Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='sport14'], 21 будет точная и официальная информация, но я почему-то уверен, что на Amazon предзаказы уже только на 2014 год :icon_wink:

На канадском есть Launch Edition еще

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376673258' post='3510643'] На канадском есть Launch Edition еще [/quote]

с канады доставки нет, как и с американского амазона (уже) 

Поделиться сообщением

На канадском есть Launch Edition еще

с канады доставки нет, как и с американского амазона (уже) 

Типа с Канады не привезут в Рашу? Печаль

Поделиться сообщением

я на немецком амазоне в июле предзаказал.. бандл с DriveClab вышло по акции 358 евреев.

Поделиться сообщением

[quote name="Atomikaz" post="3510894" timestamp="1376680138"]я на немецком амазоне в июле предзаказал.. бандл с DriveClab вышло по акции 358 евреев.[/quote] Это вместе с доставкой?

Поделиться сообщением

на тот момент да 358 евреев включая доставку... сейчас не знаю как дела обстоят

Поделиться сообщением

думаю предложить автору темы не много изменить  так сказать направление в котором будет протекать общение ветки (не много конечно ) можно начать собирать на самые большие города тусовки кто точно в день релиза пойдет покупать консоль :)можно встретиться раньше  попить пива а потом тусовкой пойти на ланч :)

Поделиться сообщением

Ну так значит можно спокойно взять плойку в 1 же день и сразу же скачать цифровую версию киллзоны? Брать в магазе за 2600 как то не очень охото

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], скорее всего можно будет, но, явно не с нашего стора, цены на новики ведь такие же, как в магазинах.

Поделиться сообщением

[member=unsteelix], скорее всего можно будет, но, явно не с нашего стора, цены на новики ведь такие же, как в магазинах.
Бывает даже такой абсурд,что в рознице можно гораздо дешевле взять.С такой политикой они никогда народ на цифру не пересадят

Поделиться сообщением

я на немецком амазоне в июле предзаказал.. бандл с DriveClab вышло по акции 358 евреев.

Мне тоже, мне тоже^_^ пиши в личку когда отправлять будут, чтоб в курсе )

на тот момент да 358 евреев включая доставку... сейчас не знаю как дела обстоят

сейчас там все предзаказы распроданы

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="3512096" timestamp="1376740796"][quote name="Atomikaz" post="3510894" timestamp="1376680138"]я на немецком амазоне в июле предзаказал.. бандл с DriveClab вышло по акции 358 евреев.[/quote] Мне тоже, мне тоже^_^ пиши в личку когда отправлять будут, чтоб в курсе )[quote name="Atomikaz" post="3511113" timestamp="1376686130"]на тот момент да 358 евреев включая доставку... сейчас не знаю как дела обстоят[/quote] сейчас там все предзаказы распроданы[/quote] ну значит я попал под раздачу)) главное чтобы выслали

Поделиться сообщением

Эх....у нас в городе не будет комплектов предзаказа.Но местный спец. магаз сварганил свой.Сказали,что в наличии будет через 1-2 недели после офф.старата консоли...

Поделиться сообщением

Ну так значит можно спокойно взять плойку в 1 же день и сразу же скачать цифровую версию киллзоны? Брать в магазе за 2600 как то не очень охото

Первую игруху к новой консоли надо бы брать на диске в любом случае. Во-первых надо же приставку потестировать, На шум привода, на нагрузку и шум вентиляторов и пр. И вообще, вдруг вертушка окажется с браком! Во-вторых, это же сювенира! :)

Поделиться сообщением

В 1С сказали 21 прийти =( Хотя у меня еще 30+ непройденных игр для пс3 че мне торопиться  :icon_lol: Просто охота быть в теме со всеми, пока такой хайп.

Поделиться сообщением

тут общался с сотрудником нашего gamezone, так вот, сказал, боится, что консолей могут завести меньше, чем 45шт, они уже волнуются, завтра в Москву будут звонить, а то тишина. пппц :ass:

также, насчет продаж игр в России, кому интересно, сказал, что продажи достигают 100-400т + еще заказывают из рубежа +цифра, итого 600.000 и чуть больше, правда был редкий пример, когда Enslaved в Россию завезли всего лишь 1000 тиражом!

ну хоть так :up:

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1376828241' post='3513888'] когда Enslaved в Россию завезли всего лишь 1000 тиражом! [/quote]

это явностартовый тираж был 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], На некст гене продаж должно больше,чем сейчас.Сужу лично по себе.За осень-зиму потрачу просто безумные деньги в сравнении сколько покупаю на карренте...Правда иногда глянешь на полку с играми,посчитаешь сколько денег туда вбухал и аж дурно становится и думаешь стоило ли оно того..... :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Кто из Воронежа собирается идти на ланч,пишите. На самом деле, стоит добавить в шапку город и список ников кто в каком живёт и идут ли они на лаунч )

Поделиться сообщением

Кто из Воронежа собирается идти на ланч,пишите. На самом деле, стоит добавить в шапку город и список ников кто в каком живёт и идут ли они на лаунч )

Думаю бессмысленно будет,тк запуск приставки будет точно не в выходной день,а нормальные люди по будням работают

Поделиться сообщением

я надеюсь старт в четверг или пятницу, один-два дня в универе пропустить не так жалко, а дальше еще 2 выходных  :up:

надеюсь в октябре старт

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1376831244' post='3513991'] ,а нормальные люди по будням работают [/quote] я почти уверен,что запуск будет вечером, я работаю до 5ти,большинство до 6ти,какие проблемы?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Хотелось бы уточнить, если допустим я покупаю комплект предзаказа на консоль в GameZone, то буду ли я обязан купить саму консоль только у них или можно будет где угодно ?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Хотелось бы уточнить, если допустим я покупаю комплект предзаказа на консоль в GameZone, то буду ли я обязан купить саму консоль только у них или можно будет где угодно ?

только у них

Поделиться сообщением

,а нормальные люди по будням работают

я почти уверен,что запуск будет вечером, я работаю до 5ти,большинство до 6ти,какие проблемы?

воу воу палехче.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу