Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1380051977' post='3603615']  Ну при чем тут скилл - у тебя что, не трясет вертолет из стороны в сторону? [/quote]

И? Ты ждешь от игры реального пилотирования? 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380052566' post='3603644'] я теперь не знаю как после СР4 в гта играть, опять колесить, фуууу [/quote]

тогда инфеймос идеальный опен-ворлд, в нем еще до сэинтс роу без транспорта можно город облетать. 

Поделиться сообщением

зачем заниматься этой чушью что ты описал

зачем опять кататься на машине, во всех опенворлд играх одно и тоже, за столько лет не осточертело?

я теперь не знаю как после СР4 в гта играть, опять колесить, фуууу

Да не играй ради бога, не нужно изменять себе и играть в нормальные игры.

Поделиться сообщением

какая вкуснота

спасибо ребят

подняли настроение)

Поделиться сообщением

зачем заниматься этой чушью что ты описал

зачем опять кататься на машине, во всех опенворлд играх одно и тоже, за столько лет не осточертело?
я теперь не знаю как после СР4 в гта играть, опять колесить, фуууу
Мда, у тебя логика как у десятилетнего
Зачем играть в шутер, во всех шутерах одного и Тоже !!! азазазаза
Зачем играть в гонки, во всех гонках одно и тоже азазазаза Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

тема не в хв кстате, на когда там чистка запланирована? trollface-new.png

Поделиться сообщением

ох лол, пока играл в эту самую гтаху пропустил рубку (((

С рецензией в целом согласен, сам поставил 9.5.

НО, это безусловно готи и лучшая гта эва.

НО, РДР для себя я ставлю выше - вот он игра поколения.

В пятёрку наиграл 50 часов за 9 дней и если честно от неё уже тошнит, я даже сохранения удалил. В общем через месяц-два снова пройду сюжету и незнакомцев а потом окончательно поставлю на полку.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1380052757' post='3603651'] тогда инфеймос идеальный опен-ворлд, в нем еще до сэинтс роу без транспорта можно город облетать. [/quote]

нельзя

там не полетать

[member='iFrosten'], не ну ты прав, да, зачем что-то новое вносить в жанр. Суперскорость? Суперпрыжки? ПФФФ говно для пятилеток

Поделиться сообщением

Какая разница, 10 или 9, игра в любом случае вин поколения и игра годаmen.gif

Поделиться сообщением

тема не в хв кстате, на когда там чистка запланирована? trollface-new.png

Щас Аззи освободится, вскинет на плечо Банхаммер и ....

Поделиться сообщением

сколько людей, столько и мнений, меня к примеру Биошок вообще не зацепил, изза того что там сильно навязанный шутер моя оценка была бы 7-8, но гта с головой захватывает,такие игры очень очень редко выходят,полная озвучка всех персонажей, погружение в игру и уникальные характеры персонажей выполнены так что из игры просто не хочется выходить.

Поделиться сообщением

Ну и ревью.... Оценки ладно, субьективны, но слог.... 

З.Ы. А в чём проблема летать на вертолёте? Не особо и сложно вроде. А на самолётак так вобще эйс комбат..

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380053147' post='3603677'] не ну ты прав, да, зачем что-то новое вносить в жанр. Суперскорость? Суперпрыжки? ПФФФ говно для пятилеток [/quote]

А говоришь не стрелочник 

Поделиться сообщением

Ток что из будущего, всех уволили, оценку пересмотрели.

[spoil]53f1c751cb4f.jpg[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

не ну ты прав, да, зачем что-то новое вносить в жанр. Суперскорость? Суперпрыжки? ПФФФ говно для пятилеток

А говоришь не стрелочник 

не говорю лол ахаха

добавь такое в гтаху - сразу бы заорали ШЕДЕВР РЕВОЛЮЦИЯ РОКСТАР ГЕНИИ

но пока что давимся псевдореализмом

[member='Blank'], не уверен ставить ли плюс... ты на чьей стороне?

Поделиться сообщением

чей та тропический фронтальный ветер подул

нипанятна

а оценка кстате заслужена  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1380052047' post='3603616'] 10 это не идеал, 10 это игра которая трогает что то внутри тебя [/quote] Вот уж не надо - обзор должен максимально объективно и внятно оценивать игру, пусть рецензент и будет делать это по своим личным критериям. Поставит он во главу угла сюжет, размер мира или физику автомобилей - его дело. Но все надо разложить по полочкам, вот вам плюсы, вот минусы. Как бы игра ему не нравилась и сколько бы мегатонн души там не пряталось - если есть недостатки, они должны быть учтены в оценке. А "что-то трогает" - это для поста на форуме годится, а не для рецензий. Так половине игр десятки поставить можно - везде что-нибудь да будет. И все эти потоки счастья и радости ничего ровным счетом об играх не скажут.

[quote name='nagibator666' timestamp='1380052748' post='3603650'] И? Ты ждешь от игры реального пилотирования? [/quote] Нет конечно. Я жду твоих увлекательных объяснений, почему вертолеты в принципе не способны летать прямо (мотоциклы же не могут сделать бэкфлип, да? :-D ) и что рокстарбоги никогда не ошибаются - раз вертолет припадочный, то только так и надо делать и это лучше идеальности. :up:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], то, что у тебя отторжение хороших игор все уже итак знают, а ты еще и в каждой теме об этом напоминаешь)))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380053360' post='3603690'] добавь такое в гтаху - сразу бы заорали ШЕДЕВР РЕВОЛЮЦИЯ РОКСТАР ГЕНИИ но пока что давимся псевдореализмом [/quote]

Это была бы уже не гтаха. 

Поделиться сообщением

не такой игре надо 10ку однозначно, если даже в шедевральном Ласт оф ас можно найти недостатки, то у ГТА я их просто не нашёл

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], щас шепард меня загрызёт, ведь я не забываю про твои любимые игрухи(((

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1380053543' post='3603701'] не такой игре надо 10ку однозначно [/quote]

9.9 максимумtrollface-new.png  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу