Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

У меня на днях пс4 тоже писала, что мой роутер, через который она чудесно ходит в инет уже больше года, возможно, не поддерживает фрагментацию пакетов и могут быть проблемы со связью. Перезагрузил роутер - не помогло. Перезагрузил пс4 - перестала придуриваться.

Поделиться сообщением

Можно попробовать DMZ еще включить на роутере для пс4 если с айпи все в порядке.

Поделиться сообщением

[quote name="Ark" post="5104176" timestamp="1456479011"][b][member='Danzo'][/b], купить статический ip и все[/quote]зависит от провайлера,у моего статика бесплатно по желанию.

Поделиться сообщением

Кому нужны ключи на альфа-тест SMITE, вот 4 ключика (просьба отпишитесь, если возьмете какой-либо ключ):

[spoil]

6TQP-FFNE-CK58

6HPG-B6NT-3HTF

N752-4NNP-DBKE

M27P-5RNM-T5AT

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Jaguarz55" post="5104395" timestamp="1456504464"]Кому нужны ключи на альфа-тест SMITE, вот 4 ключика (просьба отпишитесь, если возьмете какой-либо ключ):   [spoil] 6TQP-FFNE-CK58 6HPG-B6NT-3HTF N752-4NNP-DBKE M27P-5RNM-T5AT [/spoil][/quote] Ну и остальные двое решили не отписываться, все разобрано, не успел уже. Спасибо за ключи все равно.)

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], смогу и без ключа прежить, просто интересно стало что за чудо к нам на консоли переезжает. Все что знаю про Smite это надоедливую рекламу на твиче) Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

Господа, пытаюсь привязать к PSN сбербанковскую визу, он от меня просит ввести платёжный адрес, зарегистрированный у банка-эмитента моей кредитной карты. Что туда писать?

Вбил туда свой домашний адрес - вроде, норм.

Поделиться сообщением

Господа, пытаюсь привязать к PSN сбербанковскую визу, он от меня просит ввести платёжный адрес, зарегистрированный у банка-эмитента моей кредитной карты. Что туда писать?

Вбил туда свой домашний адрес - вроде, норм.

Это и надо было писать, все правильно ввел.

Поделиться сообщением

[member=ArNaTien],вообще-то я всегда вбивал адрес банка,что кстати и нужно делать,а адрес написан либо на сайте либо на бланке с картой Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Я на одноразовые аккаунты белиберду всякую вводил и прокатывало)

Поделиться сообщением

Во время «Открытых выходных», которые пройдут с 20:00 (МСК) 4 марта по 6 марта, вы приглашены играть в режиме «Командная схватка» на трех картах по мотивам потрясающих мест из одиночной кампании.

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/games/uncharted-4-multiplayer-open-weekend/cid=EP9000-CUSA04051_00-UNCHARTED4MPBETA

Поделиться сообщением

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/games/uncharted-4-multiplayer-open-weekend/cid=EP9000-CUSA04051_00-UNCHARTED4MPBETA

вы не можете преобрести или загрузить этот товар

Поделиться сообщением

Спасибо, поиграем.

[member='Bogoroditsk'], Видимо у тебя нет предзаказа издания за 4,2 к

Поделиться сообщением

[member='Ark'], у меня есть и тоже не дает добавить в корзину. Плюс сейчас вообще страница недоступна. 

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], сейчас и у меня не доступна страница, но я успел поставить на скачивание

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Видимо у тебя нет предзаказа издания за 4,2 к

как раз есть

ну да ладно, в любом случае успею до 4 числа скачать бетку)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

чет у меня вообще из стора бета анча пропала)

да еще и бульонд с хэвиком еле качаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу