Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Максимальный уровень сложности Wolfenstein: The New Order заставит игроков “плакать кровавыми слезами”

Recommended Posts

Общаясь с Gamespot, старший дизайнер геймплея Wolfenstein: The New Order, Андреас Оджерфорс, сказал, что игровой режим “Я олицетворяю Смерть” заставит игоков “плакать кровавыми слезами”....

http://gamemag.ru/news/maksimalniy-uroven-slognosti-wolfenstein-the-new-order-zastavit-igrokov-plakat-krovavimi-slezami-88150

А разве не почти каждая игра на самом высоком уровне сложности очень сложная?

Вот если в игре нет выбора сложности и и заданная разработчиками сложность ставит как обычных геймеров, так и реальных про в одни суровые условия [textspoiler]последний аналог дарк/демон соулз[/textspoiler] вот это называется высокой сложностью.

А так если кто-то не сможет пройти вульфенштейн на среднем/высоком, он сразу переключится на лёгкий, так что я не понимаю смысла подомных заявлений.

Пфф, плакать если только от обилия багов, не более.

Кстати, по теме : самый большой бугурт испытал это когда проходил Spec Ops The Line на уровне сложности фубар. Пожалуй ничего сложнее пока не встречал

Добавьте аптечки в игру и этого будет достаточно

Когда увидел полноценный геймплей на выставке, когда показали как он от робопса убегал...короче, выпускайте быстрее! Харе тянуть, я вам и так верю!

[quote name='Tebris' timestamp='1372077340' post='3402859'] А разве не почти каждая игра на самом высоком уровне сложности очень сложная? [/quote]

Это какие?

Игра будет сложной, но честной. Вас никто не обманет. Если вы умрете, то только из-за собственной ошибки.

Да ладно? Обойдутся без супержирных врагов давящих массой и через раз выписывающих хедшоты главгерою?

шутер  это шутер.

если выбрать самый лёгкий жанр для максимального уровня сложности,то это непременно он.

Edited by Кэп

шутер  это шутер.

если выбрать самый лёгкий жанр для максимального уровня сложности,то это непременно он.

в консольных шутанах только, потому что слишком большой интервал в навыке управления на геймпаде между игроками.

Пфф, плакать если только от обилия багов, не более.

Кстати, по теме : самый большой бугурт испытал это когда проходил Spec Ops The Line на уровне сложности фубар. Пожалуй ничего сложнее пока не встречал

С мышкой проще)))) 

Я вам обещаю, что я приложу все силы, чтобы эта и многие другие жестокие игры не вышли даже среди пиратской продукции на территорий, нашей, Российской федерации ! Такие игры как эта, надо искоренять, и сжигать в месте с её авторами на костре ! Вся эта пропаганда жестокости действует на подсознание людей и делает из них демонов ! а эта высокая сложность в добавок превратит вас серийных убийц!

Edited by Yexall

Я вам обещаю, что я приложу все силы, чтобы эта и многие другие жестокие игры не вышли даже среди пиратской продукции на территорий, нашей, Российской федерации ! Такие игры как эта, надо искоренять, и сжигать в месте с её авторами на костре ! Вся эта пропаганда жестокости действует на подсознание людей и делает из них демонов ! а эта высокая сложность в добавок превратит вас серийных убийц!

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать! bleyat.gif

[quote name='AlexRG' timestamp='1372079918' post='3402940'][/quote] 

Надо играть в меру сложные и добрые игры !, такие как Ryse:Son of a Rome

Edited by Yexall

Надо играть в меру сложные и добрые игры !, такие как Ryse:Son of a Rome

Спасибо, я лучше в Тетрис на девятой скорости.

Edited by AlexRG

[quote name='AlexRG' timestamp='1372080316' post='3402958'] Спасибо, я лучше в Тетрис на девятой скорости. [/quote] trollface_big.gif nice.gif

The New Order заставит игроков “плакать кровавыми слезами”

Хм, неужели принудительно уберут автоприцел для геймпада?  :icon_confused: 

Разница и между высокими сложностями у игр разных есть, если говорить про шуторы.

С 5 раза пройти или с 15.

2 часа потрать на уровень или 3 часа.

Более того, например, у последней Медали кроме харда есть ещё 2 дополнительных сложных режима. В первом, нет пометок куда идти, кол-ва патрон и остального. Во втором, смерть - гейм овер.

А так если кто-то не сможет пройти вульфенштейн на среднем/высоком, он сразу переключится на лёгкий, так что я не понимаю смысла подомных заявлений.

Для любителей трофеев и хардкорных игроков полезная информация.

“Игра будет сложной, но честной. Вас никто не обманет. Если вы умрете, то только из-за собственной ошибки.” - эх, хотелось бы.

[offtopic][quote name='Yexall' timestamp='1372079760' post='3402927'] Я вам обещаю, что я приложу все силы, чтобы эта и многие другие жестокие игры не вышли даже среди пиратской продукции на территорий, нашей, Российской федерации ! Такие игры как эта, надо искоренять, и сжигать в месте с её авторами на костре ! Вся эта пропаганда жестокости действует на подсознание людей и делает из них демонов ! а эта высокая сложность в добавок превратит вас серийных убийц! [/quote] 
cc3a3e8s-960.jpg[/offtopic]

Вот если в игре нет выбора сложности и и заданная разработчиками сложность ставит как обычных геймеров, так и реальных про в одни суровые условия [textspoiler]последний аналог дарк/демон соулз[/textspoiler] вот это называется высокой сложностью.

Ну например Bulletstorm на самой высокой сложности, довольно просто проходиться, выругался лишь в 1-ой комнате.

после найтмара в думе2 меня уже никакие уровни сложности не пугаютmen.gif