Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[warn][member='TheVS'],  устный пред.[/warn]

Поделиться сообщением

Люди, а что подписку + можно покупать на 2 акка как и игры?

Вроде как можно. Хотя, на форуме Сони утверждают, что даже игры с другом покупать на два акка - это плохо

Поделиться сообщением

[member='legato'], не знаю, не пользовался такой возможностью. Подозреваю, что покупается подписка на тот же аккаунт, что и игры. А поскольку аккаунт активирован на второй консоли как основной, то на ней все пользователи могут играть онлайн.

Поделиться сообщением

legato, не знаю, не пользовался такой возможностью. Подозреваю, что покупается подписка на тот же аккаунт, что и игры. А поскольку аккаунт активирован на второй консоли как основной, то на ней все пользователи могут играть онлайн.

на одной приставке делаешь аккаунт основным, на другой можно будет играть с этого аккаунта, но только в онлайне и только на этом аккаунте, ибо получаешься как гость и для этого нужна сверка с сетью.  Тот у кого аккаунт основной может играть на любом другом аккаунте в игры с основного аккаунта, в том числе и в оффлайне. Одновременно заходить в сеть под одним аккаунтом нельзя.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], такая же схема должна работать и с плюсом, если по аналогии. Ты покупаешь себе плюс и играешь на своей приставке только на своем профиле онлайн. А друг, который активировал под твоим аккаунтом свою систему как основную, может играть с любого профиля онлайн.

Поделиться сообщением

На Dishonored Definitive Edition вроде скидку обещали владельцам цифры, и она была в плюсе, ценник в 1200 сейчас в сторе это со скидкой уже?..

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], конечно да или ты хочешь за 600 )))
Хотеть не вредно!) А Brothers даже такую фишку со скидкой пожадничали сделать, текущимм ценником просто убили продажи хорошей игры у нас.
[member='Ark'],[member='ThereIsNoKrang'], спасибо, спасибо, придется брать похоже, длц так и не прошел.. Просто у меня товарищ есть, у которого и пс3 вовсе никогда не было и плюс он поздно подключил и у него тоже версия со скидкой показана, вот оттого и вопрос возник.

Поделиться сообщением

Хотеть не вредно!) А Brothers даже такую фишку со скидкой пожадничали сделать, текущимм ценником просто убили продажи хорошей игры у нас.

хм. ну я прошел плюс версию и мне перепроходить ее больше не тянет 

хотя нет, я вспомнил. до того как в плюсе появиться, на нее большую скидку давали, вот я и покупал тогда на пс3

Поделиться сообщением

По поводу Brothers, он в первый день обновления стора стоил 1199, потом поднялся до 2196.

Хотя офф ценники у Brothers, у Everybody Goes to Rapture! и у Gauntlet: Slayer Edition по 20 евро

Поделиться сообщением

У всех все с псн в порядке, а то у меня свет отрубался, теперь не могу в сеть попасть, не могу врубиться это с моей стороны траблы или псн тупит.

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1439550218' post='4923253'] и она была в плюсе [/quote] а когда она в плюсе то была, а то я не могу вспомнить?

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1439551939' post='4923304'] У всех все с псн в порядке, а то у меня свет отрубался, теперь не могу в сеть попасть, не могу врубиться это с моей стороны траблы или псн тупит. [/quote] может роутер глюканул, попробуй перезапустить 

Поделиться сообщением

да нет на компе есть, приставка проверяет подключение все ок, вот доходит до псн...и тупит, потом ошибка.

Поделиться сообщением

а когда она в плюсе то была, а то я не могу вспомнить?

речь про братьев или дисхоноред 

[member='Neon moOd'], приставку выключи-включи. Выключение света серьезно бьет по технике. С компа в стор пускает?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1439552478' post='4923316'] речь про дисхоноред [/quote]

[quote name='razgulnov' timestamp='1439552478' post='4923316'] приставку выключи-включи. [/quote]

перезагружал, пытаюсь дмс загрузить, он тупо на черном экране, в сеть не выйти...как когда-то, блин.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], еще раз повторяю вопрос. На пк заходит в стор?

сделай инициализацию на пс4, у меня обычно после выключения она автоматом врубается

дисхоноред был в плюсе

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1439552843' post='4923329'] На пк заходит в стор? [/quote] на пека да.

[quote name='razgulnov' timestamp='1439552843' post='4923329'] дисхоноред был в плюсе [/quote]

я понял, что был, когда именно, чтоб я мог глянуть, брал ли я его.

Поделиться сообщением

я понял, что был, когда именно, чтоб я мог глянуть, брал ли я его.

в апреле 2015

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Instant_Game_Collection_games_(PAL_region)

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4923338" timestamp="1439552942"][quote name="razgulnov" post="4923329" timestamp="1439552843"]На пк заходит в стор?[/quote] на пека да. [quote name="razgulnov" post="4923329" timestamp="1439552843"]дисхоноред был в плюсе[/quote] я понял, что был, когда именно, чтоб я мог глянуть, брал ли я его.[/quote] Апрель 2015

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], все, разобрался, чет у меня слетели настройки мту и днс на приставке и роутере, которые я вписывал, когда псн в последнйи раз лег и после которых я тогда смог вернуться в сеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу