Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA: Следующее поколение планшетов по графике сравнится с PS3

Рекомендуемые сообщения

Один из крупнейших мировых издателей Electronic Arts относится к мобильным платформам очень серьезно. В мае представители компании подтвердили, что работают над играми на движке Frostbite для iOs и Android....

http://gamemag.ru/news/ea-sleduyushchee-pokolenie-planshetov-po-grafike-sravnitsya-ps3-88377

Поделиться сообщением

Ну, может, и сравнится, но спустя сколько лет? Да и кто будет для планшетов клепать игры с графикой ПС3, когда пользователи все равно будут покупать очередные энгри бердз? Надеюсь, никогда планшеты не заменят полноценные консоли, а все сбежавшие делать казуалки разработчики опомнятся и вернутся создавать большие игры. 

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Нафик надо играть на этих планшетах, сидеть скрюшившись или согнув шею в три погибели, да и долго не поиграешь, рука затекает от долгого удержания этой бандуры. На смартфоне другое дело и то только в дороге, дома есть консолька

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

ну да, а геймплей так и остается нажми на экран для прыжка, поверни устройство влево-право чтобы повернуть. 

Поделиться сообщением

Ну, может, и сравнится, но спустя сколько лет? Да и кто будет для планшетов клепать игры с графикой ПС3, когда пользователи все равно будут покупать очередные энгри бердз? Надеюсь, никогда планшеты не заменят полноценные консоли, а все сбежавшие делать казуалки разработчики опомнятся и вернутся создавать большие игры. 

у меня уже почти заменил. в последние месяцы , когда у меня была консоль. я там почти не играл.)

я бы не отказался поиграть в хеви рейн на айпаде)

Поделиться сообщением

Media Molecule имеют шансы преуспеть на планшетах, только не стремятся туда.

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

Я лучше в Plague поиграю без графона, но с геймплеем.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3425769" timestamp="1372926070"]ну да, а геймплей так и остается нажми на экран для прыжка, поверни устройство влево-право чтобы повернуть. [/quote] Touch screen to win

Поделиться сообщением

ну да, а геймплей так и остается нажми на экран для прыжка, поверни устройство влево-право чтобы повернуть. 

Зато наклонил планшет влево и сразу тени, физика, освещение, полигоны......fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Необходимо переделать игру, создать ее заново. Нельзя так просто перенести что-либо на планшет и просто добавить виртуальные кнопки управления. Ничего не выйдет. Необходимо переделать структуру проекта с учетом специфики тач-управления, голосового взаимодействия и использования камеры

ea в своем репертуаре.. действительно, зачем делать что-то новое и оригинальное, когда можно чуть покопаться и перепродать ностальгирующим особям, в очередной уже раз, улучшенное и переработанное старье - это же так круто, когда я играл в какую-нибудь херню лет семь назад, а теперь она идет на моём планшете, венец технологий просто  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

стоит признать что АРМ быстро развивается, быстрее десктопов, так что догнать новое поколение скорее всего получится в более короткие, от ожидаемого, сроки

Поделиться сообщением

Media Molecule имеют шансы преуспеть на планшетах, только не стремятся туда.

Если даже когда-нить и бyдет то только на устройствах- Sony, и то вряд ли. Им сейчас работенки хватает...

Поделиться сообщением

стоит признать что АРМ быстро развивается, быстрее десктопов, так что догнать новое поколение скорее всего получится в более короткие, от ожидаемого, сроки

АРМ - это максимально упрощенный, узконаправленный чип, в архитектурном плане там особо нечего развивать. Растут только частоты и количество ядер, а в ближайшем будущем все это упрется в потолок, как в свое время туда уперся Prescott.

Главное преимущество АРМ - крайне низкое энергопотребление и тепловыделение, именно поэтому его так любят в мобильных устройствах. Производительность у него очень низкая.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

GOTY 2012 (Walking Dead) вышла на мобилках и планшетах, так что стоит задуматься

Поделиться сообщением

Растут только частоты и количество ядер, а в ближайшем будущем все это упрется в потолок, как в свое время туда уперся Prescott.

Нет

http://ru.wikipedia.org/wiki/ARM_Cortex-A15_MPCore

http://www.3dnews.ru/637385

Поделиться сообщением

Враньё. Подогревают интерес к мобильным играм.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Казуалам пойдет, мне - Нет. Терпеть не могу сенсорное управление в играх. Пк/консоли онли. Хочется портатива - есть vita и 3ds. На смартах и планшетах только angry birds и иже с ними. Имхо.

Поделиться сообщением

Ну я осенью планирую купить ipad mini 2, а не PS Vita или 3DS ... 

А что они тогда Battlefield 3: Aftershock свернули?

Потому что игру делали индусы и получилось редкостное говнецо ...

Поделиться сообщением

Сейчас топовые смартфоны по производительности на уровне ноутбуков 2000-2002 года, пс3 - уровень топового десктопного решения 2007 года. Короче все что могут геймлофт и подобные - добавлять более современные нересурсоемкие эффекты, не знаю как вы, а я не видел на мобилках игры даже уровня GoW GoS c псп, не то что пс3.

Поделиться сообщением

А ТОЛКУ-ТО? 90% казуальщины, 9% г"вна от геймлофт, и 1 % надежды  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу