Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Tekken о PlayStation 5

Рекомендуемые сообщения

Создатель сериала Tekken, ныне выступающий генеральным продюсером знаменитой франшизы, решил заглянуть в будущее и поделиться с журналистами своими мыслями о PlayStation 5. Общаясь с редакторами Famitsu,...

http://gamemag.ru/news/sozdatel-tekken-playstation-5-90970

Поделиться сообщением

Какой свежий взгляд на будущее гейм индустрии )) 

Его мысли опережают время ))

Изменено пользователем INS812

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, мне такая перспектива нравится. Ниакого пиратства, никаких тормозов, никаких дисков. Подписка и геймпад, отлично)

Думаю лет за 5 энторнеты вполне смогут держать и 4К разрешение в стабильных 60 фпс, без инпут лага, почему нет?))

Хотя, думаю всё- же не PS5, а PS6 или типа того.

Поделиться сообщением

Так и будет - инфа 100%. Сами подумайте: скорость развития железа невероятно замедлилась, даже новые консоли не делают огромных скачков в сравнении с предыдущими. Скорости интернета в мегаполисах уже запредельные, а лет через 10 они доберутся и до провинции.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1381129168' post='3627761'] делай теккен7, а не языком чеши [/quote]

+1

харада задолбал балаболить и пиариться. сначала пусть запилит нормальный теккен, а потом вякает про следующие поколения.

хотя... пусть делает то, что делает. "нормальный" и "теккен" - несовместимые понятия. уже не верится, что сериалу удастся вырваться из пучин треша.

Поделиться сообщением

[quote name='D1scon' timestamp='1381129935' post='3627780'] Вполне вероятно, мне такая перспектива нравится. Ниакого пиратства, никаких тормозов, никаких дисков. Подписка и геймпад, отлично) Думаю лет за 5 энторнеты вполне смогут держать и 4К разрешение в стабильных 60 фпс, без инпут лага, почему нет?)) Хотя, думаю всё- же не PS5, а PS6 или типа того. [/quote]

[quote]никаких тормозов[/quote]

вот тут бы я поспорил. представляешь себе файтинг с пингом 45-60 (или больше) мс?

Поделиться сообщением

Популярность или нет сервиса Гайкай уже довольно скоро покажет свою надежность и рентабельность.

Если каждые 2 дня будет попадаться лажа в виде выкидышей, квадратов, инпут лагов, пинга, падений сервиса, тормозов и прочими возможные "особенности" подобного сервиса, безконсольность следующего после пс4 поколения будет под вопросом.

И да, пока будут продаваться диски никто не рискнёт уйти от них.

И если уж на то пошло, если пс4 сможет стримить пс3 игры разве она не сможет и стримить и пс5 игры? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, мне такая перспектива нравится. Ниакого пиратства, никаких тормозов, никаких дисков. Подписка и геймпад, отлично) Думаю лет за 5 энторнеты вполне смогут держать и 4К разрешение в стабильных 60 фпс, без инпут лага, почему нет?)) Хотя, думаю всё- же не PS5, а PS6 или типа того.

никаких тормозов

вот тут бы я поспорил. представляешь себе файтинг с пингом 45-60 (или больше) мс?

К сожалению развитие компьютерных сетей никогда не догонит увеличения разрешения изображений. Когда научаться без лагов и адских пингов стримить 30фпс 720/1080р  стандартом уже станет 4к/60фпс/3д.

Второй фактор который никогда не отменит аппаратных консолей - за счет их продажи можно отбить средства потраченные на железо, иначе стоимость аппаратных мощностей владельцы сервисов будут выдаивать очень нагло.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

на пс4 нужен свой эсклюзивный файтинг, имхо

Кстати, эксклюзивность Теккена в своё время была для многих важным фактором в выборе консолей от Сони.

К сожалению развитие компьютерных сетей никогда не догонит увеличения разрешения изображений. Когда научаться без лагов и адских пингов стримить 30фпс 720/1080р  стандартом уже станет 4к/60фпс/3д.

Второй фактор который никогда не отменит аппаратных консолей - за счет их продажи можно отбить средства потраченные на железо, иначе стоимость аппаратных мощностей владельцы сервисов будут выдаивать очень нагло.

Ширина канала - это один вопрос, по нему-то дойти до запредельных вершин возможно. А вот побороть пинг - это совсем другое. Для многих жанров это критично.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Я к тому и вел по сути, для игр мне кажется это мертворожденная технология, ведь даже если пинг будет практически поборот длинна самого проводника и вызванные этим задержки будут превращать Колду в Киллзон 2.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

делай теккен7, а не языком чеши

+1

харада задолбал балаболить и пиариться. сначала пусть запилит нормальный теккен, а потом вякает про следующие поколения.

хотя... пусть делает то, что делает. "нормальный" и "теккен" - несовместимые понятия. уже не верится, что сериалу удастся вырваться из пучин треша.

Теккен же по правилу "четный, нечетный" работает. ТАк что 7 огненным должен быть.

Поделиться сообщением

делай теккен7, а не языком чеши - вот, что я думаю.

После 6 части может лучше не стоит? 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], TTT2 был хорошим, так что Т7 нужен. 

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, мне такая перспектива нравится. Ниакого пиратства, никаких тормозов, никаких дисков.

Никакого сингла, один фритуплей.=___)

Поделиться сообщением

возможно, на смену PlayStation 4 придет не очередная консоль, а просто сетевой сервис

Это на самом деле реально, если и на ПС4 Сони потеряет уйму денег.

Поделиться сообщением

не так быстро мой косоглазый друг, лет через 20 вероятнее, но на пс5 уж точно. ты игры лучше делай, мыслитель)

U0R84o3p.jpg

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

Да такими темпами уже скоро и контроллер не нужен будет. Один экран.
Серьёзно, что за бред.

Поделиться сообщением

Воу воу ,Харада,палехче.Давай лучше поговорим о 7-ом теккене на пс4 и теккене на виту.

Поделиться сообщением

Я помню в свое время и про некстген грядущий, говорили, что консольки будут бездисковые и будут работать по принципу сетевого сервиса.

Когда нибудь так и будет, но оно мне не нужно, такое будущее.opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Mайки представили консоль без б/у и обосрались,а тут сразу лишь сетевой сервис.Народ к этому еще не готов,да и скорость интернета не у всех идеальна для этого.PS5 все еще будет ,,железкой'' ,а вот PS6 вполне может стать сервисом.Хотя лично мне этого не хочется.

Поделиться сообщением

блин, вы так говорите: не нужно! не готовы! и т.д.

так это случится же лет через 6-7. за такой срок всё что угодно случиться может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу