Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

@SoulGrabber ну сложно назвать карту хорошей, если она играет нормально только в арене. В канстрактеде я бы всё равно скорее положил печать(если вдруг нужна будет)

Но впринципе, по сравнению с пристом пала просто одарили вполне адекватными картами. 

28 минут назад, Utamaruno сказал:

Смешно смотреть что делают с классом.

Может они собираются ввести ДК и отправить приста в вайлд? )) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, SoulGrabber сказал:

ваша коняшка вообще нигде играть не будет, так что хоть так :p

А при чём тут коняшка. Я её тоже играбельной в текущий момент не считаю. 

Я только не согласен, что спелы пала ацтой. Ибо они вполне себе ничего в процентном соотношении. И вероятность вытащить 3 секрета за 1 маны очень близка к нулю. 

Всего лишь не согласен с логикой максимализма, кек. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

@4onoki но они отстой и играбельны лишь в случае комбы: бафам - тушка, зачисткам - равенство, равенству - зачистка, лэй он хэндс = верная агро смерть, мурлоки - консид.

Поделиться сообщением

@SoulGrabber не, все прошечки пришли к выводу, что даже мёртвая карта в виде мурлоков это нормас выбор в случае коняшки(10 хила за 6 маны и 4/4 тело), просто бафнутый хилбот.  Тоже самое с "ЛоХом"(хотя он в перспективе фатига говнище то ещё, потому и убрали)

С равенством и консой банально не согласен. Неужели ты как "паладин" игрок их используешь только в комбе? Особенно фри равенство, после 6ого хода. Или лишняя консекруха очень помешает. 

Не.. 

23 минут назад, 4onoki сказал:

Всего лишь не согласен с логикой максимализма

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

У приста новые коммонки такие, что в арену теперь на нем лишь мазохисты пойдут. Даже если бы пьюрифай был для чего угодно+карта не факт, что заиграло бы, а так и вовсе.... Ониксовый Бишоп почти то, что надо, но без темного культиста за 3, тот ерли гейм который он может призвать если играть чисто по кривой маны - мусор. Как-то вообще никак у него.

Коммонки пала такие, что если миньон хорош будет в констрактед дракон колоде, а баф пойдет потенциаьно и там и там, но слот очень неудобный. Я считаю, что в общем у него неплохие карты, но ничего сверхзапредельного.

Карты роги очень нравятся. Обязательно сделаю  трэш колоду с упором на посмертные хрипы и воровство, а если заиграет то совсем радость.

Карты шама довольно скучные и не особо полезные на вид. Так ему и надо собственно.

Карты Варлока норм. Неужели дискард колода заиграет? Лучший старт в суккуба и двух големов страшная сила, но я даже пробовать не особо хочу, потому что чуть что пойдет не так то смело консид. Может еще Чогалл заиграет благодар новому заклу. Мало играб за варлоков, так что однозначно сказать ничего не могу.

У мага Валет Медива кажется очень хорошим, остальное надо будет проверять, но в арене могут попереть все трое спокойно, валет даже без секретов нормальная базовая карта. Уже заранее горит пукан от магов в арене.

У Друля потенциально все три карты могут попасть в ранговые колоды, одна ценнее другой. Отличный базовый зверь, укрепление преимущества на столе или оптимальный хилл, который даст существо одного из лучших манаслотов в игре.

Карты ханта тоже самое, что и выше. Вот и случилось то, что я предрекал для той карты за 4 раскрывающая все секреты, как только появится карта позволяющая утилизировать кучу секретов за раз, он станет обязательной тех картой. Если новая карта ханта обнуляющая стоимость секретов заиграет (не вижу причин по которым бы так не было), то и контра понадобится чтобы избежать тотальной доминации класса.

У Вара портал строго хуже того, что друля и по сравнению с остальными тоже кажется не очень. В арене портал будет - призвать рандомное говно в 4 маны за 5 маны, а поскольку он коммонка, то походу с этим придется мериться, тем кто за него туда пойдет. Оружие хорошее, его точно будут пробовать и так и эдак. Для закла не вижу причин добавления в колоду, одного болстера как-то маловато для синергии все еще. Короче только одна карта может зайти и то со знаком вопроса, как и у приста.

Аркановый гигант - мечта мага и друля и охотника, которые играют до ужаса много спеллов, из-за чего время от времени к ним добавляли Яггсарона.Для мага и вовсе кажется автоматический подбор в колоду. Интересно если копирнуть этого гиганта медивом, новые гиганты тоже будут по пониженной цене, ведь по факту за игру эти все спеллы уже сыграны, или все же отсчет будет вестись снова с 12?

Авианский дозорный очевидно хорош для мага и ханта, а вот насколько еще предстоит выяснить. Для мага потенциал выше, так как бирки зверя нет, значит пофиг, охотнику это бы пригодилось и все еще не видно причин зачем ханту играть в чистый контроль.

Из остальных нейтральных интересны на вид лишь аномалия и иллюзионист, поскольу энейблят интересные штучки. У аномалии лучшая часть того, что было у старого андертейкера, а иллюзионист обладает хорошими статами с могущественным свойством для парочки классов.

Фууух, короче Рогу и Мага хочется опробовать больше всего с новым приклом. Ну а прист... Хах, друже, даже если ему отдать все аддоны вряд ли это уже поможет. Я прям не знаю, за что так близзы с ним. А как только из стандарт уберут Черную Гору, то с драконами он толком не поиграет.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

@4onoki на 6-8 ходу я обычно ливаю, как "паладин" игрок, если не зашли равенство+конс (иногда и пиро), даже употребив хилку на 12-14.

мурлоки - это один к 10, даже если рассматривать в контексте хиллбота, который с нынешними хантами и шаманами не справится. нужны: таунты + полная зачистка, хил на 6м ходу это консид.

Поделиться сообщением

@dozensnake было бы шикарно, плашет перестал тянуть игру, а на пк в такое не могу играть.

Поделиться сообщением

Да, было бы круто. Ложишься такой, на геймпадике пару матчей сыграл в хс на диване и спать)

Поделиться сообщением

Все слышали что новую офигенную карту приста за 2 маны не станут вводить в арену? :-D

Поделиться сообщением

8 часов назад, SoulGrabber сказал:

лучше бы болстер и ай фо ай убрали, тут хотя бы драв, а те 2 - смехопанорама

Правильная мысль с болстером, но поздновато уже для этого. Карты с последних обнов падают на выбор в арене на 20% больше, чем с прошлых, значит с болстером проблем как токовых уже нет, и драв не драв, но в бафающем классе практиковать селф сайленс вот где смехопанорама. Ай фор ан ай типичная бесполезная карта, но таких много, филлер слот но помимо этого не имеет отрицательных эффектов (можно играть при любых обстоятельствах, противник может закособочиться пытаясь проверить секрет, не так страшно если его сопрет кезан мистик, не мешает твоим синергиям), да и паладин никогда не был слаб в арене. Болстер уже хуже случай, так как требует стола с определенными миньонами и воин не был особо хорош в арене на тот момент, но его мало того что время прошло, так воину еще и клевых таунтов накидали и коммонок, отчего болстер не самая хреновая карта и попадается намного реже.
А условия использования пьюрифая мягко говоря более строгие, чему у любой из этих карт, и будь она в арене, то появлялась бы постоянно. И чтобы её юзать ты или берешь плохие карты для арены, чтобы она не была такой паршивой (всякие статуи которые не ходят нихрена) то есть еще больше мертвого груза, либо салишь карту которую не жалко. Но честно, 2 маны за отрицательный чаще всего эффект и +карта это худший драв за 2, что есть в игре, даже почти не юзаемый командный крик воина лучше, а он даёт неуязвимость юнитам, как и нерфленый сигнальный огонь ханта, или плюс или просто драв, и чтобы кастануть обе эти карты тебе не нужен стол с миньоном.
Я не вижу причин, зачем пьюрифай вовсе существует как карта, ведь это нерф версия его обычного сала. Вишенка на торте еще в том, что прист уже был худшим как в консе так и в арене, а теперь ему остается ждать под 8 месяцев до следующей крупной обновы, чтобы получить вразумительные классовые карты.

Поделиться сообщением

@Zenforso на арене есть деслорды, клинки (обе карты норм для приста), паладины с вечными тетками, отрицательные хилеры, аукинайки и голимые топдеки, где лучше прокрутить карты, вместо розыгрыша убогого 1-2 дропа, когда наступает игра в пьяницу. Возможностей по комбинациям гораздо выше болстера даже с новым спеллом вара, который к тому же рарка и ты вряд ли больше 3х 3/3 сделаешь даже при крутом лаке.

А худший или какой там драв - я паладинский 5 мановый за полную стоимость или 4ку в большинстве случаев играю, что равнозначно или даже хуже, по крайней мере по темпу.

Такая же ценность, как и у какого-нить передателя вращателя или лепро, че толку присту от пинга? А с потенциальной комбой, даже одной, уже выше них.

Вот конкретно обычное сало зачастую будет таким же, пики ценятся по статам, а не теху. По сути так себя и будешь салить, только без драва. Ну может у кого-нить спелл дэмэдж заберешь или таунт. Единственное место где оправдает себе - печать королей или какой-нить бафф друида, может шамовский тотем крутой - непосредственно при размене карты на карту. Мэйби легендарки лакерков, но то такое. Обычные абилки обычных юнитов этого не стоят.

Вообще конечно могли бы дать дискавер спелл, а не драв, хотя бы для арены. И это было бы круто даже за 3 маны (я бы и за 4 пикал), ибо прист.

Поделиться сообщением

23 минут назад, SoulGrabber сказал:

я паладинский 5 мановый за полную стоимость или 4ку в большинстве случаев играю, что равнозначно или даже хуже, по крайней мере по темпу.

Ничего не нужно на столе и один размен должен давать тебе хотя бы скидку до 3, что является стандартным дравом по мане и темпу. В тех обстоятельствах, где ты топдекаешь по карте, иначе говоря играешь по своим же словам в пьяницу не редок случай когда ты вообще дравать пьюрифаем не можешь потому что на столе нихрена, а салить можно только свое. Смысл драв карты когда для этого нужна еще карта помимо той что ты играешь? Все равно что поставить условие "пока у вас есть существо на столе на которое вы можете наложить молчание", у нормального драва такого ограничения нет, сама суть того что нужны карты (помимо той что играешь) чтобы дравать 1 карту за 2 маны, противоречит смыслу  перетасовки карт колоды. Иначе говоря твой "ужасный" паладинский драв всегда будет давать 2 карты при любых обстоятельствах с потенциалом быть только лучше при разменах, когда новый пристовский драв требует наличие миньона на столе и даст лишь 1 карту. 
И если играть клинки по кривой, а потом тут же их салить пока не поздно ты потратил 5 маны и две карты на 4\4 получить карту и просрал 4ый ход, потому что потратил слишком много маны. Ты убиваешь весь свой темп. С деслордом баш на баш, я не хочу тратить две маны на то чтобы салить его и убирать таунт, я буду тратить эти две маны чтобы хилить его, а оставшиеся кристаллы на разыгровку существ, чтобы не терять темп. Плюс опять же, зачем мне играть за приста и надеяться, что я законтрю "галимых теток" раз в 50 случаев пьюрифаем, который один черт буду стараться не брать? Легче брать паладина или другой класс, которые лучше приста в арене во всем.
И защитить короля не единственный выход для болстера, тем более что он рарка из обновы (не забываем про повышенный шанс дропа в арене) работает в его пользу. Сейчас полно классовых карт коммонок вроде Обсидиан Дестроера, обезьянка 3\4 и таурен 2\6 с энрейджом для воина которые очень хороши для арены и дают тебе таунты, плюс паверкрип нейтралки вроде 3\2 таунт которая будет выскакивать на 20% чаще уже упомянутого болстера также послужит ему синергией, и как бафф карта болстер лишь добавляет темп, как только используется даже на 1ого миньона (2\2 за 2 условно), если больше чем на одного то ты уже в хорошем плюсе. 

Опять же просто послушай людей, если не веришь мне (любого популярного стримера\проигрока) да или самих разработчиков, вон Бен Броуд сам признался, что с этой картой они по крупному облажались. Этой карте рады гораздо меньше, чем болстеру, потому что даже у дебильного болстера есть потенциал и она хотя бы синергирует с хорошими картами вара и никогда не убивает темп, если ей найдется применение, плюс эта карта уникальна для воина (массовый бафф с оговорками). А эта карта похожа по эффектам на другие карты приста вроде сала за 0 или баффа за 1 плюс драв, но хуже их и дороже при этом. Её считают худшей картой из когда-либо созданных. Близзард перешли с этой картой черту и поэтому её не будет в арене, но дело в том, что даже с этим прист остается худшим. В консе будут пробовать возродить драконоколоды (хотя скорее его перебьет на этом поприще воин), в арене о нем забудут на 8 месяцев. И мне хоть не хочется ударяться в крайности, но все ведет к этому.

23 минут назад, SoulGrabber сказал:

аукинайки

Скорее ад покроется льдом, чем присты начнут спецом салить аукенаек для драва. Единственный случай, тебе нужны хилы или в руке у тебя только пьюрифай и надо дравать, а на столе только аукенайка которую не разменять, вот тогда пьюрифай зашибись! (нет ведь у тебя в колоде пьюрифай), но самое смешное что с таким подходом сойдет любая карта на столе с любым даже положительным эффектом. Хахаха прист.(с) Трамп

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zenforso сказал:

остается ждать под 8 месяцев до следующей крупной обновы

в конце года же будет еще один большой набор карт, надеюсь после такого шума присту таки выпишут оп карты

Поделиться сообщением

@awakecode Я надеюсь, что ему в первую очередь подкинут наконец 3 дроп миньона или 2 дроп миньона, даже в 1 дроп по сути только клерик, ведь дракончик онли для драконоколод хорош. У него прорва 4 дропа и ему снова дали 4 дроп в этом прикле. Даже Зеталот и другие прист мейнеры не смогли взять легенду, играя чисто за приста в этом сезоне, вот насколько все плохо.

Поделиться сообщением

Продублирую 

Цитата

Как получить 10$ для Hearthstone:
1) Нужно Android устройство или любой эмулятор по типу Bluestacks, Bignox.
2) Скачиваем Amazon Underground .
3) Входим в ваш Amazon аккаунт.
4) Ищем там игру Hay Day и качаем её.
5) Ждем 10$. Это занимает от 0-48 часов. Вам придёт письмо на почту:
Thank you for your download of Hay Day from the Amazon Appstore. Your $10 Amazon Appstore credit has been added to your account and will expire in 30 days. This credit is usable towards your next purchase of an app, game, or in-app purchase sold by Amazon.com.
6) Как пришло письмо, заходим назад в Amazon Underground и качаем там Hearthstone. Если есть игра с Play Market'a удалите и скачайте именно эту.
7) После получения письма о халявных 10$ в харстоуне в магазине выбираете, что хотите купить. Вас перекидывает на сайт амазона, там нужно ввести адрес, я вводил с отсюда http://sponsgold.narod.ru/address.html (не реклама). Далее карточка - насколько я понял можно рандомную, но я брал отсюда http://www.fakenamegenerator.com/ (не реклама). После того как привязали карту, заходите заного в хс и нажимайте купить. Наслаждайтесь покупкой. (За данный пункт огромное спасибо akD)

Вам хватит на:
- портрет
- 7 паков
- 2 крыла приключения
Условия.
Это временное предложение,доступное для потребителей,скачавших Hay Day из магазина Amazon на период с 1 августа 2016 до 31 августа 2016.Только потребители,которые ранее не качали Hay Day могут воспользоваться этим предложением.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yourepicfail сказал:

Продублирую 

iOS поддерживает?На hearthpwn ничего про это не сказано.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jem сказал:

iOS поддерживает?На hearthpwn ничего про это не сказано.

Нет,через Ios не получится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу