил про эту фигню

Поделиться сообщением

26 минут назад, gesNake сказал:

это из-за неё присасывается к границам трассы? жесть, я вообще это в минусы игре записал, что контроль границ трассы какой-то убогий, ощущается как какое-то дерьмище лагающее, особенно с механиками рельс и парапетов, а также езды по стенам. Пытаешься прыгнуть, а тебя насильно отталкивает нахрен от стен, я еще думал, че за кривое говно :troll_face_7:  да и скольжение цепляет, когда ты прям по кончику трассы скользишь, а твой карт выкручивается во внутрь против законов физики)

Только не говори, что всё это время играл с включённым смарт-управлением! :57a8bd5a80d7f_FROG3:
Ну тогда вообще неудивительно, что выиграть не получалось и бомбило.
Когда эта фигня включена, карт становится тупо неуправляемым. 
Ощущение, будто тебя кто-то тянет за шкирку на каждом повороте.

Если я правильно помню, этот режим вообще придумали для совсем мелких детей или тех, кто геймпад впервые в жизни держит, чтобы они не вылетали с трасс каждые три секунды и не плакали.
А если ты нормальный Геймер и включил это "чудо" - то ты не играешь, а смотришь, как игра сама себя играет, пока ты держишь кнопку газа.

Выруби всё это дело, покатайся немного вручную и откроется совершенно другой Mario Kart.
Больше контроля, больше кайфа, и меньше поводов психовать.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

ух, осталось 2 курса на 150сс, вот это боты дают просраться конечно, паттерны понятны, но сложно. закончу и со спокойной душой в онлайн.

а в онлайне да, мясо, тут главное понимать, что побеждает более удачливый. да скилл конечно влияет, но сильно меньше чем удача) в том и фан.

режим на выбивание очень крутой, даже больше интересует чем обычные гонки. жаль что друг к выбыванию не может присоединиться, а с одной консоли пожалуйста, играйте в двоем, странное решение 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Truselyandr сказал:

Только не говори, что всё это время играл с включённым смарт-управлением!

ну да :frog29:

оно по дефолту включено, я где-то видел пометку, вроде в руководстве про эту штуку, но не придал значения, потому что хз что это) включено и включено

39 минут назад, Truselyandr сказал:

а если ты нормальный Геймер

я то могу себя считать кем угодно, но вот получается, что нинтенда считает меня

40 минут назад, Truselyandr сказал:

для совсем мелких детей

кто геймпад впервые в жизни держит

и не плакали

this :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

gesNake Просто ты попал в ЦА :troll_face_61:

Для себя сделал компромиссный вариант между стремлением к победе и чисто кайфом - я не смотрю за место в процессе гонки, только на финальную таблицу :mario7:

Поделиться сообщением

у меня жена играет с помощью в управлении, так как геймпады тяжко даются, а игра ей очень нравится. так что за такие штуки респект) 

но да в дефолте включено, в тч гироскоп, его бы тоже советовал отключить

Поделиться сообщением

2 часа назад, a1chu сказал:

режим на выбивание очень крутой, даже больше интересует чем обычные гонки. жаль что друг к выбыванию не может присоединиться, а с одной консоли пожалуйста, играйте в двоем, странное решение 

Онлайн можно тоже

Маленьким детям тоже может пригодиться помощь в управлении и тд:)

Я как-то в гостях отключил всем)))) Подумал, чего это они) Вот все удивились!

Словно в другую игру начали со мной играть (мк8д)

Поделиться сообщением

ух блин, первая победа в марафоне, это жесть, на таком валидоле :Mario5:

Поделиться сообщением

оффнул эту говно смарт управление и теперь стало приятно и отзывчиво

Поделиться сообщением

Первое ганпри взял на золото, сразу на 150 пошёл. Какой то Дарк Соулс среди гонок, меня боты здесь шатают только так. На золото как раз взял все гонки первое место, Донки видно статы подтянули перед релизом его игры, задрал.

Я хз как вы тут катаете по фану и пофиг на результат, тут принципиально всех ушатать хочется :trollface-new:

Поделиться сообщением

неожиданно, но ожидаемо, выяснилось что марафон на 3 звезды закрывается если проезжаешь через ворота первым, имейте ввиду 

Поделиться сообщением

a1chu каждые ворота первым

ещё момент, мб это у меня баг, я сначала всё прошёл со скоростью 50, набрал по три звезды, а вот звёзды к кубкам на 150, как и на автоматом зачисляемыми 100, звёзды не идут, только у первых, 50тых, кубках висят

Поделиться сообщением

Я не очень понял про отматывание времени назад. Оно что и в онлайне работает? И как отматывать время на джойконах без крестовины то?

Поделиться сообщением

Chornolio отматывает только тебя лично. На джойкоине без крестовины не пробовал кстати

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу