Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TheRome91" post="3424485" timestamp="1372867468"][quote name="lysergide" post="3424448" timestamp="1372866627"][quote name="delete" post="3424436"]  Яж говорил, за кого эти личности нас держат :-D  :-D  :-D  [/quote] [url=http://lenta.ru/video/2013/06/12/gay/]http://lenta.ru/video/2013/06/12/gay/[/url] вот после просмотра этого видео, даже не будучи геем можно смело сказать, где животные, а где нет. :) типичные такие гомофобы.[/quote] Ужасно. Это только русский человек может оскорблять, причинять боль, другому человеку, за то, что он не такой как все. Это деградация, товарищи. [/quote]деградация это когда два взрослых мужика шпилят друг друга промеж ягодиц

Поделиться сообщением

Все такие "добрые", а потом удивляются почему вас называют гомофобами. И чем же вам геи не угодили? На вас посмотри, так все идеальные. Только хочу добавить, что геи, наверное, самые адекватные. Они не желают никому зла, они не оскорбляют вас, и не желают вам смерти. Задумайтесь, кто здесь ведет себя неадекватно.

Они хотят гораздо худшего, заменить нас. Помниться одна древняя имерия тоже не считала гомосексуализм пороком...
Ахахахахаххаха, лол. Такого бреда я давно не слышал. Я, как гей, не хочу никого заменять и уничтожать :D
Насчет тебя не буду говорить, но сам факт того, что сейчас во многих странах дают однополым парам брать приемных детей меня сильно удручает. Просто страшно за их психическое здоровье, не может в такой семье вырасти нормального ребенка. Активное наступление ЛГБТ сообщества по всем фронтам приводит к подрыву одной из фундаментальных основ общества, нормальной семьи. Уже принимаются попытки заменить такие слова как папа и мама пустыми Родитель 1 и Родитель 2, и это просто ужасно.
Знаешь, большинство детей растет в ужасных условиях. И они растут у гетеро-родителей. А есть геи и лесбиянки, которые мечтаю завести ребенка. Они либо заведут у суррогатной матери, или у биологического отца, либо возьмут из бедной семьи. И поверь, у таких родителей ребенок будет в расти в тепле, уюте и добре. Пожалуйста, не надо к геям и лесбиянкам приписывать педофилию. Честное слово, устали уже все от этого. Когда говоришь об искренности и добре, все пытаются заткнуть рот и закидать оскорбительными словами.
у меня всего один вопрос бро и как ты пояснишь маленькому ребенку что есть любовь между мужчиной и женщиной,как он сможет это понять,если вы будите заниматся сексом у него за стенкой и слышать ваши стоны... Изначально его психология впитает что это нормально видя и слыша вас или это не так дай коммент плиз очень жду . Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1372859726' post='3423955'] Electronic Arts - наверное самая прогрессивная и человечная компания, такая же, как Google и Facebook. [/quote]

(Fix): Electronic Arts - наверное самая жадная до денег и бесчеловечная компания, такая же, как Google и Facebook.

Ахаха, неужели ты думаешь, что ЕА, Microsoft, Facebook и прочие поддерживают геев, потому что разделяют их позицию, такой наивный :-D Да им всем плевать на них! Эти корпорации выступают за права геев лишь ради дополнительной прибыли для себя, прикрываясь как бы благими целями, типа равенства во все поля. Аморальная политика, такая аморальная.

Поделиться сообщением

Почему гейство осуждается, а преступления нет? Какие-то дядьки на районе всех бьют, квасят у магазинов, пристают ко всем, а пацаны говорят норм мужики. А щеглы которые никого не трогают, про них говорят что они какие-то левые, с ними нужно бороться. Непонятно.

Поделиться сообщением

Надо кончать с такими новостями. Серьезно

Поделиться сообщением

Все такие "добрые", а потом удивляются почему вас называют гомофобами. И чем же вам геи не угодили? На вас посмотри, так все идеальные. Только хочу добавить, что геи, наверное, самые адекватные. Они не желают никому зла, они не оскорбляют вас, и не желают вам смерти. Задумайтесь, кто здесь ведет себя неадекватно.

Они хотят гораздо худшего, заменить нас. Помниться одна древняя имерия тоже не считала гомосексуализм пороком...
Ахахахахаххаха, лол. Такого бреда я давно не слышал. Я, как гей, не хочу никого заменять и уничтожать :D
Насчет тебя не буду говорить, но сам факт того, что сейчас во многих странах дают однополым парам брать приемных детей меня сильно удручает. Просто страшно за их психическое здоровье, не может в такой семье вырасти нормального ребенка. Активное наступление ЛГБТ сообщества по всем фронтам приводит к подрыву одной из фундаментальных основ общества, нормальной семьи. Уже принимаются попытки заменить такие слова как папа и мама пустыми Родитель 1 и Родитель 2, и это просто ужасно.
Знаешь, большинство детей растет в ужасных условиях. И они растут у гетеро-родителей. А есть геи и лесбиянки, которые мечтаю завести ребенка. Они либо заведут у суррогатной матери, или у биологического отца, либо возьмут из бедной семьи. И поверь, у таких родителей ребенок будет в расти в тепле, уюте и добре. Пожалуйста, не надо к геям и лесбиянкам приписывать педофилию. Честное слово, устали уже все от этого. Когда говоришь об искренности и добре, все пытаются заткнуть рот и закидать оскорбительными словами.
у меня всего один вопрос бро и как ты пояснишь маленькому ребенку что есть любовь между мужчиной и женщиной,как он сможет это понять,если вы будите заниматся сексом у него за стенкой и слышать ваши стоны... Изначально его психология впитает что это нормально видя и слыша вас или это не так дай коммент плиз очень жду .

Чувак, я был бы честен со своим ребенком, и говорил бы что любовь - это свобода. Свобода для всех людей. Зачем с детства травмировать его и запугивать, а что если он гей? И вырастет у меня со страхом в себе. Каким вырастет ребенок никто не в силах решать, так как даже маленький человек уже сам мыслит и делает выводы. Любой ребенок уже личность. Вспоминая себя, мне никто не пропагандировал. Просто я люблю, люблю парней. И рос со страхом, что я не такой как все. Из-за этого я не принимал себя некоторое время. Но потом понял, что не зачем бояться любви. Ведь я такой же, как и все. Просто моя любовь не такая. Но самое главное - это любовь. Что может быть прекраснее этого чувства? 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1372867586' post='3424499'] ага, а лесбиянок значит у нас нет, только геи. Это одного поля ягоды. [/quote]

Ну я про геев написал, в данном случае)

Поделиться сообщением

Неадекватно тут себя ведут геи и товарищи вроде тебя то ли по глупости, то ли еще зачем.

И не потому что я гомофоб, а потому что все эти гей и прочие парады это всего лишь провокация.

Никому они(геи) на самом деле нафиг не нужны никто их тем более в Америке давно не гнобит и никакого смысла в подобных  гей парадах нет

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[offtopic]Тут многие уже написали, что если будет больше геев, то им достанется больше женщин. Наивные, имхо.  :facepalm:  Не забываем также и про лесби.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Неадекватно тут себя ведут геи и товарищи вроде тебя то ли по глупости, то ли еще зачем.

И не потому что я гомофоб, а потому что все эти гей и прочие парады это всего лишь провокация.

Никому они(геи) на самом деле нафиг не нужны никто их тем более в Америке давно не гнобит и никакого смысла в подобных  гей парадах нет

В нашей стране, и для тебя, этот парад кажется провокацией. НО, в США другой менталитет, и людям нравится этот праздник. Угомонитесь уже, потому что вам не понять людей из другой страны. 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

[quote name="TheRome91" post="3424541" timestamp="1372868313"][quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3424523" timestamp="1372867991"][quote name="TheRome91" post="3424080" timestamp="1372861507"] [quote name="Shaitan" post="3424064" timestamp="1372861272"]   [quote name="TheRome91" post="3424032" timestamp="1372860941"]   [quote name="Shaitan" post="3424020" timestamp="1372860800"]   [quote name="TheRome91" post="3424005" timestamp="1372860640"] Все такие "добрые", а потом удивляются почему вас называют гомофобами. И чем же вам геи не угодили? На вас посмотри, так все идеальные. Только хочу добавить, что геи, наверное, самые адекватные. Они не желают никому зла, они не оскорбляют вас, и не желают вам смерти. Задумайтесь, кто здесь ведет себя неадекватно. [/quote] Они хотят гораздо худшего, заменить нас. Помниться одна древняя имерия тоже не считала гомосексуализм пороком...[/quote] Ахахахахаххаха, лол. Такого бреда я давно не слышал. Я, как гей, не хочу никого заменять и уничтожать :D[/quote] Насчет тебя не буду говорить, но сам факт того, что сейчас во многих странах дают однополым парам брать приемных детей меня сильно удручает. Просто страшно за их психическое здоровье, не может в такой семье вырасти нормального ребенка. Активное наступление ЛГБТ сообщества по всем фронтам приводит к подрыву одной из фундаментальных основ общества, нормальной семьи. Уже принимаются попытки заменить такие слова как папа и мама пустыми Родитель 1 и Родитель 2, и это просто ужасно.[/quote] Знаешь, большинство детей растет в ужасных условиях. И они растут у гетеро-родителей. А есть геи и лесбиянки, которые мечтаю завести ребенка. Они либо заведут у суррогатной матери, или у биологического отца, либо возьмут из бедной семьи. И поверь, у таких родителей ребенок будет в расти в тепле, уюте и добре. Пожалуйста, не надо к геям и лесбиянкам приписывать педофилию. Честное слово, устали уже все от этого. Когда говоришь об искренности и добре, все пытаются заткнуть рот и закидать оскорбительными словами.[/quote] у меня всего один вопрос бро и как ты пояснишь маленькому ребенку что есть любовь между мужчиной и женщиной,как он сможет это понять,если вы будите заниматся сексом у него за стенкой и слышать ваши стоны... Изначально его психология впитает что это нормально видя и слыша вас или это не так дай коммент плиз очень жду .[/quote] Чувак, я был бы честен со своим ребенком, и говорил бы что любовь - это свобода. Свобода для всех людей. Зачем с детства травмировать его и запугивать, а что если он гей? И вырастет у меня со страхом в себе. Каким вырастет ребенок никто не в силах решать, так как даже маленький человек уже сам мыслит и делает выводы. Любой ребенок уже личность. Вспоминая себя, мне никто не пропагандировал. Просто я люблю, люблю парней. И рос со страхом, что я не такой как все. Из-за этого я не принимал себя некоторое время. Но потом понял, что не зачем бояться любви. Ведь я такой же, как и все. Просто моя любовь не такая. Но самое главное - это любовь. Что может быть прекраснее этого чувства? [/quote]а что если он ни гей что тогда какое право ты имеешь перед ним и богом воспитывать в гей семье.Другое дело если он как и ты с рождения такой а если нет ? Вы прекрасно понимайте что вы как гендер в тупике вам не дано счастья иметь детей и продолжать свой род так почему вы притендуете воспитывать их. Я считаю что это не правильно вы знаете что ваш путь ведет в никуда.

Поделиться сообщением

Надо кончать с такими новостями. Серьезно
Всё правильно,таким публикациям не место на игровом форуме.
Давайте закрывайте эту грязную тему чтоб не маячила :0

Поделиться сообщением

В нашей стране, и для тебя, этот парад кажется провокацией. НО, в США другой менталитет, и людям нравится этот праздник. Угомонитесь уже, потому что вам не понять людей из другой страны. 

лол ты сам то жил в сша?

Расскажи мне кого я понимаю а кого нет

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], а какое право тогда имели меня воспитывать пропагандируя мне гетеросексуальные семейные ценности? 
Бог в любви. Иисус Христос завещал людям любить друг друга, как самих себя. И не говорил о том, что любить конкретно противоположный пол. Главное любить, и быть добрым. 

Поделиться сообщением

[quote name='KIRBY' timestamp='1372868972' post='3424574'] Жирнота 146%, скорее садись на диету, а то лопнешь ненароком мало ли, будем всем гамагом оплакивать. [/quote] 

Ой ой ой, а вы не гомофоб случайно, а? толерантнее нужно быть уважаемый и геев любить и тогда они полюбят и вас.

Поделиться сообщением

Админы, закройте уже тему. Шозанах тут развели.(?)

Этож не тематический форум, а тут уже оффтоп и холивар.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Угомонитесь уже, потому что вам не понять людей из другой страны. 

Против тебя ничего не имею, но здесь ты всё равно никому ничего не докажешь, так что угомониться лучше тебе.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], а какое право тогда имели меня воспитывать пропагандируя мне гетеросексуальные семейные ценности? Бог в любви. Иисус Христос завещал людям любить друг друга, как самих себя. И не говорил о том, что любить конкретно противоположный пол. Главное любить, и быть добрым.
Это любовь бро твой родители считали что это главные ценности в жизни и пытались заложить их в тебя,но ты не такой как все и надо с этим смерится я говорю это всем но вот только бро не надо нести ваши идей в народ.Вам ни кто не запрешяет жить так как вам хочется работать путешествовать итд. И кстати бро я думаю несознательно ты сейчас ответил на мой вопрос о вашей пропаганде детям.Ты так же как и твой родители будешь может даже и не хотя нести свой ценности ребенку.И кстати не в одной религий мира и не один пророк из оных не поддерживал гомосексуализм . Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

только массовые растрелы пид.ров спасут ЕА и мир  :uzi:
[member='Барон-Мюнхаузен'], а какое право тогда имели меня воспитывать пропагандируя мне гетеросексуальные семейные ценности? 
Бог в любви. Иисус Христос завещал людям любить друг друга, как самих себя. И не говорил о том, что любить конкретно противоположный пол. Главное любить, и быть добрым. 

все с табой ясноopr0JDB7.gif

любить не значит трахать. так что это с тобой все ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу