Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Microsoft: PS3 в 2007 году

Рекомендуемые сообщения

2PBS, а по-твоему на хбокс будут нормальные игры с самого начала?

"Это для Вас не изменило, а для меня изменило"
майкрософт изменил для тебя будущее пс3?

Поделиться сообщением

>>>>"Это для Вас не изменило, а для меня изменило"
майкрософт изменил для тебя будущее пс3?

я бы даже уточнил - Слова представителей М... я беру консоль не из-за слов, а из-за игр в которые буду играть... и почему-то 360 не интересует большинство россиян нежели ПС3... о ней просто не знают!

Поделиться сообщением

А на 360м уже есть игры нехт ген или ПГР3 плоха и вы такую графику каждый день видете или Геарс оф Вар?
и на 360 уже все предзаказы разобраны а вы говорите никому не нужен :gigi:

Поделиться сообщением

Я говорю о России - у нас 360 мало кого интересует - это факт!

А про Америку - кто спорит, нужен конечно! меня интересует не только графика но и контент в конце концов! я хочу что то несколько отличающиеся от названий А2, Г4 или же 5 часть Ж))
Можно как контр агргумент привести что у Сони есть FF с номерами - но это немного другое.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Я говорю о России - у нас 360 мало кого интересует - это факт!

А про Америку - кто спорит, нужен конечно! меня интересует не только графика но и контент в конце концов! я хочу что то несколько отличающиеся от названий А2, Г4 или же 5 часть Ж))
Можно как контр агргумент привести что у Сони есть FF с номерами - но это немного другое.[/quote]

[color=grey][size=75]Оффтоп: У сони сплошные сериалы и тут уже это давно обсуждалось. Для меня это был бы минус, если бы я выбирал консоль. Прекрашаем оффтоп.[/size][/color]

[quote name="Chez"]2PBS, а по-твоему на хбокс будут нормальные игры с самого начала?

"Это для Вас не изменило, а для меня изменило"
майкрософт изменил для тебя будущее пс3?[/quote]

[color=grey][size=75]Да, и в будущем они будут быстрее появляться и портироваться. Не, майкрасофт, а сони, изменили не только для меня, но и для разработчиков и потребителей игровую индустрию, выпустив консоль со сложной архитектурой. Теперь я очень ясно это вижу. Не сложно это понять. :clever: [/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]на 360 уже все предзаказы разобраны а вы говорите никому не нужен :gigi:[/quote]
Ага, при старте первого бокса в Европе МС тоже всем заялвяля: "мол смотрите, какие огромные очереди в магазинах - бокс идет на ура". А потом оказалось, что фотографии с очередями вообще к боксу отношения не имели, а сама приставка за неделю продалась количеством всего в 50к штук. Вот такон он, пиар.

Поделиться сообщением

есть поняти е базы игр - у ПС2 эта цифра в несколько раз выще Х! напрмер по локализациям сони порядка 750, Х порядка 250.
Меня это убеждает внезависимости от срока выхода!(цифры не выдуманные)

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Gera"]на 360 уже все предзаказы разобраны а вы говорите никому не нужен :gigi:[/quote]
Ага, при старте первого бокса в Европе МС тоже всем заялвяля: "мол смотрите, какие огромные очереди в магазинах - бокс идет на ура". А потом оказалось, что фотографии с очередями вообще к боксу отношения не имели, а сама приставка за неделю продалась количеством всего в 50к штук. Вот такон он, пиар.[/quote]

Давайте ещё вспомним все огрехи и промахи каждой из систем? Всё это мало связано с будующем, которое у нового бокса более чем светлое, как ни крути. :agree:

[quote name="$Mag"]есть поняти е базы игр - у ПС2 эта цифра в несколько раз выще Х! напрмер по локализациям сони порядка 750, Х порядка 250.
Меня это убеждает внезависимости от срока выхода!(цифры не выдуманные)[/quote]

Не понял последней фразы и общей мысли.

Поделиться сообщением

база игр на ПС и ПС2 заставляет меня верить в то что эта тенденция сохранится! так как эта база больше базы Майкрософт Х... я сраниваю ПС2 и Х.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]база игр на ПС и ПС2 заставляет меня верить в то что эта тенденция сохранится! так как эта база больше базы Майкрософт Х... я сраниваю ПС2 и Х.[/quote]

Оффтоп: Меня это не заставляет верить. Меня другие вещи, озвученные мною выше, вынуждают ждать развития событий и не делать поспешных выводов.

Поделиться сообщением

время рассудит... твои скептические оценки тоже пока являются только оценками... и в твоей позиции не отражается твоя предыдущая подпись профильная)

Считаю что мы уже перешли в несколько иное русло обсуждения ля которго следовало бы создать отдельную тему.
Итог - "грязноватого" рода нападки М ничего для меня не изменили в плане ожидания ПС3[b].[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]время рассудит... твои скептические оценки тоже пока являются только оценками... и в твоей позиции не отражается твоя предыдущая подпись профильная)

Считаю что мы уже перешли в несколько иное русло обсуждения ля которго следовало бы создать отдельную тему.
Итог - "грязноватого" рода нападки М ничего для меня не изменили в плане ожидания ПС3[b].[/b][/quote]

На том и остоновимся. Но я реально задумался, что есть что и что из этого вытечет.

Своим скептисом я хочу докапаться до реального положения дел.
:agree:

Поделиться сообщением

Если честно,то игры "прошел один раз и забыл" будут выходить и на PS3,и на Xbox360 в одинаковом и не очень количестве. Это такие проэкты,которые называют мультиплатформенными. Надеюсь, что будут приятные исключения(конечно будут),вроде Alone in the Dark Next и Resident Evil 5. Но успех игровой пристаки зависит от количества качественных эксклюзивов.
Я не хочу покупать Xbox360 из-за Gears of War или Kameo. Больше всего мне интересны две игры, о которых я почти ничего не знаю. Это Lost Odyssey и Blue Dragon+ [eM] eNCHANT arM. Ладно, три игры...
Вера в успех Xbox360 не безосновательна.
А Sony совсем "разошлась". Playstation 2 поддерживает, Playstation Portable поддерживает,и еще Playstation 3 будет поддерживать.
Кстати, если Resident Evil 5,Silent Hill 5,Genji 2,Gran Turismo 5,Final Fantasy XIII,Devil May cry 4 будут на консолях следующего поколения,то что же хорошего останется для владельцев Playstation 2? Что будет после Onimusha:Dawn of The Samurai,Shadow of the Colossus,Genji,Final Fantasy XII,Fatal Frame 3,Resident Evil 4,мотосимулятора от "Полифонии"(не помню названия :) )? Неужели 2006 год станет для Playstation 2 последним? Что это будет за "поддержка",если больше ни одной игры,качеством сравнимой из вышеперечисленных не выйдет на Playstation 2?

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Что будет после Onimusha:Dawn of The Samurai,Shadow of the Colossus,Genji,Final Fantasy XII,Fatal Frame 3,Resident Evil 4,мотосимулятора от "Полифонии"(не помню названия :) )? Неужели 2006 год станет для Playstation 2 последним? Что это будет за "поддержка",если больше ни одной игры,качеством сравнимой из вышеперечисленных не выйдет на Playstation 2?[/quote]
Еще выйдет Xenosaga III (копией которой является [eM] eNCHANT arM), Kingdom Hearts II, Dragon Quest VIII и Rogue Galaxy - и это только 100% хиты, выходящие через пару месяцев, либо в середине 2006 года.

Поделиться сообщением

Не скажу конечно что Бох1 меня сильно впечатлил но с 360м ситуация уже совершенно другая посмотрите как японские разработчики анонсируют игры ранее бывшие эксклюзивами на ПС3 вот и Треасуре анонсировала Радиант Сильвергун и тот же Кодзима заявил что сделает на 360й проект отличный от МГС используя лучшие стороны 360го мне кажется многие разоаботчики видят в 360м отдушину где можно попробовать создать что то новое :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу