Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='shua0'], там четко сказано, что ты получишь приоритет при покупке, а не гарантированную копию

Почему тогда в комплекте предзаказа нет боксерских перчаток и налокотников с шипами?

Поделиться сообщением

- 1 предзаказ на Восстания =) Смотался с работы, шеф вошёл в положение, отпустил=))

Поделиться сообщением

а кто какие игры на старте будет брать вместе с консолью?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], киллзон, драйвклаб 100%. вотчдогз, батла, кнак под вопросом.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon" post="3506854" timestamp="1376564888"]а кто какие игры на старте будет брать вместе с консолью?[/quote] Bf4, fifa14, Killzone3 - 100% (с учетом, что ДрайвКлаб в плюсе) WatchDogs, Nfs Rivals - буду ждать отзывы..

Поделиться сообщением

1C перенесли доставку предзаказов на 21 августа)))
http://www.1c-interes.ru/news/17040577/?utm_source=vk.vom&utm_medium=banner&utm_campaign=predzakaz

Анонсированное 15 августа начало продаж Комплектов предварительного заказа на консоль нового поколения Sony PlayStation 4 перенесено на 21 августа. Оформить заказ на данный товар можно уже сейчас, но доставка возможна лишь начиная с 21-го:

Само по себе приобретение Комплекта предварительного заказа не гарантирует вам права на покупку консоли PlayStation 4. Для того, чтобы гарантировать себе резерв игровой приставки нового поколения Sony PlayStation 4, вам будет необходимо, после приобретения у нас Комплекта предварительного заказа, зарегистрировать его в специальной форме на нашем сайте.

Без покупки (оплаты) Комплекта предварительного заказа оформление предзаказа на консоль PlayStation 4 невозможно!

Сони сказала: До Геймскома ни-ни! )) Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Да не переживайте вы, просто 1с получили эксклюзивное право начать продавать предзаказ раньше, а остальные ждут снятие эмбарго. Что вы как дети малые по каждому выдуманому поводу переживаете. И не важно где и когда вы купите предзаказ, в день старта получите свою систему.

у них кстати на сайте написано что продажи комплектов начнут 21)))

ЗЫ народ а когда вводишь номер чека надо писать # ?

Поделиться сообщением

на старте возьму wd, ac4, bf14, 2k14 и фифа под вопросом...жаль crew и inf:ss не на старте...

Поделиться сообщением

Тоже думал купить сейчас, но решил не торопится. Просто если я сейчас куплю через Рашу, то и PS4 мне придется заказывать через Рашу, а это довольно мутное дело. Постараюсь подождать у себяsmile.png

На старте могу взять все игры, но возьму наверное только то, что хочу: W_D, FIFA 14 и Killzone (+DriveClub).

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1376561761' post='3506753'] Где будет масштабное открытие чтоб 2 дня стоять в очереди, жить в палатке и кричать "PS4 one love"???? Только так хочу консоль купить [/quote] 

136681219455.jpg

[quote name='vodafon' timestamp='1376564888' post='3506854'] а кто какие игры на старте будет брать вместе с консолью? [/quote]

Я вот планирую Киллзону, да продление плюса, для Драйв Клаба. Просто, слишком уж много планов на каррент-ген: лимитка Биёнда, коллекционку второй Кастлы хочу (а она, я надеюсь, будет), Ватман, щас ещё Dragon's Crown деньги украл, короче, пока как-то так. Если после всего этого расточительства ещё останутся свободные деньги, то возьму батлу, или код.

Поделиться сообщением

погожу около годика с покупкой, пока игры выйдут нужные мне, пока бандлы пойдут толковые, пока надёжность консоли себя покажет

Поделиться сообщением

(если например вы его купили в медиамаркете а ланч будет в 1с то там он не будет работать так как на купоне преда есть штрих код для считывания именно того магазина где был куплен пред )

Херня. Заказывал комплект предзаказа TLoU через сайт 1с интереса. Получил, пришел по релизу в другую сеть. Пробили скидку по купону + по клубной карте, итого я взял TLoU за 2000. Там вся суть, что штрих код на коробке и штрих код на самом купоне разные. 

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1376561761' post='3506753'] Где будет масштабное открытие чтоб 2 дня стоять в очереди, жить в палатке и кричать "PS4 one love"???? Только так хочу консоль купить [/quote]

в Калифиорнии )

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], нет, только сам номер

мля а я ввел тк на картинке что вылазит # тоже обвведен :gigi: ну я думаю пох

Поделиться сообщением

Только захотел предзаказ на видеоиграх оформить а он как раз сегодня закончился.

Интересно какая была партия для России.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Друзья, сегодняшний лимит предзаказов на консоль PS4 в магазине 1С-Интерес на Восстания подошел к концу.

Вы сможете приобрести комплекты начиная с 21-ого числа. Спасибо за понимание

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

А мне не досталось(

зря поехал, только расстроился

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Друзья, сегодняшний лимит предзаказов на консоль PS4 в магазине 1С-Интерес на Восстания подошел к концу.

Вы сможете приобрести комплекты начиная с 21-ого числа. Спасибо за понимание

как сотрудник 1с скажи это большой косяк что где в поле нужно указывать номер чека я с номером ввел # в начале, а то я что то совсем загнался :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Парни, а в Мвидео и эльдорадо комплекты предзаказов будут? А то в моём мухосранске ни медиамаркета, ни 1с интереса... (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу