Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

1c видимо настучали по шапке..

Друзья! Мы приготовили для вас подарок! Если Вы уже купили или только собираетесь купить игровую консоль #PS4 в сети магазинов «1С Интерес», то в качестве новогоднего подарка мы возвратим вам разницу между текущей розничной ценой в магазине или ценой, которую вы уже заплатили, и рекомендованной розничной ценой (18 990 руб.) в виде бонусов на вашу бонусную карту.
Подробности:
[spoil]Эти бонусы Вы сможете использовать в магазинах «1С Интерес» для частичной оплаты Ваших покупок, в соответствии с правилами нашей Бонусной программы (http://www.1c-interes.ru/bonus/ )
1 Бонус = 1 Рубль.

Т.е. если Вы купили консоль за 27990 руб., то мы начислим на вашу карту 9000 бонусов,
если Вы купили консоль за 24990 руб., то мы начислим на вашу карту 6000 бонусов,
если Вы купили консоль за 20990 руб., то мы начислим на вашу карту 2000 бонусов.
Если стоимость покупки консоли PS4 была иной, то количество бонусов будет равняться разнице между ценой, за которую была куплена консоль PS4 и рекомендованной розничной ценой ( 18990 руб.).

Бонусы будут начисляться дважды в месяц:
за покупку до 25 декабря – начисление 30 декабря
за покупку с 26 декабря по 12 января – начисление 15 января
за покупку с 13 января по 26 января – начисление 30 января
и так далее до момента, пока розничная цена на консоль PS4 не стабилизируется на уровне рекомендованной розничной цены 18990 руб. Со своей стороны, мы искренне надеемся, что это произойдет в ближайшем будущем.

Если Вы купили консоль с использованием бонусной карты или совершите покупку в будущем, бонусы будут начисляться автоматически в указанные даты согласно графику.

Если Вы получили Бонусную карту только после покупки консоли или Вы забыли предъявить вашу бонусную карту при покупке консоли (в розничном магазине или в интернет-магазине), пожалуйста, пришлите нам на адрес info@1c-interes.ru :
- запрос с указанием 13-ти значного номера штрихкода карты (это номер штрихкода на оборотной стороне карты)
- копию/фотографию чека или номер интернет-заказа, подтверждающего покупку консоли PS4 в сети «1С Интерес».
Мы проверим покупку и начислим на вашу карту положенное количество бонусов. Начисление будет производиться в ближайшую плановую дату (2 раза каждый месяц) согласно графику.

Если Вы купили консоль в розничном магазине «1С Интерес» или через наш интернет-магазин, но Вам не выдали Бонусную карту, пожалуйста, пришлите нам на адрес info@1c-interes.ru :
- запрос с копией/фотографией чека или номером интернет-заказа, подтверждающего покупку консоли PS4 в сети «1С Интерес».
Мы проверим покупку, предоставим бонусную карту и зачислим на неё положенное количество бонусов. Начисление будет производиться в ближайшую плановую дату (2 раза каждый месяц) согласно графику.

Ограничения по акции.
1. Для каждой бонусной карты мы возвращаем бонусы за покупку только одной консоли PS4.
2. Если Вы не можете предъявить чек, подтверждающий покупку консоли в сети магазинов «1С Интерес», или сообщить номер интернет заказа на покупку консоли PS4 в нашем интернет-магазине, то, к сожалению, мы не сможем начислить вам бонусы.
3. В случае возврата консоли PS4 в магазин, начисленные бонусы будут списаны с бонусной карты.

С Новым годом!
Ваш «1С Интерес»
[/spoil] Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Вот это очень интересно. Возможно, теперь куплю консоль у них.

Эти 9 тысяч и так до весны на игры уйдут - KZ, MGS, DC, Inf3, Thief 4.

Хотя вроде картой нельзя всю сумму покрывать.

У меня то ли оранжевая, то ли уже менять на красную пора.

Последний раз картой можно было оплачивать 50% покупки.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='CloudStrife'], на следующий день после "требуются доп. документы"

Инвойс на русском или англ?

а разве он на русском есть? 

через гугл хром автоматом у меня переводит...попробую связаться с ups-точно узнать какие доки нужны

когда доки заполняешь на сайте ups - надо Подтверждение вашего заказа (order confirmation) вот я и подумал что это именно ордер,а не инвойс)

Отпишись тога потом какие доки точно нужны. Еще интересует нужна ли выписка из банка о переводе денег. 

Нужен cкан паспорта, мейл с подтверждением заказа, договор с UPS и документ о переводе товара.

Поделиться сообщением

а что удивительного в этом весе?

это бандл, в котором кроме стандартного комплекта есть второй джой, камера, киллзона, и двойная прочная упаковка.

Поделиться сообщением

[member='CloudStrife'], на следующий день после "требуются доп. документы"

Инвойс на русском или англ?

а разве он на русском есть? 

через гугл хром автоматом у меня переводит...попробую связаться с ups-точно узнать какие доки нужны

когда доки заполняешь на сайте ups - надо Подтверждение вашего заказа (order confirmation) вот я и подумал что это именно ордер,а не инвойс)

Отпишись тога потом какие доки точно нужны. Еще интересует нужна ли выписка из банка о переводе денег. 

Нужен cкан паспорта, мейл с подтверждением заказа, договор с UPS и документ о переводе товара.

мне смс еще не пришла, не знаю, пришлют ли в выходные, в выходные они вроде не работают.
как я понимаю документы вот эти нужно заполнять
https://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8/edit

Изменено пользователем CloudStrife

Поделиться сообщением

Открываю ивнойс, там напротив Playstation 4 стоит Price: $399.99, а далее item(s) subtotal и прочее уже в рублях, значит когда буду отсылать в UPS вот эту бумажку, то цену значит в нашей валюте указывать?

Поделиться сообщением

[member='ClockWorkMan'], все в долларах.

[member='CloudStrife'], Да. Можешь не ждать пока их тебе UPS пришлют, а заполнить и отсканить эти.

Поделиться сообщением

[member='ClockWorkMan'], все в долларах.

[member='CloudStrife'], Да. Можешь не ждать пока их тебе UPS пришлют, а заполнить и отсканить эти.

окей. тогда еще пару вопросов.
1) в переводе товаров указывать только стоимость пс4 без доставки ли с доставкой? и все таки в рублях или долларах, а то я оплачивал в рублях.
2) номер в вверху договору откуда взять? (красным обвел)
yNsl69IQR-g.jpg

Поделиться сообщением

Вот это очень интересно. Возможно, теперь куплю консоль у них.

Эти 9 тысяч и так до весны на игры уйдут - KZ, MGS, DC, Inf3, Thief 4.

Хотя вроде картой нельзя всю сумму покрывать.

У меня то ли оранжевая, то ли уже менять на красную пора.

Последний раз картой можно было оплачивать 50% покупки.

Списание бонусов с карты не осуществляется при покупке товаров группы Игровые консоли и Аксессуары к консолям;

Списание бонусов с карты «Растущий Интерес» может составлять до 30% от суммы чека (стоимости покупки) при наличии достаточного количества бонусов на счете карты;

Списание бонусов с карты «Большой Интерес» может составлять до 50% от суммы чека (стоимости покупки) при наличии достаточного количества бонусов на счете карты;

Списание бонусов с карты «Особый Интерес» может составлять до 60% от суммы чека (стоимости покупки) при наличии достаточного количества бонусов на счете карты;

Списание бонусов с карты «Профессиональный Интерес» составляет 70% от суммы чека (стоимости покупки);

Списание бонусов с карты может также производиться на основании сгорания бонусов.

Ну если почитать то это тоже масло маслянное, кредитовать 1с  да ну нафиг (они и так навариваются не хило на потребителе), деньги интересней в кошельке а не виртуальной карте :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote]в переводе товаров указывать только стоимость пс4 без доставки ли с доставкой? и все таки в рублях или долларах, а то я оплачивал в рублях.[/quote]

без доставки, в долларах

[quote]номер в вверху договору откуда взять? (красным обвел)[/quote]

это не надо заполнять

Поделиться сообщением

в переводе товаров указывать только стоимость пс4 без доставки ли с доставкой? и все таки в рублях или долларах, а то я оплачивал в рублях.

без доставки, в долларах

номер в вверху договору откуда взять? (красным обвел)

это не надо заполнять

Спасибо. Завтра им отправлю тогда. 

Поделиться сообщением

Пришла смс, оказывается теперь теперь у них все на отдельном сайте оформляется, нужен только паспорт и инвойс. Зря воду мутил okay.gif

Поделиться сообщением

Кстати, я только сейчас понял, что посылки мы не скоро получим

а какая была надежда поиграть в новогодние праздники 
why.gif

Поделиться сообщением

"1C Интерес" с ума сходит - на почту пришло:

Сеть «1С Интерес» объявляет о новогодних подарках покупателям игровой консоли Sony Playstation 4.
Если Вы уже купили или только собираетесь купить игровую консоль PS4 в сети магазинов «1С Интерес», то в качестве новогоднего подарка мы возвратим вам разницу между текущей розничной ценой в магазине (или ценой, которую вы уже заплатили), и рекомендованной розничной ценой (18 990 руб.) в виде Бонусов на вашу бонусную карту.
Эти бонусы Вы сможете использовать в магазинах «1С Интерес» для частичной оплаты Ваших покупок, в соответствии с правилами нашей Бонусной программы (1 Бонус = 1 Рубль).
Если Вы купили консоль за 27990 рублей, то мы начислим на вашу карту 9000 бонусов.
Если Вы купили консоль за 24990 рублей, то мы начислим на вашу карту 6000 бонусов.
Если Вы купили консоль за 20990 рублей, то мы начислим на вашу карту 2000 бонусов.
Если стоимость покупки консоли PS4 была иной, то количество бонусов будет равняться разнице между ценой, за которую была куплена консоль PS4 и рекомендованной розничной ценой, составляющей 18990 рублей.
Изменено пользователем Jimm Shoot

Поделиться сообщением

[member='Jimm Shoot'], так не берут наверное. Хотя когда был там - при мне 1 консоль купили за 28k.

Поделиться сообщением

Как обычно. Из США до России приставка 3 дня шла. Как только добралась до России - все ... 4 дня лежит на складе, когда они там оформят посылку неизвестно, в праздники они не работают. Пока так будут работать в нашей стране - будем плестись в ....

Поделиться сообщением

Я считаю это победа! avito.ru - PlayStation 4 500GB 5 бесплатных игр 2 контроллеры - 19 557 руб.

Так как скорее всего объяву удалят, процитирую сюда:

609566741.jpg

мы имеем в распоряжении новый оригинальный игровая приставка 4
Поставляется с:
-5 Бесплатные игры и 2 контроллера 1.Assassin Кредо 4: Black Flag Служебный долг:? Призраки FIFA 14 Battlefield 4 Готика Соперники,
-Память: 500 Гб
-KILLZONE и дополнительная игра PAD
-HDMI шнур для светодиодной качества изображения

Поделиться сообщением

Я считаю это победа! avito.ru - PlayStation 4 500GB 5 бесплатных игр 2 контроллеры - 19 557 руб.

Так как скорее всего объяву удалят, процитирую сюда:

609566741.jpg

мы имеем в распоряжении новый оригинальный игровая приставка 4
Поставляется с:
-5 Бесплатные игры и 2 контроллера 1.Assassin Кредо 4: Black Flag Служебный долг:? Призраки FIFA 14 Battlefield 4 Готика Соперники,
-Память: 500 Гб
-KILLZONE и дополнительная игра PAD
-HDMI шнур для светодиодной качества изображения

ахахахах, порадовал на ночь, Аззи. Спасибо. :icon_cool:

Поделиться сообщением

заказывал с амазона, они передали для отправки в контору i-parcel. через 2 дня те запросили номер паспорта и дату его выдачи, заполнил эту форму по ссылке , написали ОК. уже 3 дня тишина, кто нить сталкивался с таким?

Аналогичная ситуация, висит с 24 декабря. Тоже интересует в чём может быть проблема?7acb6f53b78f.jpg

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация, висит с 24 декабря

у меня поменялся статус:

Exported i-Parcel and in transit to country of destination
2013-12-27T06:57:00-05:00 Edison NJ US

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу