Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Anakin" post="3900797" timestamp="1391266952"][quote name="Roman Pak" post="3899774" timestamp="1391239528"][quote name="RGR" post="3899554" timestamp="1391210245"]   [quote name="Roman Pak" post="3899325" timestamp="1391200884"] Ну раз так то сони то проблему когда нибудь полюбому решит....и ты станешь единственным покупателем BD дисков :-)) а остальные как качали с нета так и будут качать и бесплатно смотреть [/quote]   Вот вы удивительный, то есть что вам не по карману для других это ерунда? В спецификациях заявлено проигрывание бд дисков но они ни хрена не проигрываются, они есть они куплены, а ваша мантра я лучше скачаю торрент она вас еще больше затягивает в болото ( вы дождитесь уж тогда когда приставку взломают и толкайте свое мнение, что все идиоты диски для приставки покупают).   [/quote] Приношу свои извинения если кого то обидел...хотя непонятно чем :-) Ну во первых мне то по карману...но у меня по спутнику показывают все новейшие фильмы в HD качестве, вопрос зачем мне диск? Что бы пыль собирал? И ничего я с торентов не качаю, и не качал никогда! Да и взлом пс4 меня тоже не интересует, играю только в лицензию. И если вы покупали свою приставку в России то должна проигрывать блюрей диски нашего региона, люди здесь отписывались что смотрят без проблем[/quote] хд-качество не = блю рей качество. Совсем.[/quote] Серьезно??? И в чем же отличие ? Просветите если не трудно

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Roman Pak' timestamp='1391272368' post='3900944'] Серьезно??? И в чем же отличие ? Просветите если не трудно [/quote]

по спутнику в большинстве случаев передают 1080i, и битрейт занижен дико... 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегодня видел PS4 от Белого Ветра на доставку. :icon_eek: Хотя на сайте у них пусто. :upset:

Поделиться сообщением

Товарищи на видеоиграх когда будет кто знает ?(не по предзаказу)

Поделиться сообщением

Подскажите хотел оплатить игру в псн картой киви виртуал...ни фига не хочет принимать, пишет данные карты не действительны! Что за х..? Хотя до этого за другую игру платеж прошел нормально :-( И еще подскажите где можно купить карты предоплаты что бы без кидалова и по нормальной цене?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman Pak' timestamp='1391344685' post='3902230'] карты предоплаты [/quote]

Что за карты такие? 

Поделиться сообщением

[member='CHST'], 2 079 р. джойст выходит) Отличная работа) Хотелось бы на игры такие же акции)))

Поделиться сообщением

Подскажите хотел оплатить игру в псн картой киви виртуал...ни фига не хочет принимать, пишет данные карты не действительны! Что за х..? Хотя до этого за другую игру платеж прошел нормально :-( И еще подскажите где можно купить карты предоплаты что бы без кидалова и по нормальной цене?

Когда у меня еще не было карты от сбербанка,тут всегда брал[textspoiler] http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=942352 [/textspoiler]никаких проблем не было

Изменено пользователем glim81

Поделиться сообщением

Ну раз так то сони то проблему когда нибудь полюбому решит....и ты станешь единственным покупателем BD дисков :-)) а остальные как качали с нета так и будут качать и бесплатно смотреть

Вот вы удивительный, то есть что вам не по карману для других это ерунда? В спецификациях заявлено проигрывание бд дисков но они ни хрена не проигрываются, они есть они куплены, а ваша мантра я лучше скачаю торрент она вас еще больше затягивает в болото ( вы дождитесь уж тогда когда приставку взломают и толкайте свое мнение, что все идиоты диски для приставки покупают).

Приношу свои извинения если кого то обидел...хотя непонятно чем :-)
Ну во первых мне то по карману...но у меня по спутнику показывают все новейшие фильмы в HD качестве, вопрос зачем мне диск? Что бы пыль собирал? И ничего я с торентов не качаю, и не качал никогда!
Да и взлом пс4 меня тоже не интересует, играю только в лицензию.
И если вы покупали свою приставку в России то должна проигрывать блюрей диски нашего региона, люди здесь отписывались что смотрят без проблем

хд-качество не = блю рей качество. Совсем.

Серьезно??? И в чем же отличие ? Просветите если не трудно

Для блю-рей изданий делают совершенно другой трансфер в отличие от хд-рипа. Просто скачай хд-рип 1080р и образ бд-диска - почувствуй разницу.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman Pak' timestamp='1391272368' post='3900944'] Серьезно??? И в чем же отличие ? Просветите если не трудно [/quote]

FLAC vs MP3 128кбит в чем отличие?

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="3902457" timestamp="1391357289"][quote name="Roman Pak" post="3900944" timestamp="1391272368"]Серьезно??? И в чем же отличие ? Просветите если не трудно[/quote] FLAC vs MP3 128кбит в чем отличие?[/quote] Ну вот понеслась... это был просто вопрос потому что в таких тонкостях не разбираюсь! А вы тут умничать начинаете

[quote name="Anakin" post="3902355" timestamp="1391350847"][quote name="Roman Pak" post="3900944" timestamp="1391272368"][quote name="Anakin" post="3900797" timestamp="1391266952"]   [quote name="Roman Pak" post="3899774" timestamp="1391239528"]   [quote name="RGR" post="3899554" timestamp="1391210245"]   [quote name="Roman Pak" post="3899325" timestamp="1391200884"] Ну раз так то сони то проблему когда нибудь полюбому решит....и ты станешь единственным покупателем BD дисков :-)) а остальные как качали с нета так и будут качать и бесплатно смотреть [/quote]   Вот вы удивительный, то есть что вам не по карману для других это ерунда? В спецификациях заявлено проигрывание бд дисков но они ни хрена не проигрываются, они есть они куплены, а ваша мантра я лучше скачаю торрент она вас еще больше затягивает в болото ( вы дождитесь уж тогда когда приставку взломают и толкайте свое мнение, что все идиоты диски для приставки покупают).    [/quote] Приношу свои извинения если кого то обидел...хотя непонятно чем :-) Ну во первых мне то по карману...но у меня по спутнику показывают все новейшие фильмы в HD качестве, вопрос зачем мне диск? Что бы пыль собирал? И ничего я с торентов не качаю, и не качал никогда! Да и взлом пс4 меня тоже не интересует, играю только в лицензию. И если вы покупали свою приставку в России то должна проигрывать блюрей диски нашего региона, люди здесь отписывались что смотрят без проблем   [/quote] хд-качество не = блю рей качество. Совсем.   [/quote] Серьезно??? И в чем же отличие ? Просветите если не трудно[/quote] Для блю-рей изданий делают совершенно другой трансфер в отличие от хд-рипа. Просто скачай хд-рип 1080р и образ бд-диска - почувствуй разницу.[/quote] Видимо мои глаза не так требовательны , мне и просто HD хватает :-) закроем на этом тему

Поделиться сообщением

[b][member='Roman Pak'][/b],так и спорить не нужно если не знаешь о чем говоришь

Поделиться сообщением

[quote name="al_chu" post="3902592" timestamp="1391362934"][b][member='Roman Pak'][/b],так и спорить не нужно если не знаешь о чем говоришь[/quote]ты глаза раскрой ! Кто спорил то?

Анакин ты еще маме пожалуйста на меня , а то весь заминусовался

Поделиться сообщением

Уже писали выше, но еще раз:

http://www.1c-interes.ru/news/17917620/

Уважаемые покупатели!

С 1 февраля цена консоли Sony PlayStation 4 снижена до рекомендованной цены, составляющей 18 990 рублей.

Все, кто оформил на нее предварительный заказ, смогут выкупить его по новой цене. Тем, кто уже успел оплатить заказ по старой цене, мы компенсируем разницу начислением бонусов на Бонусную карту. Подробнее >>>

Поступление консоли Sony PlayStation 4 в продажу ожидается в первой половине февраля, но уже сейчас вы можете оформить на нее предварительный заказ на нашем сайте:

ЗАКАЗАТЬ Игровую приставку Sony PlayStation 4 (500 Gb) Black

Также, вы можете купить в нашей сети игры для PlayStation 4 и аксессуары для PlayStation 4.

Как только выяснится точная дата появления в наших магазинах игровых приставок Sony PlayStation 4, она будет опубликована в новостях на сайте.

-------- --------- --------- ---------- ---------- ------------- -----------

Вроде бы цена приходит в норму, и к выходу ISS с GZ уже удастся купить.

Поделиться сообщением

Нужна помощь в растоможке UPS (СПБ). Заказывал с amazon.co.uk 2 штуки + джойстик.

1) то , что они требуют про  wi-fi и bluetooth

2) Нотификация - я уже как минимум 2 нашёл, есть смысл какую распечатывать?

3) Брокер что-то говорил про то что 101-ую консоль не примут, надо пытаться на 108-ю.. Я так понял, это она про регионы говорила? Если так, то там же технически они все ничем не отличаются кроме электрической вилки и региона для blu-ray.

4) Какие у кого сложности были с таможней там? А то боюсь не выпустят, т.к. платил не с своей собственной карты и проч.

Изменено пользователем flashmozzg

Поделиться сообщением

[quote name="BenWhathisname" post="3904206" timestamp="1391437691"]никак, уже многие попали - информация с пс4 не удаляется - продавать можно только с инфой...[/quote] Ты серьезно? Разве такое может быть ?

Поделиться сообщением

конечно серьёзно

раньше в меню были пункты "деактивация аккаунта", и прочие полезные штуки - но потом их убрали, чтобы люди не продавали б/у консоли

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1391438023' post='3904219'] конечно серьёзно   раньше в меню были пункты "деактивация аккаунта", и прочие полезные штуки - но потом их убрали, чтобы люди не продавали б/у консоли [/quote]

Да ладно? Когда продавал на то время деактивировал без проблем. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу