Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Не обновляйте свою PlayStation 3!

Рекомендуемые сообщения

я так и не понял что значит консоль залокировалась? нельзя будет включить чтоли и нужно СЦ  нести?

Поделиться сообщением

[member='legato'], уже нет проблемы, раньше писали, что помогало форматирование и сброс на заводские настройки.

Поделиться сообщением

rogero style baby ;) сидите на шитых и будет вам счастье :)

Поделиться сообщением

Хотел узнать - эта прошивка обязательна или нет? Еще не включал, только проснулся.

Поделиться сообщением

я пока Ласт оф ас проходил выдернул шнур сетевой, а то были у многих повально проблемы с сейва(откатывались далеко назад по сюжету), как оказалось не зря )

сони что-то расслабились совсем после е3, надо бы их тоже поругать для профилактики

Поделиться сообщением

[member='ziss']

Что же это за счастье такое без онлайна то? 

Онлайн уже давно доступен на кастоме. Не без возможности словить банан конечно)

Поделиться сообщением

походу  хотят ператчикам жизнь усложнить, все правильно

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1371624287' post='3389519'] походу хотят ператчикам жизнь усложнить, все правильно [/quote]

брикая официальные консоли?awwyeaa.gif пиратчики только поржут над этим фейлом и поднимут себе настроение

Поделиться сообщением

Быстро работают. Пару дней назад 4.41 роджеро 1.0 вышла

[quote name='Krauser' timestamp='1371624287' post='3389519'] походу  хотят ператчикам жизнь усложнить, все правильно [/quote]

Спуфы можно хоть каждый день обновлять, вряд ли они усложнят им жизнь больше, чем она есть сейчас (с банами консолей и тд и тп)

Поделиться сообщением

Ну вот и п....ц. Пришел домой, включил приставку, логотип сони и нескачаемые волны. Меню нету. Может через сервисное меню как то можно, форматировать не вариант. У меня там несколько профилей, которые я уже не восстановлю. Пароли и мейлы по сто раз сменены. Аааааа.

Поделиться сообщением

Ну вот и п....ц. Пришел домой, включил приставку, логотип сони и нескачаемые волны. Меню нету. Может через сервисное меню как то можно, форматировать не вариант. У меня там несколько профилей, которые я уже не восстановлю. Пароли и мейлы по сто раз сменены. Аааааа.

Попробуй через Recovery Mode "Восстановить файловую систему". Исчезнет только история сообщений, на сколько я помню. Система сообщит если что то форматнет перед началом.

Поделиться сообщением

Пока есть надежда, что сони выпустят пофиксенную прошивку, которую можно будет через рекавери поставить, форматировать не буду. Это крайний вариант. Ладно я не любитель шарить на несколько человек и у меня там профиля четыре всего, а есть кто только этим и живет. Вот им попадос. Но все равно жалко.

Не, восстановление файловой системы не помогло. Предлагает форматировать. Приехали. Буду ждать новую прошу.

Больше логотип не выходит, сразу при включении предлагают восстановить файловую систему, а затем форматировать.

Изменено пользователем Niko_dim

Поделиться сообщением

Пофиксят до вечера и дадут скачать пяток игр в качестве компенсации за испорченное настроение, это же Сони.

Поделиться сообщением

PS+ мне сам обновил консоль, проблем никаких не было. Сочувствую тем, у кого консоль брикнулась. Интересно, будет-ли Сони бесплатно производить обмен для таких консолей. 

Поделиться сообщением

PS+ мне сам обновил консоль, проблем никаких не было. Сочувствую тем, у кого консоль брикнулась. Интересно, будет-ли Сони бесплатно производить обмен для таких консолей. 

так консоли работают, просто форматировать приходится )

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371619681' post='3389400'] Blank, ну в смысле специально сделали, чтобы покупали только официальные винты для консоли, такие же есть? [/quote]

Нет, такая политика только на Xbox 360 проводилась. У Сони в этом плане все очень демократично.

Поделиться сообщением

Быстро работают. Пару дней назад 4.41 роджеро 1.0 вышла

походу  хотят ператчикам жизнь усложнить, все правильно

Спуфы можно хоть каждый день обновлять, вряд ли они усложнят им жизнь больше, чем она есть сейчас (с банами консолей и тд и тп)

А что Сони научились банить пиратские консоли?)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], он обновляет строго по расписанию... если в это время прошивки не было, то ничего он и не качает...

ну и PS+ только качает прошивку, но не ставит её без твоего разрешения... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], у меня скачал, можно как нибудь удалить ее ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу