Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KennySK' timestamp='1387022031' post='3806541'] И кто будет покупать по 26к???Только дибилы какие нибуть.... [/quote]

Есть папики и мамики и школьники в прямом смысле слова, которые знать не знают какая РРЦ у PS4 и что есть форумы.

Пришли и купили чаду подарок на НГ. 

Поделиться сообщением

Это жопа какая то, если не возьму консоль до нг, перегорю и вообще не возьму! Почему на роиссю такая мизерная квота? Днище планеты, а мой город волкоград - жопа этого днища!

Похоже на шантаж :)) Только не по адресу :)) В Sony напиши ;)

И очень зря ты так гонишь на страну и на свой город в частности. Такая ситуация (с нехваткой консолей) по всему миру, не только у нас. Надо было делать предварительный заказ, раз так не терпится. Винить можно только себя.

Поделиться сообщением

Не понимаю, как человек, имеющий PS3/X360/3DS (а то и все сразу), может сильно переживать из-за того, что не удается пока купить Playsation 4. В этом году игр для всех платформ накопилось уже дофига, банально не успеваешь играть во все интересное. На PS4 игр все еще очень мало, и все они, хоть и хороши, но никак не мастхэв. Опять же, мультимедиа-возможности сейчас сильно урезаны по сравнению с PS3. Мультиплатформа прекрасно играется на каренгене. Неужели так важна возможность подержать в руках коробку, поиграть в графонистый KZ и постримить новый NFS для приятелей ? Тогда можно похлопать маркетологам SonyApple, которые научили толпы народу страстно желать какую-то новую вещь. Ужас сколько воплей сейчас про цены и перекупов. Все равно ведь к февралю уже можно будет спокойно купить где угодно, в марте и вовсе пойдут первые сочные бандлы вместе с DriveClub, InFamous 3 и новым MGS.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Неужели так важна возможность подержать в руках коробку

сам не верил, что докачусь до такого - важно)))

Поделиться сообщением

[b][member='Jimm Shoot'][/b] я один из тех кто говорил что куплю в день старта,без пред заказа, я купил 29 ноября в Компьютерном Мире без преда,проверели обновили прошивку,потестили и все гуд!

Кстати цена 18990 и КЗ с 10% скидкой

Поделиться сообщением

[member='Juran'], и что? один купил, а куча народа НЕ может купить...

Поделиться сообщением

я не могу понять этого бесконечного нытья в интернете по поводу деффицита, ребята, вам ТРИ МЕСЯЦА предлагали предзаказ, вам три месяца говорили про возможную нехватку в свободной продаже,

но нет, зачем нам предзаказ, мы же не лохи, все это гон, будет свободно везде валяться, ну так теперь не жалуйтесь, то что вы не можете по нормальной цене приобрести сейчас консоль, это только ваша вина
покажите хоть одного человека которого опрокинули с предзаказом,

говорю не про этот форум а в общем

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

А я от своего магаза так и не дождался мой предзаказ и купил бандл ps4 с Killzone за 30к... Дико дорого конечно но хотелось приставку в этом году т.к. на пека вообще не играю.

Поделиться сообщением

Помню писали, что при заказе из штатов, потом отправляли на таможню - это правда? И почему? Ведь лимит безпошлинной покупки сейчас 1000 евро.

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси, перекупы, более лояльные, за 850$ бандл с 2-мя джойстиками, камерой и Killzone:SF продают, считаю, что очень даже неплохой ценник.

Поделиться сообщением

[member='mambos'],  Ничего там нет

В нашем интернет-магазине 15-30 есть несколько вариантов доставки:

15.png Вариант 1 - Это доставка из страны производителя на наш склад до 15 дней  

30.png Вариант 2 - Это доставка из страны производителя на наш склад до 30 дней  

• Выберите Вашу цену

• При доставке до 15 дней — 18 499,00 руб.

• При доставке до 30 дней — 16 149,15 руб.
Изменено пользователем TbILI

Поделиться сообщением

На этом сайте разве что заголовка не хватает "покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки". Хотя человек с головой и глазами прочитает его даже если он там не написан ) Всем остальным - велкам )

Поделиться сообщением

Да весело, если так дело пойдет, то скоро увидим ценники под 50к

сразу вспоминаются беседы двухмесячной давности:

- Чёё? платить авансом штуку, чтоб магнитики для холодильника в придачу дали? Да я в день релиза в ближайшем М-видео куплю без очереди.

- А реально будет в в декабре найти консоль?

Да... ребята.

Одно успокаивает: всё кто действительно хотел купить консоль - оформили предзаказ и сейчас наслаждаются подарком себе любимому на новый год. А те кто считает что как всегда всех перехитрил - кусают локти и пытаются себя переубедить, что можно потерпеть и ничего страшного...

А насчёт завышенного ценника - так это само собой, что Сони им не указ. они у сони уже купили консоль за оптовую цену, куда более выгодную, чем официальная, по какой цене они будут сбывать продукт конечному пользователю - это их интимное дело)) другое дело если сам магазин наваривает в обход кассы. 

Не оформлял никакого предзаказа принципиально, купил без очереди в м-видео на старте men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1387045479' post='3807435'] покажите хоть одного человека которого опрокинули с предзаказом, [/quote] у нас в городе не привозили в тот же мвидео приставки даже для тех кто брал предзаказ, например 

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], сам опасаюсь там заказывать,но знакомый от туда взял трубку) правда до сих пор не знаю привезли или нет)

Поделиться сообщением

Ребята, никому в москве новый дуалшок 4 не нужен? а то мне подарили, а играть вдвоем не во что) новый, в коробке)

за 2 рубля отдам

4844782.jpg

4842734.jpg

Изменено пользователем Anton_148

Поделиться сообщением

[member='kv83'], А чего надо делать-то? Само собой много у нас моментов в истории от которых слеза наворачивается от гордости, кто спорит... Только вот все эти моменты в основном связаны с разными войнами, да с ударным возведением чего-нибудь...  А в остальном у нас полный провал, надо это понимать.  Даже с факелом обосрались... Из за дурацкой конструкторской ошибки...

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1387101735' post='3808192'] Даже с факелом обосрались... [/quote]

[offtopic]ты видишь негатив, а я тут вижу только позитив!!!
лично мне неприятны эти языческие ритуалы с огнём!!!
и я рад, что так всё идёт![/offtopic]

[quote name='hoodwink' timestamp='1387101735' post='3808192'] А в остальном у нас полный провал [/quote]

[offtopic]слава Богу, что у нас есть что-то кроме футбола, поэтому НЕ полный :gigi: [/offtopic]

[quote name='hoodwink' timestamp='1387101735' post='3808192'] А чего надо делать-то? [/quote]

[offtopic]начни с малого - живи в этой стране как человек, а не как какашка...

сейчас это не модно, но другого варианта нет...

или мы живём и уважаем свою страну, или ...

ты будешь прав, а мне этого очень не хочется...[/offtopic]

Почему-то проорал с этого твитта

поясни свою мысль? что тут нового?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], А чего надо делать-то? Само собой много у нас моментов в истории от которых слеза наворачивается от гордости, кто спорит... Только вот все эти моменты в основном связаны с разными войнами, да с ударным возведением чего-нибудь...  А в остальном у нас полный провал, надо это понимать.  Даже с факелом обосрались... Из за дурацкой конструкторской ошибки...

Парни, проблема наших стран в отсутствии в нас патриотизма и в том, что мы сами не хотим гордится произведёнными в ней товарами/услугами и сами ничего не делаем для улучшения их качества. P.S. Последнее время радует российский кинематограф, пытающийся из последних сил повернуть всё вспять и заставить гордиться своей страной. Вот допустим трейлер к фильму Дмитрия Дюжева(молодец мужик) : http://www.youtube.com/watch?v=3r_C2T29HWo

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу