Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ NEXT-GEN (Gamescom 2013)

Рекомендуемые сообщения

После посещения игровой выставки Gamescom 2013 мы - редакция Gamemag.ru - решили описать свои личные впечатления от консолей Xbox One и PS4 и игр для них. Для вашего удобства мы разбили их на категории....

http://gamemag.ru/news/gamemag-vpechatleniya-ot-nextgen-gamescom-2013-90047

Поделиться сообщением

Уменьшенный пад у бокса, не есть гуд((((

Поделиться сообщением

Стики также стали более рваные. В том же COD прицеливание давалось труднее. Возможно, это будет исправлено позднее уже на программном уровне, но в играх это было весьма неприятное открытие.  

Аналоги и теперь более плавно вращаются. В шутерах оценить их не удалось, но в Forza 5 управление машиной стало более плавным. 

кому верить?

Поделиться сообщением

[member='xds'],  только своему сердцу

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1377906013' post='3547583'] Уменьшенный пад у бокса, не есть гуд [/quote] Мне вот тоже непонятно, зачем его уменьшать. С размером у него все отлично было.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], чтобы сонибоям понравиться. вот водомону понравилось же

на самом деле не сильно то уменьшили. совсем немного

[member='xds'], не играл в колду на выставке. может проблема чисто у колды. на пс4 в шутеры никто из нас не играл, поэтому как там все с этим тоже не понятно.

Поделиться сообщением

Что-то Мicrosoft меня не радует.. кроме KI не вижу ни единого повода Xbox One брать..

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1377907618' post='3547594'] чтобы сонибоям понравиться [/quote] А DS, видимо, увеличили для того, чтобы понравиться иксбоксянам? :icon_mrgreen:

Ssw-french.jpg

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], очевидно. мне ведь понравилось :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

Куплю PS4 но действительно достойных эксклюзивов пока на нём не увидел. X1 вообще мне не интересен и покупать его не хочу но мне ооочень понравился Dead Rising 3. А так, в целом, на консоли мне плевать, с нетерпением жду потребительскую версию Oculus Rift, вот это действительно настоящий NextGen

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ну дожили - всем все нравится, какой-то хиппи-апокалипсис наступил. Что ж такое делается?why.gif

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Куплю PS4 но действительно достойных эксклюзивов пока на нём не увидел. X1 вообще мне не интересен и покупать его не хочу но мне ооочень понравился Dead Rising 3. А так, в целом, на консоли мне плевать, с нетерпением жду потребительскую версию Oculus Rift, вот это действительно настоящий NextGen

Я так понял ты будешь диски прямо в очки вставлять? Или скачивать игры прямо на очки? Это так же, как некст ген на геймпаде WiiU.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Зачем МС бамперы то изменили ? Одно из преимуществ боксокского контроллера над ДШ 3, возможность свободно нажимать бамперы средней фалангой пальца, не убирая палец от курка. Если из-за излишней жесткости или чего-то другово это станет делать неудобно/невозможно, будет эпичнейший фейл.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

нажимать бамперы средней фалангой

Фу...Как так можно играть?У меня указательные всегда лежат на бамперах, а средние на триггерах (курках), и я считаю что это единственное правильное решение, разве что если руки слишком маленькие, тогда да..Так играть не получится..Хотя, на вкус и цвет..

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

нажимать бамперы средней фалангой

Фу...Как так можно играть?У меня указательные всегда лежат на бамперах, а средние на триггерах (курках), и я считаю что это единственное правильное решение, разве что если руки слишком маленькие, тогда да..Так играть не получится..Хотя, на вкус и цвет..

Так не просто можно, так и задумано изначально. Как ты сказал можно конечно и даже мб еще функциональней, но держать пад при такой хватке очень неудобно.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

С нетерпением жду свою PS4! Уж очень хочется пощупать её новый контроллер. К тому же, если не ошибаюсь, Drive Club будет поставляться бесплатно подписчикам PSPlus? 

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], все правильно, только бесплатно Драйв Клаб будет немного урезан по количеству машин и трасс

Поделиться сообщением

Больше всего было интересно почитать мнение xtr и Ореха. Просто Асе и Водомон то понятно что сторонники брэндов, а Орех и хтр в этом плане вроде более не предвзяты. А так было конечно всех интересно почитать. Ну что сказать, вроде у сони действительно получилось сделать идеальный джой. И это радует:)

Поделиться сообщением

Я так понял ты будешь диски прямо в очки вставлять? Или скачивать игры прямо на очки? Это так же, как некст ген на геймпаде WiiU.

Хорошо разжую раз ты так не понимаешь. Именно Oculus Rift даёт игроку ощущение и опыт настоящего NextGen(а) Без Oculus Rift ощущение от новых игр будет примерно такое же какое и сейчас только графика будет лучше, живая анимация, более или менее реалистичная физика, большие и полностью открытые миры, больше интерактивности, но сами игры будут такими же плоскими, как сейчас, то есть всё станет просто лучше и больше, никакого мощного прорыва, а именно Oculus Rift дарит игроку совершенно новые, очень яркие и незабываемый ощущения во время игры, причём, даже если ты играешь в какую-нибудь игру 2004 года. Сравнил тоже Контроллер от WiiU с Oculus Rift

Изменено пользователем Marcos.

Поделиться сообщением

Радует, что в плане графики разница между поколениями ощутима.

Спасибо за статью, было интересно почитать.

Поделиться сообщением

Эти черти уже консоли пощупали. У меня аж пукан рвет. ))))))) Превью фаблы и ивил визин будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу