Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

BioWare GM: Открытый мир Dragon Age: Inquisition будет "весьма амбициозным"

Recommended Posts

По словам Аарона Флинна, генерального менеджера BioWare, открытый мир Dragon Age: Inquisition получится «весьма амбициозным». В интервью с CVG, прошедшем на выставке Е3 на прошлой недели,...

http://gamemag.ru/news/bioware-gm-otkritiy-mir-dragon-age-inquisition-budet-vesma-ambitsioznim-88064

надеюсь графично игра будет больше похожа на 1 часть, да и атмосферой тоже, вторую лучше вобще забыть и не вспоминать.

Бла-бла-бла. Слова словесные.

Покажите геймплей, а не cg и полтора арта. Персонажей бы всех хотя бы показали.

Почему затягивают разработку, неужели одумались после фейлов с ДЭ2?

Кастомайзом к тому же сегодня никого не удивишь, и я сомневаюсь, что они смогут сделать круче, чем в той же ФФ 14.

Пусть лучше делают красивые модельки экипировки и интересную боевую систему с грамотной прокачкой.

единственным достижением второй части был шикарный дизайн доспехов и расчлененка, я бы пожелал чтобы в третьей они оставили эти аспекты, а персы и сюжет бы был такой же как в первой части 

Edited by Herman45

трейлер с е3 уже все за них сказал

Надеюсь будет как ДА1 только больше и увесистей, то что было в ДА2 жто эксперемент с желание привлечь более казуальных игроков, надеюсь они осознали свою ошибку.

- Так, парни из Dice сделали новый движок, который назвали Frostbite, так что теперь и вы будете его использовать

- Да, но наша игра не...

- Никаких тут НО! Я тут главный, Я издатель, Я EA и это Я принимаю важные решения, а не BioWare. Вам всё понятно?!

- Движок не подходит для нашей игры...

- Я ЧТО НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ??!!

В интервью с CVG, прошедшем на выставке Е3...

Все что было во второй плохого заслуга ЕА(сжатые сроки разработки), а сюжет нормальный был как по мне.

Третью жду.

Бла-бла-бла. Слова словесные.

Покажите геймплей, а не cg и полтора арта. Персонажей бы всех хотя бы показали.

Почему затягивают разработку, неужели одумались после фейлов с ДЭ2?

Кастомайзом к тому же сегодня никого не удивишь, и я сомневаюсь, что они смогут сделать круче, чем в той же ФФ 14.

Пусть лучше делают красивые модельки экипировки и интересную боевую систему с грамотной прокачкой.

Какой еще cg? Это был ролик на движке, FB выглядит великолепно. Персонажей потом покажут.
Затягивают, потому что игра не готова. Bioware покинули доктора и надо было объявить что-то такое, что хоть немного отвлекло бы людей. В спешке анонсировали DAI, да вот игра еще ни черта не готова.

- Так, парни из Dice сделали новый движок, который назвали Frostbite, так что теперь и вы будете его использовать

- Да, но наша игра не...

- Никаких тут НО! Я тут главный, Я издатель, Я EA и это Я принимаю важные решения, а не BioWare. Вам всё понятно?!

- Движок не подходит для нашей игры...

- Я ЧТО НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ??!!

В интервью с CVG, прошедшем на выставке Е3...

Тебе нужен Eclipse? Это устаревшее и убогое говно?

Из Bioware не только доктора свалили, а все толковые люди.

Можно спросить кто? Все главные люди ответственные за DA:O на месте, Марк Дарра, Дэвид Гейдер, Майк Лейдлоу - все тут. Можно спросить, кто ушел? Или просто так ляпнул?

Edited by MRCorsair

Надеюсь будет схожа с первой частью, а то и лучше. У меня ориджинс до сих пор установлен.

[member='Хуан Родригез'], И кто ушел? Ну-ка имена назови.

Из Bioware не только доктора свалили, а все толковые люди.

Можно спросить кто? Все главные люди ответственные за DA:O на месте, Марк Дарра, Дэвид Гейдер, Майк Лейдлоу - все тут. Можно спросить, кто ушел? Или просто так ляпнул?

Судя по Dragon Age 2...

На основании DA2 ты сделал вывод, что кто-то ушел?

23859584.jpg

Надеюсь будет как ДА1 только больше и увесистей, то что было в ДА2 жто эксперемент с желание привлечь более казуальных игроков, надеюсь они осознали свою ошибку.

боевка вполне себе, динамичная, проходить на нормальных сложностях и всё будет ок, в паузе мне, например, уже хватало сидеть в КОТОРах и ДА:О, после второй как-то занудно уже, полно и других серий для этого.
в да2 были убогие коридоры, коридоры, коридоры и обратно по тем же коридорам, из-за котрых еще и события кажутся малозначимыми,  а также мужеподобные женщины, на которых без модов не взглянешь.

[quote name='Хуан Родригез' timestamp='1371741336' post='3394568'] Всё-равно соснёт у Витчера и Скайрима. Даже Морриган не спасёт. [/quote]

Skyrim?  :facepalm:

надеюсь графично игра будет больше похожа на 1 часть

Стиль графики одинаков в обоих частях, так что не придумывай. Разница лишь в боевке, которая во второй части стала более эффектной и динамичной. Ну а то, что разные локации в этих двух частях, так это не графика уже, а сам контент

Минус же второй части в копи-пасте, когда могут в игре встретится несколько одинаковых пещер итп. Вот такого провала от ААА-игры мало, кто ожидал.

Edited by SpeedT

[quote name='kl8oni' timestamp='1371743797' post='3394732'] в паузе мне, например, уже хватало сидеть в КОТОРах и ДА:О, после второй как-то занудно уже, полно и других серий для этого. [/quote]

это каких?

В интервью с CVG, прошедшем на выставке Е3 на прошлой недели, Флинн сказал, что команда разработчиков приняла во внимание отзывы игроков о Dragon Age 2, а именно о том, что игрокам хочется «намного больше возможностей для исследования».

Флинн сильно смягчил сказанное фанатами про ДА2 )))

[member='Хуан Родригез'], Skyrim культовая  :-D Baldur's Gate, KOTOR, Morrowind, Готика, Fallout...Не слышал про такие? К твоему сведению, первую часть DA делали почти 5 с лишним лет, а вторую полтора года. Чувствуешь разницу?

Edited by Il Biscione

Не хотелось бы чтобы данная игра была с открытым миром подобно Скайрим, не тот жанр. Всё же Драгон Эйдж в духе классических партийных рпг типа Врата Балдура, где повествование ведётся как бы линейно, из локации в локацию, хотя в целом все локации представляют как единый большой мир. Вот чего-то подобного хотелось бы и в новой Драгон Эйдж, ну и с масштабами мира на уровне того же Скайрим.

Мне обе игры понравились, и Орижинс, и т.н. 2-я часть, есть в них свои преимущества, как и недостатки. Надеюсь, что разработчики возьмут всё самое лучшее из этих двух игр и сделают лучшую Dragon Age: Inquisition!

Самый ожидаемый проект. Очень хочется увидеть - что же они там сделают?

Эх, обещания... Bioware, после DA2 и ME3 я вам не верю. ayfkm.gif

а парнишки там тоже будут амбициозные? мммммм?

Соскучился по Андерсу?=D

[member='raziel'], я очень постарался и трахнул эльфийку. еа отсосала у меня

[member='raziel'], я очень постарался и трахнул эльфийку. еа отсосала у меня

Impossibly!

Ну значит в Инквизиции тебя ЕА точно подловит!