Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Король лицензии

Recommended Posts

[b]Dr Hank[/b], Спасибо, с видеоигр.
[b]SairusVirus[/b], Я тоже хотел две коробки. Считал, что это лучше. Но потом подумал, что это издание будет рарнее. Я гирзы уже прошёл, просто решил взять ради коллекции и повыбивать ачивки.

Дурная Репутация - ГОВНО!
[img]http://i581.photobucket.com/albums/ss251/fist_exe/collection/games/ps3/infamous2_01.jpg[/img]

[spoil]вот infamous другое дело 8)[/spoil]

[offtopic]если бы все названия игр переводили,вот это было бы лоло :trollface:[/offtopic]

[offtopic]товарищи,а кто-нить покупает из вас гайды (bradygames,prima,...) в дополнение к дисочкам? давно не видел фоток с ними[/offtopic]

Новые щитдевры :trollface: демка резидент ивила ревелешенс нереально крута 8) впечатления чуть позже :)
[img]http://img59.imageshack.us/img59/2767/141tk.jpg[/img]

[b]АСЕ,[/b] Лего Пираты Карибского моря :agree:
Дедли Прэмонишн :facepalm:

[quote name="walkmann"][b]ACE[/b], зачем дедли премонишен?[/quote]

[offtopic]для истинных ценителей же. лет через 10 такой диск будет стоить как жигули :trollface:[/offtopic]

[offtopic]для ценителей? :-D игра баян же. болванка через час игры полетела с окна. вообще не понятно о чем :dn:[/offtopic]

[b]walkmann[/b], может быть затем, что это "10из10, боже, 10из10" по версии Destructoid? :trollface:
Игра на самом деле очень крутая, но распробуют только ценители. А пока что Eurogamer [url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-07-07-the-cult-of-deadly-premonition-article]забацал статью[/url] в честь новорожденного KVLT'а.
Охренительно душевная, авторская и с любовью сделанная за 3 копейки игра на фоне бесконечного потока гейских ААА-блокбастардов на серьезных щщах с голливудскими бюджетами :trollface:

ACE,Все три игры хороши.Скоро тоже на 3дс возьму Зельду и RE:M :wink:

[offtopic]парни, дедли премонишенс нереально крутая, я сам в шоке. наиграл уже полтора часа. это полный крышеснос. Нереальная атмосфера, звуковая стилистика в стиле первых 3х силент хиллов, геймплей напоминает резидент ивил 4, монологи главного героя да и вообще все диалоги очень круты. психодел тотальный. единственный минус игры - убогая графика. причем реально убогая. как будто игру для дримкаста или пс2 делали. в остальном пока что шедевр.

по поводу резидент ивил мерценариес - геймплей хороший и бодрый. перестрелки адовые, жара. фана много. особенно на S рейтинг, когда важно делать комбо и добивания для мультиплаера очков и времени.
Графика очень красивая и очень близка к той, что была на пс360. Днем играл за криса первые 3 набора миссий прошел - все на перфекты(S рейтинг). Некоторые задания приходилось перепроходить, так как сложновато на перфект делать.
Из минусов - движок не оптимизирован. дальние враги отгружены как с точки зрения полигонов(но это слава богу не заметно, кроме когда снайперкой пользуешься), так и с точки зрения (омг!) анимации (дальние враги двигаются как будто с пониженным фпс анимации :stupid: ). без 3дэ работает антиалиасинг и картинка очень сглаженная - лесенок нет. ост веселый, для такого развлечения в самый раз.
кстати, я поставил себе вид от 3 лица даже в бою. мне не особо понравился вид от 1 лица во время прицеливаний.
Управление прицеливанием удобное. аналог 3дски первую проверку на шутеры прошел успешно.

демка резидент ивил ревелешенс очень красиво смотрится, а что самое главное - в игру вернули кучу всего, что делало игры серии такими, какие мы их любим - множество мрачных звуков, шорохов, классный эмбиент и таких вещей, которые работают на атмосферу. демка короткая, экшена было малои был показан только 1 вид монстра, который похож на смесь трупа-игольника из ре4 и "носорога" с большими палками вместо рук из силент хилл 3.

ну а про лего пиратов итак все знают. классная веселая игра. 3дс версия выглядит хуже старыщих версий, которые тоже выглядят не очень.
Играется хорошо и не напряжно.[/offtopic]

[offtopic]боюсь болванку испортить на нее. а то окажется шлаком :?[/offtopic]

[offtopic][b]ACE[/b], орден слоупока тебе за то что в DP не играл еще :facepalm:[/offtopic]

[offtopic][b]Xopek[/b], дык, я же в эропэгэ играл :trollface: ну и я на лицухе же сижу. откуда столько денег на все игры возьмешь сразу?
з.ы. да и время. тут блин зельда непройденная лежит. надо ботов насоздавать, чтобы за место меня игры проходили :crazy:[/offtopic]

[offtopic][b]ACE[/b], Deadly Premonition на одном форуме назвали "лучшей игрой для Dreamcast, которая никогда не выходила на Dreamcast" :trollface:
Там на самом деле графические исходники делали еще под PS2, но пока шла разработка, уже перекинули движок на X360.
В остальном игра просто жжот и уделывает большинство ААА последних лет в смежных жанрах :trollface:
Только ты реально поздновато решил приобщиться, народ тут уже в сиквелы беливит... SWERY обмолвился, что они работают над новым проектом и что не прочь сделать "идейное продолжение".[/offtopic]

[offtopic][b]ACE[/b], [quote name="ACE"]парни, дедли премонишенс нереально крутая, я сам в шоке[/quote]
XTR сделал свое черное дело :-D[/offtopic]

[img]http://s002.youpic.su/pictures/1310328000/a36216bef2d40679290c7ae2dc510a0c.jpg[/img]
Пополнил коллекцию :mrgreen:

Моя скромная коллекция
[spoil][img]http://img837.imageshack.us/img837/376/73994517.jpg[/img][/spoil]

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.