Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Knuck Knuck

Качалка VS Турники

103 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбираете вы?

• Спортзал
      36
    • Турнички брусья гантельки дома
      54
    • Я Хироолимпус,гиревик
      13

Рекомендуемые сообщения

кину сюда баян, зато в тему.

https://www.youtube.com/watch?v=J95PsPukgtQ

не,не в тему  :-D  :-D  :-D уж сколько раз дрыщи кидали этот видос на форумах всея руси,пытаясь что то доказать

Поделиться сообщением

причем тут анатомия, если культуристы всякие препараты едят для увеличения мышц

И ты видел сколько они берут на максимум? Такие такие веса никогда не поднять.

[member='Knuck Knuck'], странно слышать от тебя такое. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], странно слышать от тебя такое. 

тебе слышать,а мне странно видеть.Вес,с которым он пыхтит в подходе еле еле на 5-6 повторов,я фигачу разминочный на 12-15

Поделиться сообщением

кину сюда баян, зато в тему.

не,не в тему  :-D  :-D  :-D уж сколько раз дрыщи кидали этот видос на форумах всея руси,пытаясь что то доказать

[offtopic]Мне кажется в этой теме только один человек что-то пытается доказать.[/offtopic]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], вот в этой теме я как раз ничего пока никому не доказываю.А видос это я сам еще кидал 35 кг назад в подобных спорах

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у нас не пауэрлифтинг. Есть такие понятия как суперсеты, предварительное  утомление, продолжительность тренировки, сушка, масса и т.д. и т.п. Я сейчас на сушке тоже пыхчу с меньшими повторами чемранее.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3449537" timestamp="1373984822"][quote name="Knuck Knuck" post="3449529" timestamp="1373984524"]nagibator666, Кстати странный момент - в зале занимается парень,выглядит лучше меня,объемы больше моих,весит на 10 кило больше.Но вот странность- я во всех базовых движениях кроме приседа делаю на 10-20 кило больше него.Странно[/quote] потому что тому парню надо на 10 кило больше поднимать каждый раз[/quote] Мышцы же вес поднимают. Если у него на 10 кг больше мышц соответственно он вес этими мышцами может поднять больше. К примеру для меня весом 70 кг жим лежа 110 не самый плохой результат, а для 80 кг 120 это мало.

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], ты хотя бы комментарии своего видоса на ютубе прочитай и угомонись.

[member='kone'], мерите как дети. Есть таие понятие как генетика, как сушка, как  масса. В бодибилдинге , как  впрочем и во всех видах спорта нет общих данных. Каждый человек уникален. 

Поделиться сообщением

Ты уж определись: ты хочешь мегатреда аля фитоняшки версус 40 кг с кучей дерьма и постоянными переходами на личность или планируешь получить нормальное обсуждение( хотя слабо верится в это на Гамаге) вкупе с адекватным голосованием? Ну так ты тогда фанбойство отбрось и кидай нормальные видео турникманов-вроде юсасовских нигеров. А заодно не возвышай качков до уровня Мэн оф Стилов, а турникмэнов не называй( утрирую) дрищами с синдромом Ко-ко-ко.
ПыСы Сам ничего из предложенного не выбрал бы. Мышцы сейчас мало кому нужны(да-да, определенные девушки клюют, слабым духом придают уверенности до первой уличной драки, плюс можно дрочить на свое тело), если ты не профи. Хочешь быть сильным-го в пауэрлифт. Хочешь уверенности и чувства защищенности-БИ в помощь. Хочешь быть здоровым-плавание или командные виды спорта ждут себя. Сам выбираю баскет. Можно держать себя в форме+получаешь море фана. Ну, еще бы к этому прибавить плавание/бег/би( Планирую что-нибудь из этого включить в список будущих хобби)-и просто идеально все. А турники и качалка-соу борин. Зачем "насиловать" себя ради крутых банок? Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у нас не пауэрлифтинг.

уж если растить большие мышцы то чтобы они были функциональны.Смысл в руках по 45см если они жмут сотэн?

Есть такие понятия как суперсеты, предварительное  утомление, продолжительность тренировки, сушка, масса и т.д. и т.п

нененене,он и зимой и летом и полтора года назад тоже делал веса меньше моих с с бОльшими физ.данными

. Я сейчас на сушке тоже пыхчу с меньшими повторами чемранее.

рановато что то

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а тут приходится выбирать - либо большие мышечные обьемы, либо функционал. По любому чем то придется жертвовать, одновременно эффективно прокачивать эти два параметра не получается. Странно тебе обьяснять такие прописные истины.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373985888' post='3449573'] нененене,он и зимой и летом и полтора года назад тоже делал веса меньше моих с с бОльшими физ.данными [/quote]

Катлер свои грудные вообще на 100 -110 накачал и что? В бодибилдинге важнее техника и ментальная связь с мышцами , чем большие веса.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373986131' post='3449577'] По любому чем то придется жертвовать, одновременно эффективно прокачивать эти два параметра не получается. [/quote] 

ой вей

это ты в интернете прочитал, не так ли?

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3449566" timestamp="1373985667"][b][member='kone'][/b], мерите как дети. Есть таие понятие как генетика, как сушка, как  масса. В бодибилдинге , как  впрочем и во всех видах спорта нет общих данных. Каждый человек уникален. [/quote] В ТА как раз таки эти данные есть, называются разрядные нормативы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373986244' post='3449577'] Катлер свои грудные вообще на 100 -110 накачал и что? [/quote] 

катлер свои грудные накачал на курсе, который стоит дороже твоего жилья

[quote name='nagibator666' timestamp='1373986244' post='3449577'] ментальная связь с мышцами [/quote]

бодибилдерски дзен, лол

мне правда забавно с того, как некоторые любят все переусложнять

Поделиться сообщением

[member='kone'], есть просто огромная пропасть между ТА, между пауэрлифтингом, между бодибилдингом и даже между воркаутом. если ты не поленишься озадачится и узнать , то в каждом видде спорта тренируются абсолютно иначе. Подходы к тренировкам порой диаметрально отличаются.

[member='lalilulelo'], сразу видно кто из нас жертва интернета. При том что Катлер даже и химичит безбожно не отменяет того факта , что тренить ему все равно надо. И даже в таких услових веса у него не зашкаливали.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373986774' post='3449599'] При том что Катлер даже и химичит безбожно не отменяет того факта , что тренить ему все равно надо. [/quote] 

правда?

а я думал, что можно просто жрать метан и станешь как арни

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну так не пиши всякую ересь. Химичат в профессиональном мире тысячи, но что мало кто способен сравнится  сейчас с тройкой Катлер - Хит - Грин. У Хита я тоже кстати, не сказал бы что прям огромные веса.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], в паурлифтинге тоже разрядные нормативы. Как ни крути занимаясь этими видами спорта, если цель чего-то добиться нужно им соответствовать. Тема качалка vs турники, а в качалке не только бодибилдингом занимаются.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], это современная эра бодибилдинга. она отвратительна

то ли дело золотые года

tumblr_llms32MtKc1qkwvzmo1_400.jpg

Поделиться сообщением

[member='kone'], понимаешь силовые виды спорта, как ТА и ПЛ - это больше  как раз таки про результат. ББ - больше про внешний вид. 

[member='lalilulelo'], есть такие номинации в бодибилдинге и фитнесе - классикой называют. 

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], Турникмэны всегда уделывают качков, как я уже говорил..

Просто даже посмотреть на их технику, тупой качок всё пытается сделать мышцами, а не умом.

Причем парниша справа даже не напрягся, лол..

Читаю и ржу. Просто до слёз. А это твоё "тупой качок всё пытается сделать мышцами, а не умом" в золотой фонд цитат.

P.S. Не неси бред, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], дал бы плюс если бы знал как

розовая лапка под сообщением - плюс,черная - минус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу