Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1380049540' post='3603470'] Я провел в игре 50 часов и моя оценка ниже девятки. Так бывает, когда отключаешь фанатизм и трезво смотришь на вещи.  Тем более что GTA - игра огромная и разнообразная, у каждого свой набор требований к ней и свои критерии оценки. [/quote]

Ты уже в теме по игре излил море сообщений по тому, как ты недоволен игрой, решил здесь продолжить? Если включать объективизм, то игра заслуживают твёрдую десятку, после 40+ часов понимаешь насколько фантастатическая работа проделана над игрой. Недостатки можно найти в чём угодно, если захотеть. Но в ГТА5 достоинства в сто крат превосходят их, и игра заслуживает высшего балла. Если уж ГТА5 ставить девятку, тогда надо пересматривать всю систему оценок и большинству хороших игр ставить максимум 4-5 баллов.

Поделиться сообщением

По мне, дак наитупейший спор "9 или 10? а может всё-таки 9.5?!" 
В жопу цифры! Мой вердикт - брать лицензию и играть!

Поделиться сообщением

В Инфинит все до блеска? Поэтому там десятка?
Сами себе противоречите, с таким отношением у инфинит семерка должна была быть

Зато к утру будет шоу на несколько страниц.

Ребята знают как зажечь интерес у публики.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

А что не так с сюжетом в GTA5?

Ну, идет рассинхрон с тем, что происходит на экране и тем, как рассказывают. Эдакая ре-инкарнация TR. 

[spoil]Вот, к примеру, когда Тревор узнает, что это Майкл гробанул ювелирку, он говорит, что, мол, найдите мне его быстро, я его убью и так далее и так далее. А потом, когда они встречаются, идет вообще ми-ми-ми. Можно, конечно, списать смену настроения на то, что Тревор поехавший, но хреновая отмазка.[/spoil]

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

Как бы варианта два - либо 10тку никому не ставить, т.к. идеальных игр не бывает, везде можно найти минусы... либо ставить - и тогда гта5 ее точно заслуживает, такой интересный и подробный мир еще никто не делал.

Поделиться сообщением

В игре также вам постоянно пытаются навязать скачивание приложения iFruit, которое ничего не добавит в геймплей. Вы сможете модернизировать автомобиль или дрессировать Чопа, играя за Франклина, но смысла в этом приложении откровенно немного. Можно делать и делиться фотографиями с телефона с друзьями в сети, но зачем это? Тоже непонятно. Особенно с учетом того, что качество фотографий откровенно не очень. Покупка шмоток, смена причесок (из максимум пяти вариантов) и бороды, набивание татуировок – тоже не понятно кого сможет увлечь. 

Ясно все :facepalm:

Поделиться сообщением

Если включать объективизм, то игра заслуживают твёрдую десятку

Да уж, тут не поспоришь. :-D Когда мультик запустят - будет твердая двадцатка, как минимум.

Я фанат серии уже десять лет и самый главный аспект для меня в этой части угробили - ну раз ты вот сказал, что ставить можно только десятки, то так оно и будет, никак иначе. :up:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='paind'], подожди пока Unreal с прицелом не разберётся. 

Поделиться сообщением

10ки ставят только впечатлительные школьницы на эмоциях,9 шикарная оценка для такой игры,так же как и для ТЛОУ с Инфинитом

10 ставят когда игра без недостатков,как граненный алмаз,где все идеально(а такого не бывает),с инновациями в геймплее,подаче сюжета и прочего

к сожалению ГТА 5 далеко не идеальная игра,это надо признать

Поделиться сообщением

Но все же стоит признать честно: не все элементы игры отшлифованы до блеска

орешек, надеюсь на небесах тебе воздастся по заслугам

Поделиться сообщением

Для меня игра пока на 11 из 10, жаль что вас так же не зацепилоopr0JDE8.gif

P.S. Вам игра раньше пришла? просто слишком уж мало времени для освоения огромного мира 

Поделиться сообщением

10ки ставят только впечатлительные школьницы на эмоциях,9 шикарная оценка для такой игры,так же как и для ТЛОУ с Инфинитом

10 ставят когда игра без недостатков,как граненный алмаз,где все идеально(а такого не бывает),с инновациями в геймплее,подаче сюжета и прочего

к сожалению ГТА 5 далеко не идеальная игра,это надо признать

Ну это так в идеале должно быть, увы никаких правил оценки игры нет. так что у автора рецензии всегда будет отмазка на "блаблабла наш обзор субъективный, суйте свое мнение к себе обратно"

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1380050506' post='3603517'] Вам игра раньше пришла? просто слишком уж мало времени для освоения огромного мира [/quote]

помню на рецензию на НиНоКуни кто-то сильно взьелся и пальцем показывал, что автор игру даже не прошел. Видимо сейм стори тут 

Поделиться сообщением

лолы орёте тут,а за тему ставят +1 процентов 70-80 читавших

те кто согласились с биошок

Поделиться сообщением

Редакция молодцы , быстро поняли где можно расжечь пожар холивара, и получить массовые комментарии. Видать брали уроки у РУ ИГН и Врена.

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1380050235' post='3603503'] Как бы варианта два - либо 10тку никому не ставить, т.к. идеальных игр не бывает, везде можно найти минусы... либо ставить - и тогда гта5 ее точно заслуживает, такой интересный и подробный мир еще никто не делал. [/quote]

Я уверен в Биошок Инфинит  и Ласт Оф Асе есть свои минусы, идеальных игр по сути нет, что-то для одного человека будет плюсом, для другого минусом

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380050731' post='3603526'] Видать брали уроки у РУ ИГН и Врена. [/quote][quote name='nagibator666' timestamp='1380050731' post='3603526'] Редакция молодцы [/quote]

сам себе противоречишь  

Поделиться сообщением

Сколько боли-то. От того что вашей любимой игре 10 не поставили, она хуже стала?

Хотя конечно ниже чем биошоку поставить - это и правда отмочили. Биошок на 7,5 имхо, и то благодаря сюжету

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1380050795' post='3603532'] что-то для одного человека будет плюсом, для другого минусом [/quote]

шикарная графика и великолепный дизайн, для одного плюса. для другого минус trollface-new.png  

Поделиться сообщением

Как бы варианта два - либо 10тку никому не ставить, т.к. идеальных игр не бывает, везде можно найти минусы... либо ставить - и тогда гта5 ее точно заслуживает, такой интересный и подробный мир еще никто не делал.

Я уверен в Биошок Инфинит  и Ласт Оф Асе есть свои минусы, идеальных игр по сути нет, что-то для одного человека будет плюсом, для другого минусом

не скоро же эта рана заживёт у вас... А когда готи раздавать будут... ух

Поделиться сообщением

Начало обзора очень классное, но после того как начали ругать управление вертолетами, я напрягся. Далее статья стала какой-то сумбурной. Короче потом просто пробежался глазами.Зачем-то два раза упомянули iФрукт. Кстати фоткаться на гта-инстаграм наоборот классная идея, породившая уже новый интернет-мем и свою фанбазу. Обзору я поставил девятку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу