Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

[member='SoulGrabber'],[member='4onoki'], выкинул один шилдблок, спасибо
Потестил, стало значительно лучше, но безумно скучаю по дезбайту
Думаю горхаул пристроить еще Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], щилд-то зачем?
этож не драв, а вполне себе комба под слэм + какая-то защита под фатиг.
убери баттлрэйдж короче. я бы еще геддона (шаманы, кек) или изерку добавил вместо одного аколита. столько дерьма нового на 3+ атаки, даже пал с бабловой пухой заберет.

хотя в целом надо признать, что вары чет пока не впечатляют на ктуне (и контрол в целом). лицобивные так-то сильнее, гораздо.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], С учетом тяжести и упора на драфт, я бы положил в такую колоду Таурисана, раз ты водишь в ней Брана, Близнецов и вообще Ктуна, то это облегчит их комбинирование даже с единичным проком (или просто рамп в Ктуна на 9ый ход а не 10ый).

Поделиться сообщением

Взял короче 5й:
image.png
С 19го играл только ею, ни под кого не подстраивался (разве что десвинга с хилом за 0 тосовал, не знаю че лучше до сих пор), только бээмил.
image.jpg
image.jpg
Контрится рогой, 50/50 с пристом, ссыт на шаманов, друлей и варов.
До леги лень переть, аренка ждет. Всем по золотому эпику.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=lI9lRo5plJU

уже вижу такую же ситуацию против меня, другой не может быть :3

[member='SoulGrabber'], так впринципе вполне крутая ренодека(ток скарлетку чот не понял, ну да ладно, каждому своё), чо

надо реально садиться Нзота крафтить

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], отмахиваться же
я не знаю другую кричу, которая может сожрать столько маны в начале для пала (прости уборочный).
+ может повезет с пухой, но то такое)))

На другие деки особо не заглядывался, но из того что встречалось - там какая-то хрень из 6/6 с подхилом соперника и 1/1 призывальщиков.
Я им тупо морду бил, хилы не спасали.

Поделиться сообщением

Сделал Нзота, после MSI чемпа. 

Короче нравится, что то старое доброе, хех. Только хила не хватает и ирлигейма. Миниботы.. Как же я по вам скучаю. 

58b8713fb6733e1a68ca74d56155a13c.jpeg

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[b][member='4onoki'][/b], норм лега кстати) или мне так невезет - всегда по лицу пиробластом получаю и без борды остаюсь, а маг весь в секретах и с полной рукой.

Поделиться сообщением

Слишком много Андуинов в мете :brash:  :brash:  :brash:

Поделиться сообщением

Да не сказал бы, что пристов много. Варов, шаманов вот, да. 

Зато вот на хантах по моему исключительно хипстеры сейчас играют. Всё прям, как в былые времена. 

Поделиться сообщением

наконец- то можно собрать неплохого контроль рога! против агрошамов и зулоков не всегда получается выжить, а вот всех на ктуне, и даже нзот паладинов получается выйграть.. :up:

[spoil]http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/rogue#471:1;35194:1;385:1;382:1;198:1;31114:1;33135:1;378:1;35195:1;286:1;27214:1;35196:1;31112:1;3:1;33123:1;33139:1;22374:1;27229:1;568:1;35212:1;33180:1;14434:1;14454:1;35228:1;27228:1;33:1;35201:1;35197:1;31110:1;33134:1[/spoil]

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

[b][member='awakecode'][/b], в принципе адекватненько выбираем рогу или пала, а там как повезет ну или быстренько карабкаемся лицобивом я игр 15 пока сыграл, докорабкался до 13 и шаманы с локами уже задолбали Т_Т уже на фифти/фифти склоняюсь против агро за нзота, тяжко без миниботов

Поделиться сообщением

Ооо, хоть кто то согласен со мной, что мидрендж хант сейчас вполне себе вещь. Даже плюс, минус дека похожая(нзот ханту нинужен, угу)

В остальном соглсен да, только деки на Нзоте все(кроме пала) чот слишком недооценены. Так то контроль прист с нзотом тоже довольно неплох. 

Хотя главное преимущество пала в бесконечном хумилите этих конченых 7/7 парниш(практически на любом ходу) + 4 клира. Прист первым может похвастаться разве что на 6ом ходу(хотя и более эффективно)

Хотя так то сам играл бы списком: патрон, пал, хант(ктун друид если аутизм взыграет)

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1462620232' post='5162019'] Шаман - новый секрет паладин, аддон только вышел, но уже тошнит от меты. [/quote]

От секретпала хоть фан ловился, даже слегка когда против играешь.

А от шамана, я вообще не понимаю, что может быть кайфого. Тупорылый набор оверпавернутых существ и кастов, с вечным фейс из зе плейс.  

Поделиться сообщением

А я Шаманом на эволюции играю, очень фаного(до этого за 2 года вообще им не играл), пока до 14 добрался.

Поделиться сообщением

Тоже играю єволюшн шамой,всегда нравится єффект рандома в хс,по этому от карты получаю фан. Ещё скоплю немного пыли и попробую нзот палом.

Поделиться сообщением

Лучший бравл. 

UPD

Поиграл шилдбеарир + эволв, натуралайз + оракл, айс блок + фаербол. 

Не играйте последними двумя. Я лично чувствовал себя чмом(друид) и дауном(маг) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ну такое, чистая рулетка, любую лёгкую колоду победит Джайна стрелы + маназмей, любую тяжёлую колоду победит Малфурион близкий к природе + Вайширский оракул

Поделиться сообщением

С релиза не играл в игру, с чего мне начать, как вообще войти в игру? Карты у меня стартовые почти все, в играх избивают ОП колодами по сравнению с моими. Где вообще смотреть инфу по колодам лучше всего? Сборки для нубаса и тд?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу