Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

В интернет магазине enter сегодня заказал, через час отзвонились, в субботу привезут, 18990р.

Поделиться сообщением

сони жжот по полной))) кто из магазинов хочет пс4 на продажу получить, обязаны докупить к ней виты или как минимум пс3 и игры из серии на одну пс4 2 виты :gigi: так что не удивляйтесь с чего все подняли цены на пс4 или заставляют к ней покупать еще что-то на круглую сумму

http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1805998

Поделиться сообщением

Cкажите на каком основании в 1С-подняли ценник до 25000? Имеют ли они на это право? Как найти на этих барыг управу и в какое представительство Sony обращатся,что бы они как то повлияли или им до лампочки???

Самое последнее сообщение сверху, я там еще накидал ссылок на 1с, геймпарк, скрин с маркета

https://www.facebook.com/renat.gazizov.9

Молодец!!!!!! Надо как то действовать,я тоже напишу про этот барыжный беспердел в рашке

Поделиться сообщением

сони жжот по полной))) кто из магазинов хочет пс4 на продажу получить, обязаны докупить к ней виты или как минимум пс3 и игры из серии на одну пс4 2 виты :gigi: так что не удивляйтесь с чего все подняли цены на пс4 или заставляют к ней покупать еще что-то на круглую сумму

http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1805998

Изменено пользователем Anry Lupen

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге Белый Ветер отдает за 26к, чудом просто удалось купить за 20к в локальной сети игровых магазинов. В довесок взял Виту, но это было необязательно.

Поделиться сообщением

Подумалось что мало того, что они виту впаривают (что кстати хорошо скажется на продажах в РФ :gigi: ) так уже пора и плазму в комплект пихать, а там и до диванов с креслами дойдёт.

Всё что плохо продается пихайте в бандл к пс4, 100% гарантия успеха.

В общем очередной и смех и грех происходит в торговых сетях. :up:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Я смотрю с ценами на пс4 реальная драма, лол. Может продать свою, все равно не играю :D

Поделиться сообщением

А по делу, люди покупают по 19 и даже сейчас, почитай тему внимательней. Главное не поддаваться истерии и не покупать втридорога

Речь не об этом, а о том что по твоей ссылке нет в наличии, и не будет.

Поделиться сообщением

Мне дико интересно, какие бы продажи были у пс4, если бы сони во всем мире могла обеспечить консолями всех желающих, да еще и по рекомендованной цене.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Мне дико интересно, какие бы продажи были у пс4, если бы сони во всем мире могла обеспечить консолями всех желающих, да еще и по рекомендованной цене.

так не интересно) все бы сидели и играли...и общаться сейчас некому бы было...)))

Поделиться сообщением

[member='mambos'], Да эта тема была бы не актуальна. А так какие страсти кипят ))

Сейчас понимаю как мне повезло что взял 28 числа и без предзаказа

Поделиться сообщением

Сегодня общался с геймпарковским продавцом, сошлись во мнении, что народ реально помешался. т.к. игр мало, а цена даже в 19000 является завышенной.

(исходя из ценника в асашай и евросоюзе)

Так вот, у них сегодня был завоз и очередь с утра, чтобы купить за 25т.р. :icon_eek:   :rolleyes07:

А зааавтра уже по 30т.р. - официально))) 

Это какой-то черный юмор уже.

А белый ветер, который цифровой тоже сказал, что завтра привезут, давай контакты и мы продадим тебе комплект.... всего за 34990(((

А в комплекте игра, геймпад и ..... самое ГЛАВНОЕ 3-х!!!! летняя ГАРАНТИЯ.

Театр абсурда. Но я уже решил, что останусь лишь сторонним наблюдателем сей вакханалии, предварительно закупившись попкорном.

Чего и вам желаю. :agree: 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

раза в 3 больше я думаю. В нашей стране так уж точно!

Поделиться сообщением

[member='Rem'], я уже понял что январские праздники будут потеряны без приставки...но зато будут не потеряны в кругу друзей,найдем чем заняться...но всеравно надежда есть купить приставку перед праздниками :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1387484689' post='3817595'] раза в 3 больше я думаю. В нашей стране так уж точно! [/quote]

Да ничего подобного.

Все эти плейстешены сейчас стоят дом у перекупов. Ожидая своих долгожданных клиентов.

Если бы сони сделала партию, хотя бы тысяч в 100, скорей всего осталось бы лежать в захудалых магазинах.

А так привозят по 5-10 шт., и она сразу уходит к "своим".

Вот, яркое подтверждение моих слов.

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_rst_255668256

Поделиться сообщением

[member='mambos'], Да конечно, найдется чем заняться, не в приставке счастье)) 

Я то сам особо уже ни в что играть не буду ну может в мльтик разок-другой другой побегаю)

Завтра попробую заглянуть после работы, может подвернется. Друг как у меня увидел и поигрался, стал просто одержим, сам ищет и меня напрягает :gigi:

Поделиться сообщением

А по делу, люди покупают по 19 и даже сейчас, почитай тему внимательней. Главное не поддаваться истерии и не покупать втридорога

Речь не об этом, а о том что по твоей ссылке нет в наличии, и не будет.

Тук-тук. По моей ссылке предзаказы оформляют на следующие партии, а по ссылке чувака-провокатора холивара, на которую собственно был мой пост - вообще ничего нет + это обыкновенный бандл-кросплей наряду с обычной консолью по 19. Так что не  надо здесь паники. И вообще, нужно видеть не только буквы, но суть постов. Суть в том, что цена нормальная есть и будет, а приводить примеры как барыжат и выдавать это за политику Сони - элементарный троллинг, ну или патологическая подверженность страхам.

Изменено пользователем Anry Lupen

Поделиться сообщением

Черт, походу я на растаможку попадаю, вчера прочитал, что c французского амазона такой же бандл в России Гарантпост доставлял и человек растаможку делал, эх знал бы лучше бы с немцами связался. Ну буду смотреть что получится.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Забавно что многие жалуются на "барыг" мол сволочи 25-30-40 тыс.руб но потом отписываются мол "взял за 25-30-40 тыс.руб" со своей стороны просто не надо поддерживать спекулянтов ну и на худой конец немного подождать доставки из ЕС...

Поделиться сообщением

Забавно что многие жалуются на "барыг" мол сволочи 25-30-40 тыс.руб но потом отписываются мол "взял за 25-30-40 тыс.руб" со своей стороны просто не надо поддерживать спекулянтов ну и на худой конец немного подождать доставки из ЕС...

Полностью согласен,а то все выглядит со стороны как детский каприз!

Поделиться сообщением

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/  - вот барыги те еще, вчера 25к было

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу