Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Recommended Posts

[quote name="Jenea92" post="4971974" timestamp="1443194683"]лень читать всю тему, объявили уже плюсовские игры на октябрь ?[/quote]Нет, на следующей неделе, наверное

[member='Tedieval'],не было, пару догадок и все, плюс обновят через неделю, значит на следующей неделе должны сказать Edited by Baydrock

[member='Jenea92'], нет

Относительно цен и региональной политики. Есть регионы с ситуацией еще хуже, чем в РФ или Украине, где цены растут в сторе. Там у людей в месяц оклад $60, если повезет. Но, насколько я знаю, даже в таких регионах Сони не меняет свою ценовую политику. С чего бы им внезапно снижать цены здесь.. И не нужно говорить о том, что рынок очень большой, Восточная Европа все равно отдает предпочтение ПК, а консоли только у "илиты". Сони не пойдет на такой шаг просто потому что это не принесет никакой выгоды. Вы смотрите с позиции потребителя, а не продавца.

[quote name="Yamaha" post="4971922" timestamp="1443192090"][b][member=Catcher][/b], если захотеть, ничто не мешает сделать региональную политику и в ритейле. Завод в Московской области есть, пример с Twisted Metal я уже привел. Реэкспорт русских версий никто делать не будет)) Разговоры о региональной политике тут возникают как минимум раз в год) Все уже давно обсудили, что если захотеть, можно сделать. Но ленивые жопы в RU Playstation не хотят двигаться, там какой-нибудь Рафаэль Грефович получает оклад в баксах и ему вообще пох. Просто прикинь, продать 50 тысяч анчартедов за 4 тысячи рублей и получить 200 млн рублей, или продать 200 тысяч анчартедов за 2 тысячи, и получить 400 млн. рублей. Я на городском форуме то и вижу, люди либо избавляются от консолей, поголовно, либо юзают исключительно б.у., либо покупки в тройках, шмойках. Консольный гейминг стал слишком дорог для нашей страны.[/quote] 3 года назад, когда вовсю взломали пс3 тоже так думал, хотя цены были до 3000 за диск, так у нас в одном магазине за день продали 15 дисков twisted metal. Хотя зарплаты в городе не большие по сравнению со столицей. Меня лично спасает, что играю мало и новинки мне в принципе не нужны, пока пройду то, что есть цена упадёт или распродажа появится, ну и барахолка местные. У нас поголовно не избавляется, некоторые наоборот пополняются коллекцию консолей. Вот такой он непредсказуемый консольный гейминг и судя по постам в каждом городе ситуация разная. Где-то закрываются точки с дисками, где-то наоборот процветают.

[quote name='Catcher' timestamp='1443185931' post='4971827'] Наши торговцы,которые неплохо так наваривают с каждой проданной за 4 штуки коробочки [/quote]

Это ты так шутканул? Там навар %5 с коробки в лучшем случае, к тому же с нынешним плавающим курсом закупив коробки по 3.5-4.5к, магазин рискует пролететь , т.к не знает спроса покупателей и из-за этого становится сложно определиться с размером партии, к тому же закупив определённую партию дисков через некоторое время может позвонить издатель и сказать "у нас акция 50 на 50 или 2 по цене 1, или на такие то игры должны быть массовые скидки и т.д.", потому что если полазить по сайтам крупных магазинов, все подобные акции обычно у них начинаются одновременно и очень часто совпадают с подобным снижением цен в цифре, хз какое у них там соглашение с издателями, но как-то так это работает.

[b][member='DIAL1'][/b],5 % может быть,когда товар берут под реализацию,это не особо выгодно,если же магазин закупает оптовые партии у прямого поставщика,там прибыль ощутимо выше,как собственно и риски.

5 процентов анрил вообще, кто будет напрягаться ради такой мелочи? Помню друг торговал пека-лицензией по 90 руб, там закуп от 20 начинался)

А он когда-то вообще был доступен то?)))
Оставь надежду всяк туда входящий) Edited by Nu7Player

[quote name="qweqwe" post="4972381" timestamp="1443247550"]5 процентов анрил вообще, кто будет напрягаться ради такой мелочи? Помню друг торговал пека-лицензией по 90 руб, там закуп от 20 начинался)[/quote] На счёт 5 процентов конечно пгорячились тут, но и за 20 редко можно было встретить такой ценник, я пять лет занимался дисковым бизнесом, обычно накрутка 30-40 % была. Это если на шпиле покупаешь, тогда цена ниже, но коробочки отдельно нужно закупать, либо конкретный неликвид сбагривают. Хорошая маржа только на пиратке.

Если кому интересно то оптовик в моем городе отдает диски на ps4 примерно на 1к (+- 200р)  дешевле чем они продаются в розницу. Вот и считайте за сколько их можно брать напрямую у 1с,sony,microsoft в обход посредников. Это я к тому сколько зарабатывает на диске например мвидео

Сейчас в распродаже есть несколько изданий InFamous Second son ,есть ли что-то стоящее в легендарном издании , можно ли эти миссии получить другим путем или лучше сразу купить бандл с аддоном?

Edited by MrGreen

[quote name='MrGreen' timestamp='1443354442' post='4973410'] Сейчас в распродаже есть несколько изданий InFamous Second son ,есть ли что-то стоящее в легендарном издании , можно ли эти миссии получить другим путем или лучше сразу купить бандл с аддоном? [/quote] 

Оно того не стоит.

[quote name="MrGreen" post="4973410" timestamp="1443354442"]Сейчас в распродаже есть несколько изданий InFamous Second son ,есть ли что-то стоящее в легендарном издании , можно ли эти миссии получить другим путем или лучше сразу купить бандл с аддоном?[/quote] Бери с аддоном First Light:)

[quote name='MrGreen' timestamp='1443354442' post='4973410'] или лучше сразу купить бандл с аддоном? [/quote]

Лучше не брать это вовсе. 

Если кому интересно то оптовик в моем городе отдает диски на ps4 примерно на 1к (+- 200р)  дешевле чем они продаются в розницу. Вот и считайте за сколько их можно брать напрямую у 1с,sony,microsoft в обход посредников. Это я к тому сколько зарабатывает на диске например мвидео

Это скорее всего какие нибудь старые игры. Реальная цифра на новые игры от издателя равна примерно 35-40 у.е. из которых еще 10 уходят платформодержателям. Ниже будет просто не реально по причине, что игры окупатся не будут. Но чем игра старей и менее популярней, тем меньше стоимость на закупке. При этом зачастую магазы у нас даже на дикое старье держат цены как на новинки.

цифры не по ПС4, но представление будет о цене:

микрософт не торгует напрямую с магазинами, только через дистрибов

диск на хбокс в рознице 3500р, федеральный дистриб магазину продает за 2800

что тут за биржу устроили, интересно? Зашел почитать о том, что псн упал, а тут - цены на рынке, дистребьютеры, проценты... Мне кажется я видел тему, где обсуждают цены на игры. Хотя - модераторам виднее.

Сейчас в распродаже есть несколько изданий InFamous Second son ,есть ли что-то стоящее в легендарном издании , можно ли эти миссии получить другим путем или лучше сразу купить бандл с аддоном?

Бери с аддоном First Light:)

Мне лично аддон что то совсем невкатил. Арена + убогие миссии, гораздо хужее оригинала. Графон только еще лучше стал чем в "сыне". Если нравится задрачивать арену - мастхев. Иначе - вполне можно пропустить.

Бери с аддоном First Light:)

Мне лично аддон что то совсем невкатил. Арена + убогие миссии, гораздо хужее оригинала. Графон только еще лучше стал чем в "сыне". Если нравится задрачивать арену - мастхев. Иначе - вполне можно пропустить.

Да и играть за это носатое, сопливое, толстожопое недоразумение, что-то совсем неинтересно.

Да и играть за это носатое, сопливое, толстожопое недоразумение, что-то совсем неинтересно.

[offtopic]Второй сын - тоже тот еще гоп тащемта ))[/offtopic] 

Не знаю, фёрст лайт мне понравилась, арена шикарная там, за два вечера выбил платину. Да и атмосфера более мрачная чтоли.

[quote name="warta_spb" post="4974109" timestamp="1443421000"]что тут за биржу устроили, интересно? Зашел почитать о том, что псн упал, а тут - цены на рынке, дистребьютеры, проценты... Мне кажется я видел тему, где обсуждают цены на игры. Хотя - модераторам виднее.[/quote]Про то что упал PSN,есть тоже отдельная тема,но почему-то многие продолжают писать сюда,причем никакой полезной информации эти посты не несут,сплошное однотипное нытье.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.