Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Ratchet & Clank: Into The Nexus

Рекомендуемые сообщения

без понятий,впервые слышу об этом трабле,пруф есть трофей что прошёл,у меня кобра плата и конвектируемый в ISO образ,может пол лучше работает и игнорирует на баги)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я в нее даже не играл )

На далекое потом оставил, так как от платформеров не особо тащусь, как и от Рэтчета в целом.

Правда играл только в пс3 части, а они говорят хуже, чем на пс2. 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Нагло врут.

A Crack in Time- лучшая часть.

Поделиться сообщением

Смотрю в русторе уже появился за 999 рупий, а на BD продаётся?

Поделиться сообщением

Смотрю в русторе уже появился за 999 рупий, а на BD продаётся?

продается, но дороже

Поделиться сообщением

Взял игру в псн, а там ещё и Quest for Booty дают бесплатно, хотя он у меня уже был, но для кого то может не плохой подарочек будет, хотя это и далеко не лучшая часть говорят.

Поделиться сообщением

Нагло врут.

я сейчас в ХД трилогию играю, прошел уже 2 части и половину третьей. Так вот - по ощущениям, первая на уровне с тулз оф дестракшон и крак ин тайм, вторая больше доставила, а третья вообще пока кажется лучшей частью. На самом деле после трилогии отношение к серии резко изменилось в лучшую сторону. Если раньше я считал Рэтчетов...ну просто хорошими играми, то теперь могу смело сказать, что они действительно крутые.

Поделиться сообщением

Нагло врут.

Мне вот тоже игры серии с пс3 больше по душе чем части с пс2.

Поделиться сообщением

[quote name='Сумбур' timestamp='1384650029' post='3735642'] Мне вот тоже игры серии с пс3 больше по душе чем части с пс2. [/quote]

по трилогии судишь или играл 10 лет назад на пс2?

Поделиться сообщением

Не прошло и 2 дня, а я уже прошёл игру. Должен сказать весьма понравилось. Каких то явны минусов не заметил, игра яркая, интересная, идёт постоянный экшн. Оружия традиционно много, выбирай что хочешь, надоела одна пушка вот тебе ещё 6 на выбор. Оружие я правда не всё купил т.к. не хватило на всё денег. Если охота купить все пушки можно заработать деньги на арене, там есть несколько типов испытаний, но основное это убей всех пока не закончится время. Игра может не очень длинная, но зато не успевает надоесть, да и стоит не дорого, всего 1000. В общем всем поклонникам серии я думаю понравится, в игре полно отсылок к предыдущим играм, а уровень в музее вызовет тёплые воспоминания о лучших играх серии.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Псоле прохождения трилогии срзу же приступил к Нексусу. Первое, что бросается в глаза - игра стала слишком детской и стилистикой больше похожа на пиксаровскую сказку, чем на на комедийный сай-фай. Даже персонажи здесь напоминают пиксаровских болваничиков и история какая то тоже детская, при чем юмора, присущего предыдущим играм серии здесь походу вообще нет. Это конечно печально.

Но играется все равно достаточно здорово, графика красивая, дизайн тоже неплохой, а геймплей все такой же отличный только с небольшими приятными изменениями.

Поделиться сообщением

Псоле прохождения трилогии срзу же приступил к Нексусу. Первое, что бросается в глаза - игра стала слишком детской и стилистикой больше похожа на пиксаровскую сказку, чем на на комедийный сай-фай.

Не понимаю, если честно, как "пиксаровская сказка" и "комедийный сай--фай" оказались отдельными определениями. Мне лично вся серия всегда напоминала и то, и другое... Хотя на самом деле я мысль понимаю, но единственные случаи, когда мне "Ратчеты" казались раздражающе детскими - части, в которых появлялся Нефариус. В Nexus его нет, злодейка вся из себя неоднозначная и с печальным прошлым, всё круто. Банально, но круто. Да и как можно говорить об излишней детскости игры, где первым делом [textspoiler]убивают пару классических героев[/textspoiler]?

После Nexus наконец добрался до Crack in Time (да, я его когда-то упустил). Он, внезапно, красивее. Но в остальном Nexus пока заметно больше нравится.

P.S. А, да, я ж рецензию написал.

Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], возможно я конечно не совсем корректно выразился, просто по духу она ощущается как то совершенно по другому, в отличии от той же оригинальной трилогии. Хотя последний уровень очень даже норм как надо.

Надеялся, что игра не настолько уж прямо короткая, как тут говорили, однако и в правду что то маловато ((

Поделиться сообщением

по трилогии судишь или играл 10 лет назад на пс2?

По трилогии.

Изменено пользователем Сумбур

Поделиться сообщением

чёт ты перегнул

P.S. Скорей бы серия перебралась на PS4: если ей чего и не хватает, так это Full-HD (с 60 fps, желательно). А то ведь поглядите на скрины – разве ж не здорово? Игра, увы, куда менее привлекательна: «лесенки», расплывчатость и прочие неприятные графические шероховатости порядком портят ощущения от этого интерактивного мультика.

я канечна больше половины вижу играх такое,нменно в этой игре всё идеально,АА тут явно есть и лесенок почти нет.игра качественно выглядит и придирок нет,

наверно близко к тв видишь

p.s.

вконце собрал всё и оружие сделали типо минигана,прикольная оружие,но 2 раз не хотел проходить)хотя тут платину в целом выбить как нефиг делать..

Поделиться сообщением

А че там с Дедлокед, Олл 4 Ван и КуФорс? Вообще гамно полное или как?

Я запустил Дедлокед побегал часик и что то не очень.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

4 one шикарно играть в коопе split screen

ну как я понял, там вся суть коопе!? Тогда в топку

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1384854906' post='3743090'] Олл 4 Ван и КуФорс [/quote]

Q Force смело пропускай, ерунда. Хотя если есть вита можно на ней поиграть. Там этакий тауэр дефенс, нужно защитить базу от волн врагов, и параллельно с этим уничтожить базу врага. Кооп там хоть как то вытягивает игру на жиденькие 7 баллов, но в целом очень скучно. По крайней мере мне.All 4 One в коопе действительно интересно играть, особенно в четвером, именно я так и проходил. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],
Думаешь стоит покупки? Платформеры люблю

Если любишь платформеры то определенно стоит. Я вот к ним немного предвзято отношусь, но даже мне оригинальная трилогия сумела понравиться. Плюс там контента прилично в каждой части, особенно если любишь ачивки позадрачивать, ну и просто все собирать.

Оценочки если че у нее тоже очень даже приличные
58316984ceb4b80fa1782138a8af4cfd.png

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],
Думаешь стоит покупки? Платформеры люблю

Если любишь платформеры то определенно стоит. Я вот к ним немного предвзято отношусь, но даже мне оригинальная трилогия сумела понравиться. Плюс там контента прилично в каждой части, особенно если любишь ачивки позадрачивать, ну и просто все собирать.

Оценочки если че у нее тоже очень даже приличные
58316984ceb4b80fa1782138a8af4cfd.png

Спасибо, добавлю в список покупок) Платформеры - вещь занимательная

[member='MRDrama'], Какая в среднем продолжительность прохождения каждой части?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну у меня ходило на каждую часть часов по 12 (примерно), при условии что я не особо все собирал, но и совсем напролом тоже не бежал.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],

[member='MRDrama'], а ты первые 2 части из Future-трилогии не проходил? Сразу после оригиналов сел за Nexus? 

проходил, но они мне в свое время почему то не так сильно доставили, как трилогия.

Поделиться сообщением

проходил, но они мне в свое время почему то не так сильно доставили, как трилогия.

Я просто сам в них не играл, но видел ролики, графон там запредельный для своего времени.  

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу