Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GTA 5 vs Last of us vs Bioshock Infinite

Какая игра по вашему ГОТИ ?  

218 проголосовавших

1. 1. Какая игра по вашему ГОТИ ?

Рекомендуемые сообщения

где она вылизана? ГДЕ 30 фпс стабильные и ноу геморр с бокс-версией?

на некст гене будут, если повезет. Роки и так совершили чудо, заставив игру пахать при минимум просадок фпс и такой дальностью прорисовки. просить большего от застоявшегося поколения было бы нагло.

Это скорее к Биошоку

В биошоке на самом деле вся фишка в основном только в финальном повороте, но такое уже было например в ЛоКе...и даже не раз за всю серию вроде.

в духе Я-легенда, Дорога, 28 дней спустя.

Поэтому "в играх" я и выделил жирным шрифтом  :icon_wink:. Может конечно не так выразился, но суть в том, что в ЛоА история рассказана именно на уровне отличного фильма со всеми прилагающимися мелочами, реалистичными диалогами, великолепной режиссурой и т.д. Такой качественной подачи на серьезных щах, конкретно в играх я не припоминаю. 

[offtopic][member='sport14'], что означает ОИЦ? ))[/offtopic]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ласт оф ас. И пофиг что у гта5 столько хайпа, это просто попсовая игра. В данном случае не отрицаю, что над 5 частью проведена колоссальная работа, игра крутая, безусловно. И с такой прорвой фанатов (в прессе в том числе), она наверняка получит готи, даже обидно, ведь, как в треде уже не один человек написал, в отличие от гта5 - абсолютно новое произведение и уже с такой проработкой, оригинальное как игра и не имеющее прямых аналогов.

В общем, лоа мне ближе однозначно, я за нее. Я обязательно поиграю в гта5 рано или поздно, но вряд ли она тронет меня так же сильно.

Поделиться сообщением

В биошоке на самом деле вся фишка в основном только в финальном повороте.

спасибо им за то, что в кои-то веки, в игре сюжет сделан на уровне хорошей литературы. есть завязка, развитие, сюжетные повороты и самое главное - настоящий апофиоз, украшенный мелкими деталями, которые ты собирал всю игру.  тот же ЛоА не может этим похвастаться, где весь сюжет предсказуем и банален, что является одним из главных минусов игры.

Поделиться сообщением

В TLOU не играл потому что биллибой. Биошок не настолько хорош как многие считают. Поэтому ГТА 5 вин тысячелетия все несогласные слиты, я так сказал.trollface-new.png

Поделиться сообщением

Слово из трех букв и V в конце ... без вариантов ...

Коридорные линейные шутерки с претензией идут лесом ... 

Поделиться сообщением

Тут вообще по некоторым данным выясняется, что GTAV то ещё дерьмецо

Поделиться сообщением

Все 3 игры совершенно разные, как по геймплею, так и по полученным эмоциям и впечатлениям. Но эти 3 игры-бриллианты в своих жанрах. И я надеюсь, что тут все понимают, что сравнивать их "в лоб" некорректно, приоритет в выборе готи каждый будет отдавать исключительно из своих личных соображений. Т.е. все эти рейтинги в крайней степени субъективная вещь.
По моему мнению, в этом году это 3 игры мимо которых нельзя проходить. Все люди, любящие видеоигры, обязаны хотя бы немного поиграть в них, что бы составить свое собственное впечатление.
Для меня 3ка выглядит так:
(повторю-субъективное мнение, основанное на эмоциях и впечатлениях. Ведь нельзя сказать, что Мона Лиза слишком скучна, по сравнению с Секстинской Капеллой.. Так и с играми, в том смысле, что отличные игры на 10ку можно сравнивать сугубо субъективными критериями)

3) Bioshock Infinite: Так получилось, что я пропустил первые 2 части игры из-за отталкивающего меня сеттинга серого подводного города, неторопливого геймплея. Но увидев первые кадры из 3й части четко для себя решил, что мимо этой игры я не пройду. Потрясающий красоты город, лучший (на тот момент) персонаж 2го плана. Интересный сюжет и геймплейные идеи. Немного однообразный геймплей разбавляли интересными ситуациями. Ну и очень порадовала развязка этой истории.

2) GTA 5: идеальное продолжение серии. Увидел в игре все то, что хотел все эти годы, с момента прохождения СА. И даже больше. Игра лишилась тех недостатков, за которые стабильно ругали предыдущие игры Р* с открытым миром (скучная, проседающая середина игры и др.) Море эмоций и впечатлений. Лучшая опен ворлд игра 10-летия.

1)The Last of Us: Единственная из списка игра, являющаяся новым IP. И сразу выстрелили и попали точно мне в самое сердце. Это одно из самых запоминающихся "путешествий", которые были у меня в жизни. Сюжет, хоть и не самый оригинальный, но подан так, что ты настолько сопереживаешь героям, что не можешь оторваться от экрана вплоть до завершения игры. До мелочей проработанный мир, очень продуманная и сбалансированная механика. Лучшая игра года.

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1380061783' post='3603866'] тот же ЛоА не может этим похвастаться, где весь сюжет предсказуем и банален, что является одним из главных минусов игры. [/quote]

Ну так игра по сути роадмуви. Сюжет второстепенен, главное само приключение из точки А в точку Б, с попаданиями в различные ситуации. Встреча с такиме же бедолагами, заброшенное ранчо, жирафы и тому подобное - в этом вся игра. А не в том, что главгерой в конце покрамсал всю больницу и соврал (по мне так отличны момент, я честно не ожидал, что он соврет). У биошока при таком закрученном сюжете огромный недостаток, что он шутер. То есть еслибы это была визуальная новелла или скажем кинцо от Кейджа, то все былобы супер. Но уложить в посредственный, хоть и качественно сделанный, шутер подобный сюжет... с этим авторы явно не справились.

[quote name='Xopek' timestamp='1380089813' post='3604048'] Слово из трех букв и V в конце ... без вариантов ... [/quote]

не было игр в этом году с названием из трех букв и В в конце.

Поделиться сообщением

[b][member='ekzekutor'][/b], Врен шифруется наверное

Поделиться сообщением

[member='ACE'], даже не сомневаюсь в этом

Биошок не прошел, ТЛоУ не прошел, ЖЭТЭА скоро пройду, так что она готи

даже и не помню уже, когда последний раз полностью проходил какую либо игру, вроде второй Анч  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

рэйман леджендс

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

TLoU однозначно! Bioshock вообще не понравился ничем, ни геймплеем, ни атмосферой, ни чем либо ещё. GTA тоже так себе, даже концовка не порадовала, слишком предсказуемая оказалась.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Etrian odyssey 4[/textspoiler]

Ну серьезно ведь. Но если играть в угадывание, то возьмет почти везде гта, так как хайпа больше.

Поделиться сообщением

Выкроил минутку и пробежался по обзору гамака глазами. Чего в нём удивительного вдруг нашли? Обычный обзор гамака.

пс. каждый раз бы так все читали обзоры и протестовали, то глядишь мб лучше стало.

Поделиться сообщением

А ГТА то вырвался вперед  в опросе. Выигрывать у соневского эксклюзива на Гамаге - это явно просто ГОТИ.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380198125' post='3606833'] эксклюзива [/quote] это ключевое слово 

Поделиться сообщением

А ГТА то вырвался вперед  в опросе. Выигрывать у соневского эксклюзива на Гамаге - это явно просто ГОТИ.

Если отсеять тех кто не играл во все 3 игры, то 100% ГТА очень много голосов потеряет.

Поделиться сообщением

+1 голос был бы за ТЛОА, но так как я не прошел биошок(хотя поиграл около часа и мне он не сильно понравился) и пока не поиграл в гта5(тут тоже не ординарная ситуация, эта серия меня тоже не восторгала). поэтому и не буду вступать в спорtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1380202296' post='3606968'] но так как я не прошел биошок(хотя поиграл около часа и мне он не сильно понравился) [/quote]Я в него поиграл часа два, а потом запустил ГТА, и что-то биошлак теперь даже видеть не хочу... 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1380202470' post='3606973'] Я в него поиграл часа два, а потом запустил ГТА, и что-то биошлак теперь даже видеть не хочу... [/quote]

Да ну вы что... как она может не понравится в первые два часа-то?

Поделиться сообщением

просто от ЛОА позабылись ощущения, а в ГТА играют прямо сейчас, но когда эмоции спадут можно уже реально говорить, сам когда включил ГТА хотелось назвать игрой покаления, но щас уж остыл и понимаю что например с пародией и шутками, они переборщили, могли бы посерьезнее игру сделать, в стиле "схватки", в РДР например тоже можно было встретить всяких психов фриков, но в ГТА5 это почти каждый и даже сами герои

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1380207574' post='3607126'] , они переборщили, могли бы посерьезнее игру сделать, в стиле "схватки" [/quote]

серьезней просто некуда. Просто ты сам подумай,если бы тебе все что происходит в игре подавали на серьезных  щах ,без разбавления этого пародией и стебом, то ты бы сейчас говорил бы абсолютно обратное. ГТА 5 - это по сути концентрация современности , все что мы видим в игре запросто может присутствовать буквально за окном.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу