Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1394773778' post='3996852'] Гибриды еще новинка и кто его знает [/quote]

Да ну какая это новинка, они уже давно.

[quote name='Yamaha' timestamp='1394773778' post='3996852'] Порадовало, что внутри PS4 ставят Hitachi, самые надежные на сегодня винты. [/quote]

В моей стоял самсунг.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], я тоже выбирал между этим хитачи и сигейтом. Не знаю как на дефолтном, но синглплеер калодуди загружается на половине заставки миссии. Думал еще подождать на 2 тб диск, должен скоро выйти.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3997143" timestamp="1394785447"]PlayStation Gold Wireless Headset  Кто то пробовал уже? [/quote] Их,вроде,еще не продают. Читал обзор на Destructoid и обзорщик был ими вполне удовлетворен за свою цену. А так сам жду,как появятся.

Поделиться сообщением

Друзья а при замене жесткого всё надо заново качать? А сохранения все в плюсе хранятся?

PlayStation Gold Wireless Headset 

Кто то пробовал уже? 

Их,вроде,еще не продают. Читал обзор на Destructoid и обзорщик был ими вполне удовлетворен за свою цену. А так сам жду,как появятся.

С амазона уже можно заказать.

Я буду брать в апреле.

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1394786973' post='3997203'] Друзья а при замене жесткого всё надо заново качать? А сохранения все в плюсе хранятся? [/quote] сохранения в плюсе хранятся в облаке, потом можно восстановить. Насчет игр, там скорее всего есть резервное хранилище как на пс3. Делаешь бэкап и потом перебрасываешь. Но я бы сейчас таким не заморачивался. Восемь игр скачал за ночь.

Поделиться сообщением

Друзья а при замене жесткого всё надо заново качать? А сохранения все в плюсе хранятся?

сохранения в плюсе хранятся в облаке, потом можно восстановить. Насчет игр, там скорее всего есть резервное хранилище как на пс3. Делаешь бэкап и потом перебрасываешь. Но я бы сейчас таким не заморачивался. Восемь игр скачал за ночь.

Ну я за ночь скачаю игры 2-3, думаю подожду пока жесткий забьется а потом уже и менять буду. Глядишь ещё новые гибриды появятся или цены на них упадут.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1394851199' post='3999259'] РосТест и бандлы с киллзоной по нормальной цене http://playstation3....et/console_ps4/ [/quote]

Фига себе с ноября на 2000 цена поднялась?

Поделиться сообщением

[member='RGR'], 20990р. фактически официальная цена в РФ, но продают обычно по 23-24т.р.

Поделиться сообщением

Буду благодарен за наводку на Ростест консоль без игр по адекватной цене. Мск

Так же выкупил бы предзаказ из соницентра, по которому можно забрать консоль.

Поделиться сообщением

Где можно с доставкой найти онлайн магазин в рашке у которых есть в наличие красные ДШ4?

Поделиться сообщением

[member='iSpoke'], лови в связном.

Уже купил новую с рук с гарантией от сони на 2 года.

Связной - неадекваты, у них с декабря нету в наличии консолей, а предзаказы собирают.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], эвил контроллерс, на любой вкус и цвет. Но и ценник будет не 60 долларов.

О, ты про онлайн магазин России говорил, тогда не знаю(

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

самое дешевое что нашел  буду брать в одном из них  http://tvoya-igra.ru/sony_playstation_4.html    http://bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQv9GA0LjRgdGC0LDQstC60LAgU29ueSBQbGF5U3RhdGlvbiA0ICg1MDBHQik7T1BJc2ZJV2dmRDBmTHI3enZLYS1zZzs

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

Парни кто тянул из-за границы приставки? Как полет? Что-то 20990 мне уже вообще не по душе...

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], "Благодаря" - нельзя использовать в отрицательном значении. Но это так... А если по делу, то пока экономию вижу серьезную, даже при таком курсе она стоит 14600 в америке, попрошу родственников чтобы отправили, чтобы не платить барыгам проценты...

А канадский доллар например стоит 33 рубля, думаю при желании можно и оттуда заказать. Меня просто интересует процент брака в

американках.

Тем более было бы у нас хоть 20000, так они же впаривают еще всякой херни на 5000-6000. Поэтому выгода-то как раз есть.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], если у тебя там родня, то какие проблемы тогда? брак есть, но процент небольшой и обычно его сразу видно - на месте распаковали, проверили, что нет проблем и тебе отправили :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Просто помню здесь в этой теме у кого-то американки буквально пару дней прожили и пришлось отправлять назад со всем гемором. Вот и думаю как не пролететь. Их же наверняка перед отправкой тоже проверяли... Короче надо будет изучить тему.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], Амазон, как и любой другой сетевой магазин, не проверяет - им сильно дешевле потом оплатить пересылку, чем проверять перед отправкой

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1395157877' post='4007921'] Их же наверняка перед отправкой тоже проверяли... [/quote]пф нет men.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу