Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интерфейс Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Opium' timestamp='1378675043' post='3565502'] тру некстген пока только на Xbox one [/quote]Этот "некстген" попахивает очередным тупым графоновым крайтековским высером. Не нужен такой некстген.

Поделиться сообщением

По мне и 8 фигня полная.И зная майков система тупить точно будет.Ядро у нее такое... э Редмонское штоль.А в трей да будет сворачиваться,еще бы, 3 операционки работает.

Поделиться сообщением

Опять эти долбанные плитки/тайлы/квадраты! Я из за них не захотел пользоваться win 8, потому что бесят реально, winphone 8 по той же причине, теперь и здесь эта х... Все правильно, все продукты конторы в одном стиле, поддерживаю, вот только стиль этот - гов..о! Когда они уже откажутся от этих квадратов, ведь реально большинству такой интерфейс неинтересен, скорее даже вовсе не нравится.

Поделиться сообщением

Если судить по последним события, то скоро увидим интерфейс от сони

Уже было http://gamemag.ru/news/e3-2013-interfeys-ps4-87734

Поделиться сообщением

Опять эти долбанные плитки/тайлы/квадраты! Я из за них не захотел пользоваться win 8, потому что бесят реально, winphone 8 по той же причине, теперь и здесь эта х... Все правильно, все продукты конторы в одном стиле, поддерживаю, вот только стиль этот - гов..о! Когда они уже откажутся от этих квадратов, ведь реально большинству такой интерфейс неинтересен, скорее даже вовсе не нравится.

весь интернет в "квадратах" , разуйте глаза. в моем городе даже в кафешках меню стало стилизовано под метро и флет дизайн 

Поделиться сообщением

весь интернет в "квадратах" , разуйте глаза. в моем городе даже в кафешках меню стало стилизовано под метро и флет дизайн 

и что в этом хорошего?По мне так эта плитка шлак полнейший.Но на вкус и цвет как говорится.

Поделиться сообщением

Не вижу в этом плюса, скорее жирный минус! Минимализм хорош в меру, а эти монотонные одноцветные квадраты сделаны судя по всему для эпилептиков, чтоб от разнообразия цветов приступ не случился. Как по мне, интерфейс должен быть простым, удобным и по крайней мере не вызывать отвращение. Так вот лично у меня он вызывает отвращение, интерфейс того же Android и ios, или десктопной win7(с прозрачной air или aero, различными переливами) гораздо симпатичней, и даже удобней. ИМХО разумеется. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Фигня полная, Майки, хватит уже проталкивать свои кирпичные интерфейсы, поймите наконец - они практически никому не нравятся!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1378712679' post='3566292'] они практически никому не нравятся [/quote]

ничего ты так себя под "практически никого" подвелtrollface.gif  

Поделиться сообщением

Фигня полная, Майки, хватит уже проталкивать свои кирпичные интерфейсы, поймите наконец - они практически никому не нравятся!!!!!

ну мне нравится 

Поделиться сообщением

Пока не встретил ни одного человека, который предпочел бы "повсеместную" однотонную плитку темам android и osx (говорю сейчас исключительно об оформлении, без привязки к производительности, цене и брендам). Сам без компромиссов могу заявить, что после win7 восьмерка выглядит изуродованным выкидышем. И вообще, честно говоря, я не совсем понимаю, в чем смысл делать одинаковый интерфейс на ПК и консоли, и в чем смысл стандартного IE, если нынче любой телевизор имеет тучу HDMI-входов, и подключить к нему стационарник с беспроводными клавиатурами и мышками куда как проще, нежели измываться на контроллере, пытаясь запустить видео в ВК в условиях отсутствия flash (говорю, основываясь исключительно на комментариях пользователей форума, сам подобными вещами заниматься не собираюсь ни в коем случае).

ну мне нравится 

О! Ты первый! 

И вообще, должен признаться, имею такое мнение, что в нашей стране, где никакие ТВ-сервисы поддерживаться не будут, голосовое управление будет на английском (во всяком случае, первое время), а также в условиях отсутствия достойного подтверждения иннованионности и офигенности Кинекта, покупка консоли на Windows 8 со спорным в плане производительности железа внутри - шаг весьма бессмысленный, ибо ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПК?! Не считая, естественно, цен на игры и отсутствие пиратства.

Изменено пользователем joe_vasechkin

Поделиться сообщением

и что в этом хорошего?По мне так эта плитка шлак полнейший.Но на вкус и цвет как говорится.

Не вижу в этом плюса, скорее жирный минус! Минимализм хорош в меру, а эти монотонные одноцветные квадраты сделаны судя по всему для эпилептиков, чтоб от разнообразия цветов приступ не случился. Как по мне, интерфейс должен быть простым, удобным и по крайней мере не вызывать отвращение. Так вот лично у меня он вызывает отвращение, интерфейс того же Android и ios, или десктопной win7(с прозрачной air или aero, различными переливами) гораздо симпатичней, и даже удобней. ИМХО разумеется.

У меня просто ощущение, что вы больше 2-х часов не сидели ни за одной "квадратной" системой от Microsoft. Там и удобно и нет никаких эпилептических эффектов. Главный смысл - сам настраивай свой экран и будет он выглядеть так, как тебе нравится, а так же его универсальность 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1378747946' post='3568463'] У меня просто ощущение, что вы больше 2-х часов не сидели ни за одной "квадратной" системой от Microsoft. [/quote]я тебе больше скажу,я вообще не минуты не сижу за этими говно квадратами от майков и желания не имею.может быть в дальнейшем и придется от безвыходности.Но пока есть альтернатива я в это говно не ногой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу