Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov' timestamp='1380050948' post='3603541'] но после того как начали ругать управление вертолетами, я напрягся [/quote] А я напрягся, когда на этих вертолетах летал - они же реально упоротые, будто там два пьяных пилота за один штурвал драку устроили. Можно, конечно, оба бампера зажать и лететь прямо, но я так геймпад держать не могу. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1380051447' post='3603575'] Эту 9 не надо сравнивать с 10-ками Био и ТЛОУ [/quote] гта5, как опен-волд экшен - идеал, так что эту девятку надо сравнивать с другими десятками

Поделиться сообщением

примерчики

тот же уровень в виртуальной реальности 

ОЙ БОЖЕНЬКИ ТЫ МОЙ

ну прям 1 в 1 уровень

Поделиться сообщением

А мне сначала не понравились вертолеты, но потом я понял как надо им управлять и прям понравилось, главное стиком резко в стороны не шатать и делать все плавно - тогда все будет летать как надо. А вот самолеты до сих пор не понял, медленные и постоянно дергаются

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], это уже дело сугубо каждого. У кого-то с прохождением тира проблемы. От скилла зависит.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380051671' post='3603590'] ОЙ БОЖЕНЬКИ ТЫ МОЙ ну прям 1 в 1 уровень [/quote]

у тебя горит((( 

Поделиться сообщением

но все высшей пробы

что в инфинит высшей пробы? Ну серьезно, там хороший сюжет, неплохой дизайн (Первые полтора уровня) и все, в остальном это скучный шутерок с неинтересным оружием  
Арт дизайн, Эллизабет, музыка великолепны и сюжет хороший. Согласен что там слабый геймплей и лучше бы перестрелки бы вообще убрали.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1380051681' post='3603591'] самолеты до сих пор не понял, медленные и постоянно дергаются [/quote]

Реализм   cg.gif

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], так пишут когда аргументов нет. Нет чтобы признать недостатки. 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380051479' post='3603577'] в гта можно бегать быстрее машин и прыгать через здания? Или можно спрыгнуть с небоскрёба и влететь в асфальт вызвав атомный взрыв?)) Или можно жонглировать машинами как биллибои дисками азазаз [/quote]

tumblr_mkjlukUftt1s2atb6o1_400.gif 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я вообще ни одного трека из игры не помню сейчас, не запоминается вообще, играет где-то на фоне да и все. 

Поделиться сообщением

Никто из героев не выполняет квесты сам, хотя это логично.

Было бы странно, если бы игра себя сама прошла  :icon_wink:

Также GTA 5 пытается усмехаться над событиями на злобу дня, будь то презентация новогоiPhone

Если ты про Лайфинвейдер, то это пародия на Фейсбук

Добавилась игра на бирже: вы можете вложить все деньги в акции компании и надеяться, что они вырастут в цене, но компании, на которые вы влияете в ходе выполнения миссий вы чаще всего не находите на рынке, а следовательно не можете купить их акции, а также вы не можете предугадать падение или рост цен на акции других компаний и рискуете вложиться в невыгодный изначально проект, потеряв часть денег.

С акциями есть несколько интересных побочных заданий, но чтоб их получить, нужно просто по городу кататься 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], как обычно сказать нечего, начинаешь бугуртить и переводить стрелки, потом отшучиваться, потом пойдут минусы(((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380051671' post='3603590'] ОЙ БОЖЕНЬКИ ТЫ МОЙ ну прям 1 в 1 уровень [/quote]

А это тот ответ которого Гамаг заслуживает. 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380051881' post='3603607'] как обычно сказать нечего, начинаешь бугуртить и переводить стрелки, потом отшучиваться, потом пойдут минусы((( [/quote]

Это ты сейчас себя описал один в один? 

Поделиться сообщением

От скилла зависит

Ну при чем тут скилл - у тебя что, не трясет вертолет из стороны в сторону? Он вот так только и летает, от скилла только зависит грохнешься ты или же доберешься до цели.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Эту 9 не надо сравнивать с 10-ками Био и ТЛОУ

гта5, как опен-волд экшен - идеал, так что эту девятку надо сравнивать с другими десятками
10 это не идеал, 10 это игра которая трогает что то внутри тебя. Я не играл пока в ГТА5, но не одна из предыдущих не дарила мне таких эмоций как например немного кривоватый SOTC. 10 ставишь всегда не объективно, а эмоциями. Автор посчитал что это 9, для тебя 10. В чем проблема смирится с чужой точкой зрения?

[member='shua0'], я вообще ни одного трека из игры не помню сейчас, не запоминается вообще, играет где-то на фоне да и все. 

Дело вкуса как говорится.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], меня это вообще не напрягает. Воздушные ямы они везде.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1380051833' post='3603604'] Также GTA 5 пытается усмехаться над событиями на злобу дня, будь то презентация новогоiPhone [/quote]

и тут я понял, что спорить об оценке нет смысла. Эта фраза говорит обо всем :up:  

Поделиться сообщением

как обычно сказать нечего, начинаешь бугуртить и переводить стрелки, потом отшучиваться, потом пойдут минусы(((

о бой

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1380052049' post='3603618'] меня это вообще не напрягает [/quote] Нисколько в этом не сомневаюсь - у тебя и падения fps тоже нет, и прочие удивительные вещи творятся. :up:

[quote] Воздушные ямы они везде [/quote] У меня перед окнами каждый день по три вертолета летает, и я ни разу таких плясок не видел - какой-то суровый в Лос-Сантосе воздух однако. Точнее один раз видел, но он сразу и грохнулся после этого. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

как обычно сказать нечего, начинаешь бугуртить и переводить стрелки, потом отшучиваться, потом пойдут минусы(((

о бой

а кто стрелки переводит, я тебя спросил зачем заниматься этой чушью что ты описал, если тебе не 5 лет тогда мб весело будет

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], давай теперь моё мнение обсуждать, ведь я виноват что мне удобно играть, а тебе нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1380052330' post='3603633'] зачем заниматься этой чушью что ты описал [/quote]

зачем опять кататься на машине, во всех опенворлд играх одно и тоже, за столько лет не осточертело?

я теперь не знаю как после СР4 в гта играть, опять колесить, фуууу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу