Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Recommended Posts

[member='4onoki'], днище было пару месяцев. В апреле и мае вроде бы. Там давали отстой один почти типа Guns of Tower.

Edited by razgulnov

[quote name='razgulnov' timestamp='1443630902' post='4976598'] В апреле и мае вроде бы. Там давали отстой один почти типа Guns of Tower. [/quote] 

Да, в апреле был не оч. Но там как раз и Невер Элоун завозили. Киллзона на виту и Дисонорд на пс3. 

Вот июньский параша, кроме мгса(гз, тож такое себе) ничего небыло, никуда. 

Этот месяц ПС Плюс от меня отдохнем. Лично для меня подборка, которую я даже качать не стану.

че то они уже совсем обнаглели, могли бы хоть одну нормальную игру для 3-й хотябы дать.

че то они уже совсем обнаглели, могли бы хоть одну нормальную игру для 3-й хотябы дать.

Третью главу TPP например

Broken Age - очень даже ок. Жаль, что уже прошел. Кто не играл, не воротите нос раньше времени, стоит попробовать.

Остальное - мимо. Ничего неожиданного. Неужели кто-то еще ждет ААА-проекты в плюсце? Наивные глупцы

[quote name='Zeemann' timestamp='1443632752' post='4976645'] Broken Age - очень даже ок [/quote] 
Согласен. Давно хотел поиграть,чуть не купил на днях

Не отошли ещё что ли, почему каждый месяц продолжаются подрывы пятых точек? Ладно бы плюс как раньше был только подборкой игр, можно было бы возмущаться от того, что каждый месяц не пойми что дают, мол "за что мы платим тут вообще!111", но плюс - это уже немного другое. Просто, если не пользоваться сетевыми функциями, то тогда действительно не понятно, зачем вам плюс, можно продлевать только в "хорошие месяцы", когда что-то годное дают, и задница так болеть не будет, а если всё-таки любите в мульт побегать, то ребят, времени ведь уже чёрт знает сколько прошло, я думал все уже привыкли рассматривать плюс в первую очередь как пропуск в мир мультиплеера, а уж затем как сборник "бесплатных" игр, просто в качестве приятной мелочи и исходя из этого опять таки не бомбить, когда дают месяц индюшатины.

Edited by reptail

Ща итак столько игр валяется не игранных и не пройденных, а еще сколько в ближайшие недели выходит, где на все это время то найти? Потому на то, что дают в плюсе вообще пофиг, даже если б дали того же Кнака или еще что-то не инди, то даже запустить его времени не было бы.

Для меня норм игры, ни в одну не играл, пора оформлять подписку  :up:

ps: BA разбита на эпизоды ? (вроде об этом где-то читал, возможно ошибаюсь)

А я всё наверное, хватит с меня пс+, подписка на 1г есть в запасе, но как только текущая закончится продлять не буду, посмотрю что за игры давать будут, если шмынди всякие, буду использовать 14 фришных дней. )

В онлайн почти не играю, так что не смертельно.

Edited by drug2k5

Не отошли ещё что ли, почему каждый месяц продолжаются подрывы пятых точек? Ладно бы плюс как раньше был только подборкой игр, можно было бы возмущаться от того, что каждый месяц не пойми что дают, мол "за что мы платим тут вообще!111", но плюс - это уже немного другое. Просто, если не пользоваться сетевыми функциями, то тогда действительно не понятно, зачем вам плюс, можно продлевать только в "хорошие месяцы", когда что-то годное дают, и задница так болеть не будет, а если всё-таки любите в мульт побегать, то ребят, времени ведь уже чёрт знает сколько прошло, я думал все уже привыкли рассматривать плюс в первую очередь как пропуск в мир мультиплеера, а уж затем как сборник "бесплатных" игр, просто в качестве приятной мелочи и исходя из этого опять таки не бомбить, когда дают месяц индюшатины.

Не поняли ещё что ли, подрывы у большинства происходят по причине того что на фоне подорожания год назад люди подписали годовые, а год назад такое инди нашествие казалось не реальным и оплачивали люди совсем другой плюс.

Как то так.

А будь возможность прервать подписку и вернуть остаток денег то соня бы осела от того сколько людей слили бы плюс.

Edited by grom51

Не поняли ещё что ли, подрывы у большинства происходят по причине того что на фоне подорожания год назад люди подписали годовые и год назад такое инди нашествие казалось не реальным и оплачивали люди совсем другой плюс.

Как то так.

Я в принципе ожитал такое инди-шмынди нашествие, поскольку игр еще очень мало вышло, думаю что пройдет год или два прежде чем начнут раздавать что-то стоящее.

Не поняли ещё что ли, подрывы у большинства происходят по причине того что на фоне подорожания год назад люди подписали годовые и год назад такое инди нашествие казалось не реальным и оплачивали люди совсем другой плюс.

Как то так.

Я в принципе ожитал такое инди-шмынди нашествие, поскольку игр еще очень мало вышло, думаю что пройдет год или два прежде чем начнут раздавать что-то стоящее.

Ты забываешь что приставок три штуки и на двух из них игр вышло немерено, но получаем всё одно инди хлам. 

Edited by grom51

Ты забываешь что приставок три штуки и на двух из них игр вышло немерено

игры на пс3 примерно чуть больше чем за полгода 

то что у меня:

твистед митол, якудза, дисонорд, вор, год оф вар, калл оф хуарез, миррорс эйдж

на витюше только киллзона из крупняка

Как минимум 7 месяцев давались крупные игры, из них по моему мнению норм 5.. Странный у вас инде хлам. 

Edited by 4onoki

Ты забываешь что приставок три штуки и на двух из них игр вышло немерено

игры на пс3 примерно чуть больше чем за полгода 

то что у меня:

твистед митол, якудза, дисонорд, вор, год оф вар, калл оф хуарез, миррорс эйдж

на витюше только киллзона из крупняка

Как минимум 7 месяцев давались крупные игры, из них по моему мнению норм 5.. Странный у вас инде хлам. 

Но вы так же с лёгкостью не упоминаете о месяцах с чисто инди списком, да это и не нужно и так понятно что ситуация имеет серый цвет. Но развивается она по наклонной и людям это не нравится. 

Лучше наверно не заходить после обьявления линейки, а то начинает бомбить от тех, кто ждет кнака в плюсе и брал плюс только ради этого)))

[quote name='drug2k5' timestamp='1443642765' post='4976887'] Rainbow Six beta JLNM-3HNG-6H94 5MAA-T3ND-9D3M TT82-6KNK-35EJ NNC9-5LN4-H2GH [/quote] Взял предпоследний, последний не работает и никто даже не отписался! 

[quote name='4onoki' timestamp='1443641598' post='4976853'] игры на пс3 [/quote]

Кому интересны консоли, которые обеими ногами в могиле. Когда речь идет об инди-хламе имеют ввиду пс4. 

Кому интересны консоли, которые обеими ногами в могиле. Когда речь идет об инди-хламе имеют ввиду пс4. 

Ты забываешь что приставок три штуки и на двух из них игр вышло немерено, но получаем всё одно инди хлам. 

Я отвечал на конкретное сообщение. В нём были упомянуты 3 приставки на которых один "инде хлам"(явно давался такой смысл). Я резонно заметил, что он далеко не на всех 3х. Вут э проблем? 

Если вы переиначиваете смысл прочитанного на свой лад, может всё же в раздел хв лучше? Там такому все рады и веселее читать будет. 

Edited by 4onoki

[quote name="drug2k5" post="4976887" timestamp="1443642765"]Rainbow Six beta [b]JLNM-3HNG-6H94 5MAA-T3ND-9D3M TT82-6KNK-35EJ NNC9-5LN4-H2GH[/b][/quote] Спс,бро!

[b][member='razgulnov'][/b], А я начал с последнего,думал уже все разобрали,а сработал первый: )

Немножко другие сообщества я ожидал честно говоря. А события можно самому создавать?

Между прочим вышел апдейт для Pure Pool - лучшего бильярда на ps4. Теперь там есть настоящий снукер. Стоит всего 294 рубля. Отличная новость для любителей бильярда. Присоединяйтесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.