Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос в догонку-приставку включил горит белым,изображения нету. Подключена через ресивер, ресивер к телику. Пс3 работала без проблем. На телике пишет нет изображения

Поделиться сообщением

[member='mambos'], не хочу тебя пугать но помоему это видео выход ипнулся была инфа вроде могу ошибатся лучше погугли

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Запустил,провод из комплекта видимо не рабочий,хотя посмотрим... Клево завтра пойду игры покупать и второй джойст)

Изменено пользователем mambos

Поделиться сообщением

[b][member='as1000'][/b],так она вроде и должна белым гореть, вернее сначала померцать синим, а потом перейти в белый

Поделиться сообщением

[member='as1000'][member='zmnation'], Сначало горит синим,потом постоянно белым, провод нерабочий в комплекте был

Поделиться сообщением

белый цвет, это ее рабочий цвет подсветки. А на прямую подключить к тв не реально? может кабель нормальнвй.

Поделиться сообщением

[member='mambos'], а где твоя собрана? мне просто интересно

там снизу написано

Поделиться сообщением

[b][member='eugenij METAL GEAR SOLID'][/b], где ты раньше был, сейчас и работает в таком режиме. [b][member='as1000'][/b], чайна таун) как фильмы с компа через медиасервер смотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='mambos' timestamp='1389806909' post='3864347'] чайна таун [/quote]понятно что китай, а конкретнее

Поделиться сообщением

Видел, что тут многие покупали коды для американского псн на amazon.com. Сейчас эту лавочку прикрыли чтоли? Требует чтоб я был американским гражданином для покупки...

Ну так надо вбить американский адрес в профиле на amazon, а так тебе не дадут купить код.

Поделиться сообщением

чайна таун

понятно что китай, а конкретнее

я тоже хотел поспрашивать,т.к. на моей пс4 из Германии никакой инфы нет.для сравнения [spoil]gThbgp4.jpg[/spoil]

на моей:

VjJlqLI.jpg

как фильмы с компа через медиасервер смотреть?

пока никак 

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[member='mambos'], к примеру такой
http://www.mvideo.ru/products/kabel-setevoy-belkin-f3a218cp1-8m-bl.html

http://www.oldi.ru/catalog/element/0230784/

может шнурами барыжить начать - навар 1000%, больше чем наркобарон буду зарабатывать

Поделиться сообщением

[member='mambos'], к примеру такой
http://www.mvideo.ru/products/kabel-setevoy-belkin-f3a218cp1-8m-bl.html

http://www.oldi.ru/catalog/element/0230784/

может шнурами барыжить начать - навар 1000%, больше чем наркобарон буду зарабатывать

Наверно надо учитывать что там кабель от Belkin а у них все дороже типо брендовое.

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ! Заказал на амазоне Соньку, отправлять в Казахстан буду через бандерольку. Друг попросил и ему заказать, попробовал еще одну купить а амазон ругается и не дает! Говорит не больше одной на один аккаунт! :-( кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как быть подскажите ?

Поделиться сообщением

[b][member='Roman Pak'][/b],все правильно, не больше одной на аккаунт+другая банковская карта нужна+желательно с другого компа делать заказ. Увы, у амазона такая политика...

Поделиться сообщением

Пипец...да вертикали :-( пусть сам себе заказывает! Просто хотели на общей доставке в бандерольке сэкономить

Поделиться сообщением

[member='Roman Pak'],пусть друг сделает себе акаунт на амазоне, оплатит своей картой, а адрес доставки твой (бандеролькин) попробует указать, может получится...если да, то тогда уже сформируешь свою и его консоль в одну посылку на бандеролевском сайте Изменено пользователем zmnation

Поделиться сообщением

Парни срочно нужна ваша помощь, есть такой магазин http://lozman-games.ru/catalog/igrovye-pristavki/igrovaya_pristavka_sony_playstation_4/ (Лоцман, все для игр) написала что готовы принять предзаказ, по нему консоли будут через пару дней, и оплата 40%, не когда о нем не слышал, вот и думаю разводят меня или реально консоль будет на руках (отзывов не много) магазин в Питере. 

Поделиться сообщением

[quote name="zmnation" post="3866071" timestamp="1389891646"][b][member='Roman Pak'][/b],пусть друг сделает себе акаунт на амазоне, оплатит своей картой, а адрес доставки твой (бандеролькин) попробует указать, может получится...если да, то тогда уже сформируешь свою и его консоль в одну посылку на бандеролевском сайте[/quote Спасибо большое за совет!!! Блин нажал что то и появилась жалоба на твоем ответе.. Извини если что

Поделиться сообщением

на видеоигр вообще всё пропало из раздела ps4-приставки.

у республики игр так же( Говорят скоро начнут завозить. 

Немного поискал в интернете в Краснодар завезли в МВидео, цена 19 тысяч. Может и до других городов скоро дойдёт, я по крайней мере на это очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу