Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Видео о создании next-gen текстур для The Order: 1886 + детали об игре

Рекомендуемые сообщения

ты работу не плохую найди что бы купить хорошую матрицу на которой РЕАЛЬНО видно какие лица в рейне в заставках между уровнями :)
И? К чему это написано? Сабжевые лица точ в точ как в карентгене, до того же Ryse никаким местом не достают.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], меня консольными попусками не проймешь :-з

Я вообще не понимаю, почему у 80% СНГшных существ при покупке консоли мозги перестают работать. Никогда не думал, что так просто отупеть с ними. Вроде сам всякое покупал, но чтобы так 0о

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

графика офигенная..

кому не нравиться графика ,идите играйте ваши в тупые игры,где графа круче..

Изменено пользователем DS5OOO

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1375018014' post='3471931'] а меня сильно хеви реин разочаровал. [/quote]ну здрасти приехали :)  я по правде говоря хеви рейн еще не играл, вот пару минут назад резситенс2  пршел, но чета мне кажется что хеви рейн очень ок) все хвалят, куплю скоро ,как пройду резистенс 3

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Ты не прав..[member='creker'], ты тоже не прав..

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1375018820' post='3471982'] По-моему, разница разительная [/quote] Она есть, безусловно, но это не разные поколения. Так-же и первый Uncharted от третьего отличается, но как-то странно при этом говорить, что ND слита графоном 1886 - это, как-бы, очевидно, что некстген должен быть красивее каррентгена. А вся троица кукурузисов - это каррентген.

А еще в первой части все строения в кадре можно было разнести на части. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[warning]Ребятки, даю вам немного времени, чтобы вы потерли весь свой оффтоп и переходы на личности. [/warning]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='cloud powered'],извини за минус(((
Случайно поставил.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Зачем рассказывать о "некст-ген" текстурах? Что такое вообще эти "некст-ген" текстуры? Е мае, ну и бредятина, а не новость=)

Не более, чем высокое разрешение + работа художников. Вот весь "некст-ген". Это не фича некст-гена. Это не технология ведь.

А, ну да, сканирование тоже ведь некст-ген :D Раньше нельзя было сканировать ничего, переводя в цифровой вид, ага

+1 верно говоришь)

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

нормальный графит вырисовывается, приятный глазу, есть видимость, что это уже как минимум не карент ген консольный, сразу скажу, что не надо тыкать батлой 3 на ультра и крайзисом, половина тех, кто приводит их в пример, сами в них на ультра не играют... мне графика нравится и сеттинг отличный

Поделиться сообщением

Вы не поверите! Можно и из стандартных текстур сделать конфетку, создав крепкий, единый, красивый и затягивающий мир. А можно сляпать один данжен на всю игру с одной единственной супертекстурой. Люди в данном случае не стали брать готовый движок с готовыми текстурами, а создали их сами. С нуля. И готовы нам подарить интересный и захватывающий мир. А хейтеры уже тут как тут - привычное опускание - у кого огульно всех консолей, у кого выборочно. Помню самый первый ролик Гирь - меня тогда неприяно поразила граната, нарисованная на поясе воина. Но, кто скажет, что игра получилась плохой?

Поделиться сообщением

Хм, текстуры, да я лучше могу cg.gif

ты можешь только нести  хрень в каждой теме где появляешься 

Поделиться сообщением

Играю сейчас в Dragon's Dogma, и графика вроде бы вообще ничем не примечательна (в кат-сценах так вообще кошмар), но с какой любовью создан мир игры, локации, какие шикарные спецэффекты, что я от картинки нахожусь в не меньшем восторге, чем после графики Uncharted 2.

А народу лишь бы текстурки пообсуждать по каждому видео/скриншоту.

Игру можно сделать красивой и без "некст-ген текстур". Тот же BF3 на мощнейшем движке выглядит ужасно блекло и невзрачно, потому что без достойного дизайна и спецэффектов на одном только движке не выедешь.

Поделиться сообщением

Видео о создании next-gen текстур для The Order: 1886

Тот же BF3 на мощнейшем движке выглядит ужасно блекло и невзрачно

Щито? Особенно самолетная миссия в сингле или эпично красивые большие карты для захвата в мультике. Мы играли в разные игры? Из Armored Kill DLC, например, очень красивые локации типа той же зимней. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[offtopic]Кхм, чет я понять не могу -- это обсуждение игры The Order: 1886, или же кризисов, батлфилдов и всеобщей неприязни друг к другу?...Один оффтоп, есть же для этого темы.
[/offtopic]

Выглядит конечно отлично;))...

Поделиться сообщением

Честно говоря, порой глядя на внутриние студии, создается ощущение, что кроме тех технологий , что были на доступном им оборудовании, они ничего в глаза не видели, и когда им в руки попадает, что то для них новое, но то что применяется в массах не один год, то они совершают точно те же ошибки, что делали разработчики , когда те технологии были действительно в новинку. Я не имею ввиду конкретно эту статью, хотя и тут такое имеется Эти слова у меня в голове сложились, еще когда увидел первый Резистанс на демоюните, и все графические косяки, что я видел в первом Фар Крае, я увидел там

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1375021379' post='3472071'] Но, кто скажет, что игра получилась плохой? [/quote]

привет :agree:  

Поделиться сообщением

Зачем рассказывать о "некст-ген" текстурах? Что такое вообще эти "некст-ген" текстуры? Е мае, ну и бредятина, а не новость=)

Не более, чем высокое разрешение + работа художников. Вот весь "некст-ген". Это не фича некст-гена. Это не технология ведь.

А, ну да, сканирование тоже ведь некст-ген :D Раньше нельзя было сканировать ничего, переводя в цифровой вид, ага

Ты видео вообще не смотрел? Текстурки не простые, а с "рельефом", из-за чего появляется влияние освещения на то как они выглядят. Для консолей это огромный шаг вперед и почему этим не похвастаться при том, что именно сейчас сменяется поколения? Геймплейные фишки очевидно припасли для крупных выставок, потомучто там всем будет посрать на мелкие подробности того, что они понаделали с графикой.

Хм, после 2.5 года игра должна быть очень близка к финалу.

Привет передает Last Guardian. А если серьезно, то для игры со своим собственным движком это не так уж и много.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Видео о создании next-gen текстур для The Order: 1886

Тот же BF3 на мощнейшем движке выглядит ужасно блекло и невзрачно

Щито? Особенно самолетная миссия в сингле или эпично красивые большие карты для захвата в мультике. Мы играли в разные игры? Из Armored Kill DLC, например, очень красивые локации типа той же зимней. 

Я о том, что холиварят и визжат, что "не некстен!11!1" из-за каждого пикселя.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="3472183" timestamp="1375024876"]Честно говоря, порой глядя на внутриние студии, создается ощущение, что кроме тех технологий , что были на доступном им оборудовании, они ничего в глаза не видели, и когда им в руки попадает, что то для них новое, но то что применяется в массах не один год, то они совершают точно те же ошибки, что делали разработчики , когда те технологии были действительно в новинку. [/quote] Применяется в пк технодемках?

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1375025229' post='3472204'] Ты видео вообще не смотрел? Текстурки не простые, а с "рельефом" [/quote]

Старо, как мир. И да, рельефы - сторонние технологии. А текстуры - это не более, чем плоские изображения. Просто они могут по-разному накладываться и натягиваться на разный рельеф 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно каков размер опухоли в мозгу людей,которые считают что некст-ген это только графон? а как же увеличение размера локаций,улучшение АИ,больше НПЦ на экране,новые геймплейные фишки,физика и прочее? 

И да,некст-ген в любом случае некст-ген,ибо его никак по другому не назовешь(ибо следующее поколение)

Поделиться сообщением

[b][member='dreb1n'][/b], смотри список всех игр 2004-2005 года , что поддерживают шейдоры 3.0

Поделиться сообщением

[member='gnev'], [spoil][offtopic]Что за выпады в мою сторону, не первый раз вижу от тебя эту херню. Если ты не согласен с моим мнением, это не означает, что твое мнение единственно верно. Просмотрев архив твоих сообщений, я сделал вывод, что херню пишешь ты, а парой такой детский лепет, что даже не верится, что тебе 25. Я бы выложил скриншот моей работы, которая в легкую уделывает любую игру(по графике) на PS3, PS4, но боюсь тебя совсем порвет..[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу