Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Recommended Posts

Часть бесплатных игр при продлении плюса осталась неактивной. Что делать?

Попробуй зайти Настройки - Playstation network - Восстановить лицензии.

Пробовал. Не помогло.

давно уже пора знать,что игры по плюсу обновляются через запуск

А поподробнее?

[member='zaIN'], [member='megaman05'], у меня 250+ игр из PS+ и что мне все их скачивать и запускать? WTF :rolleyes07:

человек написал, что у него через сайт не показывает продление PS+ для части игр, а вы про то, что на PS3 нужно запустить игру для того, чтобы она обновила свою лицензию... jakie.png

Edited by kv83

[member='kv83'], Ну зачем все? Какую надо перекачаешь и будет работать. Покопался в своей истории покупок, и вот. Не знаю откуда 24 и 10 марта, пс+ кончается 8 февраля.

48205ff36d94.png d60080065547.png

[member='zaIN'], смею тебя огорчить - если через сайт показывает неправильную дату, то перезакачка ничего не меняет, т.к. дата окончания лицензии проверяется через серверы Сони, основываясь на которых и показывается эта информация...

в случае проблем с датой окончания лицензии даже обращение в службу поддержку может НЕ решить проблему, т.к. PS+ - это услуга и они НЕ обязаны восстанавливать игры из PS+, которые могли пропасть из-за перерыва подписки, хотя это и их глюк...

Может кому надо:

A28KNDMHC3

Код на скидку 20% для US стора. 

[истекает 23 ноября]

Edited by Arein

[member='kv83'], нашли проблему,у меня маджика 2 на сайте не отображается,но игра то работает

Ребят, а это правда что игры тейл тейлс на консолях не переводят? Валькин дед с переводом?
Да. Из всех игр только Майнкрафт переведен.
Остальное лучше с переводом на планшет/ПК скачать.

Кто в курсах, когда там стартует черная пятница в сторе (не помню, была ли в прошлом году) и когда зимняя распродажа начинается обычно;)

А, была в прошлом году, я чужих, ивил и вульф тогда купил)

[member='KrayZ'], Игру надо запустить просто.

Игру невозможно запустить, т.к. на ней стоит замок.

человек написал, что у него через сайт не показывает продление PS+ для части игр, а вы про то, что на PS3 нужно запустить игру для того, чтобы она обновила свою лицензию...

если через сайт показывает неправильную дату, то перезакачка ничего не меняет, т.к. дата окончания лицензии проверяется через серверы Сони, основываясь на которых и показывается эта информация...

в случае проблем с датой окончания лицензии даже обращение в службу поддержку может НЕ решить проблему, т.к. PS+ - это услуга и они НЕ обязаны восстанавливать игры из PS+, которые могли пропасть из-за перерыва подписки, хотя это и их глюк...

Все правильно говоришь. Почитал в интернете про эту проблему. На зарубежных ресурсах народ решал эту проблему с помощью службы технической поддержки. Буду пробовать то же самое.  :agree:

Ребят, напомните плиз, когда там черная пятница? И я вроде где-то видел что-то похожее на анонс распродажи от сони. Возможно и путаю

Есть ли сайт,который показывает цены в сторе в разных регионах?

Интересует Чехия,Россия и Американский стор.

Если я покупаю в Чехии бандл с анчартедом,где дают 90 дней плюс,я могу его активировать только на чешском профиле? Или можно на русском?

Спасибо

если у кого будет ненужный код на 20% PSN - киньте в личку

распродажа походу ровненько 27-го стартанет, это собственно сама черная пятница в штатах, ну и большинство скидок как раз до этого дня в сторе сейчас (что нетипично для сони, обычно скидки со среды до среды) Edited by Softik

[b][member='Phantom_rus_1982'][/b],На выставке дату должны объявить,там и демо-версии заявлены.

[member='Phantom_rus_1982'], я не буду утверждать, но где-то проскакивала информация про начало следующего года. Январь-февраль.

[member='Phantom_rus_1982'],На выставке дату должны объявить,там и демо-версии заявлены.

Спасибо,а выставка когда?

Сеть ни у кого не лагает? Второй день в код не могу поиграть - фризы какие-то дикие. До этого все норм было.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.