Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Новый трейлер Ryse: Son of Rome - режим "Гладиатор"

Recommended Posts

Очень даже не дурно,Crytek,очень не дурно. Неужели покровительство Майков так повлияло на них?

Shadow of Rome - лучше.

[quote name='donartyom' timestamp='1377010809' post='3519565'] Напомнило Shadow Of Rome. Надеюсь кто-то помнит этот шедевр от capcom [/quote]

Я помню:)) та как такое можно забыть, прошел на всех сложностях! 

Вступительный ролик был на движке, да, он не являлся геймплейным, но был реал тайм на xbox one, уж оч он похож на первый альфа геймплей из сингла, особенно его начало.. Для мультиплейра графон вполне нормальный или это кооп

[quote name='DarKkirk' timestamp='1377006343' post='3519233'] Хрен поймешь за кого играет игрок [/quote] Вот именно, бардак полнейший на экране творится. Так должны выглядеть не то что альфа-версии, а вообще какие-нибудь технодемки, которые собираются парой человек чисто прикинуть основы игры. :icon_rolleyes: А тут трейлер официальный...

так же буду ждать как DR 3 либо на пк позже или когда взломают бокс,но погамать очень охота)

я - то же потерял  на локации канализцаии кто есть кто. 

Лол, это позор. Даже не так - это ПОЗОР

и Это они назвали "гладиатор"? Это апофеоз press X to win

Черт возьми, если бы это была работающая пвп-механика, с парированием, разными ударами, и 1 на 1, а не (нажимай кнопочку, чтобы всех замочить". Чтобы был челлендж. Как когда-то: Противник с плетью против того, кто са мечом и сетью. Такое можно было бы сделать...  Тема пальца вверх или вниз тоже не раскрыта. Короче - третье слово моего поста

Edited by Exeqtu

вы упоролись? ккрутая боевка! видно разнообразие, и тут явно не одну кнопку надо жать. ОГОНЬ! покупаю.

еще и расчлененка. Цеват, ты сделал мой день!

еще и сеттинг!) не пониимаю придирок к боевке. Видно что несколько ударов+блок+еще как минимум пинок ногой. вот вам и задействие 4 кнопок. а слоумо скорее на шифте

+ это мультиплеер. А значит, что я по мимо сингла еще и в мульти  пару десятков часов отбегаю.

форза+райз+кз сделают мои зимние каникулы и пох на сессию

вангую что щит на левом курке,основной удар на правом , действие на Х, нога на В,а сильный удар на А)  на шифте у нас слоумо, а на другом приказы)

зашибись. там еще и прокачка уровня + зелья. запилите мне древо персонажа в этой игре и я куплю бокс на старте

Edited by musicant