Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

MFC9pCg.jpg
ещё одна убер комманка для пала, гроза арены.
в констре правда не знаю куда его, да и не особо нужен. тем более 4й слот.

[member='alzhur'], первое крыло - в следующий четверг (в Америке)

Поделиться сообщением

Паладину и правда снова сунули офигенную коммонку. В арене и так уже продыху нет х). 

А еще и фейсханта снова бафнули...

Поделиться сообщением

А еще и фейсханта снова бафнули...

Шляпка то? Мне она показалась слегка странной для фейсханта.. 

Ну одну штуку в колоду можно закинуть разве что. 

А да, верблюд с фановым батлкраем. Этот да, работает, скорее всего. 

С легендарками печально как то. Рафаам - Исера, только с ужасными статами. Может в каком варе, контроль присте и заиграет. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю, во что арена сейчас превратилась, выиграть у пала практически невозможно, даже маг ему не ровня теперь. В общем, дичь какая-то.

Поделиться сообщением

Вару миленькую обезьянку для арены подкатили. Ну и в мидрендж колоды. 

635824350616535308.png

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], а еще это неплохой драв для вебспиннера. Первый ход вебспиннер, на втором он помирает, на третьем обезьянка, не миша 4\4, но неплохо для мидрендж ханта так или иначе.
Плюс rip гриззли сталемех для таунт колоды вара.

Поделиться сообщением

Ну скелет динозавра 3\4 копирующий хрип союзника отличная штука и за 3 маны хорошие статы, но да это комбо карта или требующая контроля заранее. А это означает что её настоящая стоимость розыгрыша не 3 маны.

Хотя некоторые комбо могут быть пугающи, с Анубараком было оч офигенно, но вместе с анубараком ничего не сыграть обычно. А значит одно из сильнейших комб это с сильваной(9 маны), керн (9 маны), новый хрен за 6 со статами 2\6 (комбо тоже 9 маны ради стола с шестью 2\2 после их смерти). Может в арене как-то и запрет, но рога уже вполне хорош для арены, ему бы работающий архетип для ранкедов.

Поделиться сообщением

Рубашки для карт просто так дают, или квест надо делать, а то я уже не помню ? Зарегал ключ коллекционки старкрафта, во всех играх дали плюшки, кроме рубашки в хартстоуне.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], 20 ранг.

Рубашку наверное в четверг дадут, когда патч выйдет

Поделиться сообщением

Ого, Малганис!? Зря наверно я забросил играть

Поделиться сообщением

[member='Dio'], да он ща у половины ладдера по моему есть(на локе мастхев ещё со времён патронов)

больше про лошадок имел ввиду, подобный фатига-лок на них фаново играется 

Поделиться сообщением

Новое приключение очень фановое и вообще замечательное, лучшее на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Очень легкие боссы даже на героике,прошел всех мидрейндж палом с первого раза, кроме последнего пришлось играть фриз-магом.

Поделиться сообщением

Понравилась хантовская шляпа, хорошо синнергирует с собаками, мб и стоит даже добавить в мидрендж деку.

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1447419663' post='5022668'] Очень легкие боссы даже на героике,прошел всех мидрейндж палом с первого раза, кроме последнего пришлось играть фриз-магом. [/quote] 

Тоже самое, но в пещере на героике я выживал за счет таунт вара.

Поделиться сообщением

Понравилась хантовская шляпа, хорошо синнергирует с собаками, мб и стоит даже добавить в мидрендж деку.

По мне - как-то для ханта слишком уж медленно, даже для мидрейндж. +1\+1 за две маны, это такая просадка по темпу, даже не смотря на эффект карты, потому что, даже если она вернётся тебе в руку, на следующий ход снова придётся потратить две маны ради каких-то +1\+1, не имея возможности сыграть какие-то другие карты. Я не могу представить ситуации, в которой я хотел бы сыграть эту шляпу, вместо другого "обычного" второго дропа для ханта, по типу учёного, жонглёра, или даже просто секрета, а уж по курву, на втором ходу, тем более.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'], да тестил деки сейчас просто(всякие десретловские с сентинелом), мне понравилось, что иногда получалось у ханта

Правда сайленс - это гибель всей карты, печальная перспектива. 

Поделиться сообщением

[member='reptail'], суть шляпы проста и это подчеркивают многие про игроки - шляпа заменяет геройскую абилку.

Для контроль колоды или более лейтовго мидренджа не особо важно "2 дамага пол лицу" если у них есть 2 свободных маны, вот ты говоришь шляпа просадка по темпу, но исконная героик абилка ханта это 0 темпа для таких колод, для которых данная шляпа создана. Нынешние мидрейндж и фейс разумеется для шляпы не готовы.

Главным образом люди уже крафтят теоретическую колоду с поиском золотой обезьяны через трекинг и раскопки для контроль охотника, там эта шляпа может и приживется. Если шляпа и не зайдет сейчас, это отличный задел на будущее.
Та же схема с таунт варом, Болстер не сильно крутая карта во время выпуска, но чем больше сильных и цепких таунтов выходит, чем больше у воина эксклюзивных таунт карт (а их будет больше и больше), то тем круче болстер.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу